Звездный поток 2910578 22.1 % 30 90557.4 2716723 1 193855.0 193855
результаты вчерашне-сегодняшних тестов столба и лфр печальныглубоко фиолетово куда ты куешься и что нажимаешь - абсолютно все решает рандом крита/проков потокаразница в дпс при одинаковых условиях может отличаться в ДВА разаэто очень-очень-очень меня бесит
Уточненные веса статов:3) Крит - 2.884) Хаст - 2.595) Искусность - 2.48Симуляция на текущем билде показывают линейную зависимость крит=мастери=хаст с небольшим преимуществом крита.
Вот меня интересует есть сава http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Почик/simple в шторме на маникене 37.4к дпс при набитых 20 лямах. Ет норм дпс для 85го лвл ? Из бафов только лапка. Может глюк конеш , но до перековки в крит было 42к стабильно (ниже 40 не опускалось) . На сайте wowraider лежит гайд на сову и там написали что перековка на 85 в хасту, на 90 в крит, так ли это ? От затмения до затмения доты не успевают дотикать и кончаются после перехода в след затмение. Есть ли смысл объеденить 2 доты макросом типа :#showtooltip/castsequence лунный огонь, солнечный огонь
Melv, подскажите пожалуйста, у меня рефордж лайт, тоже пытается все статы в меткость перегнать=(( что делать?И шрифт глючит. Из надписи от Balance power tracker видно только слово soon, остальное вопросы. Шрифты менял не помогает.
Не нужен никакой робот для перековки Потом всё ручками ковать после него. Это долго и муторно. Ставим аддон ReforgeLite. Подходим к перековщику. Выставляем там что-то типа такого:
Цитата: po4ik от 30 Августа, 2012, 11:34:41Вот меня интересует есть сава http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Почик/simple в шторме на маникене 37.4к дпс при набитых 20 лямах. Ет норм дпс для 85го лвл ? Из бафов только лапка. Может глюк конеш , но до перековки в крит было 42к стабильно (ниже 40 не опускалось) . На сайте wowraider лежит гайд на сову и там написали что перековка на 85 в хасту, на 90 в крит, так ли это ? От затмения до затмения доты не успевают дотикать и кончаются после перехода в след затмение. Есть ли смысл объеденить 2 доты макросом типа :#showtooltip/castsequence лунный огонь, солнечный огоньЭто где там написано что на 90 в крит, а на 85 в хаст?