WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 740283 раз)

Melv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Задам, возможно, не особо умный вопрос, но надо быть уверенным на все сто.
Есть ли смысл перековываться из крита в хасту, точно зная, что до брейкпоинта 5273 не дотянуться пока?

Перековаться может и имеет смысл, а вот камни ставить на чистую хасту не стоит. Только если до брейк поинта не хватает 100-200 хасты.

Я сейчас бегаю с таким вариантом.

ребят, вопрос, я вот совил оч давно, как и был шп, еще с начала ваниллы, и хотел бы продолжить и дальше.
но есть проблема, я живу .. в общем там, где интернет 700-1к пинг, ШП я на элегоне щас выдаю 130-135 к, да, пинг сильно мешает, типа просирания ГКД в огромном кол-ве, недокасты ченнелингов и дабл доты :), дак вот
я прочитал, что пинг дял совы должен быть ниже 80 оО т.е. прям ну вообще печально даже с 300+? на шп на каждый спелл виляет гкд, например,но это снижает дамага % на 30 максимум, вопрос, у совы еще хлеще все сейчас? в кате, потому что, было почти как у шп сейчас.
в общем с биг пингом тока миликом на статичном боссе почти не заметно, или фаермагом(

Честно говоря затрудняюсь ответить, да и врядли кто-то ответит, пинг 1к это как-то странно даже. На бете, на американских серверах с пингом 200-300 игралось вполне сносно.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2012, 07:58:03 by Melv »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
мне 700 без фризов надо, чтоб жарить(

Logika

• Старожил
у меня 130 пинг и это очень мешает местами :/

вчера смог передамагать шп на воле (нормал офк), просто чудо ^^

4eluskin

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Пиратская бухта
вчера смог передамагать шп на воле (нормал офк), просто чудо ^^
И сколько вышло в итоге?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
понятное дело, что мешает и +50 мс. но и при 800-900 можно что-то делать, не в топе, конечно же(

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
я прочитал, что пинг дял совы должен быть ниже 80 оО т.е. прям ну вообще печально даже с 300+? на шп на каждый спелл виляет гкд, например,но это снижает дамага % на 30 максимум, вопрос, у совы еще хлеще все сейчас? в кате, потому что, было почти как у шп сейчас.
в общем с биг пингом тока миликом на статичном боссе почти не заметно, или фаермагом(
у нас полрейда в том числе и совы 300+  и ничего. играть уметь надо.

Чихчих

• Новичок
  • *
  • аццкое котэ

• Класс: друид
    • Сервер: Вечная песня
А вообще совы в гайде добрые, совсем недавно кто-то писал об этом)

заметила  ;D и большое вам за это спасибо. просто смущает когда обращаешься к опытным людям с дурацкими вопросами не разобравшись в азах специализации из-за недостатка времени.  ::)

Макросы на прожим кдшек совы.
Пользуйтесь, может кому-нибудь пригодятся.

ооо :) вовремя. 2 и 3 писать не буду, а вот 1 очень кстати. сама пыталась прописать, но что-то не выходило. кастовалось только перевоплощение, а природная чуткость никак не хотела срабатывать. спасибо

ради Гараджала в хм.
"Рейд сказал надо, кот ответил "Есть!"" :) не знаю, пробнем. Что собственно терять. Хотя и кот там вполне нормуль справляется - имхо )
а у меня ситуация обратная - рейд требует кота.
при учете, что сова - первый и последний рейдовый перс, привыкать было тяжко.
но после недели практики, дпс в эквивалентом шмоте у кота таки выше.
ну и в рейде приятно видеть себя на 1-2 месте :)
кот хорош на БЛ фазе и, если после влиться в ритм с ротацией, то выдаст стабильный дпс. в этом плане в сове тяжело пока (если не сказать "совсем тухло"), получается  90К с копейками предел :( зато в тотемчике за 1 заход 2,5 ляма сдать совой запросто. :) Была бы у котов актуальна скорость, как в Катаклизме, выдала бы им столько же если не больше. А вообще респект за респек в кота и такой урон  ;D
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2012, 12:29:48 by Чихчих »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
ГОРЯЧАЯ ВАКАНСИЯ в хороший коллектив:

Гильдия Реюнион ищет хорошую сову в основу - http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A0%D0%B5%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D0%BD

Требования:
1) Актуальный гир (около 470+ лвл)
2) Прямые руки
3) Минимальный топоризм в рейде.

P.S. От себя добавлю, это очень хороший, стабильный коллектив (раньше общался плюс играет близкий друг) и хорошая сова точно не пожалеет о вступлении.  ;)
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2012, 15:33:12 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Logika

• Старожил
Срок регистрации домена reunion-guild.com закончился.
вы опоздали ^^
(показать/скрыть)

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
кот хорош на БЛ фазе и, если после влиться в ритм с ротацией, то выдаст стабильный дпс. в этом плане в сове тяжело пока (если не сказать "совсем тухло"), получается  90К с копейками предел :( зато в тотемчике за 1 заход 2,5 ляма сдать совой запросто. :) Была бы у котов актуальна скорость, как в Катаклизме, выдала бы им столько же если не больше. А вообще респект за респек в кота и такой урон  ;D

да какой там урон! мы еще маленькие :)
десяткой в нормале только только дядю Фэна завалить осилили.
90к - это пока мечта!!! :))

а сова несколько расстраивает, да. в аналогичном шмоте дпс процентов на 10 ниже в лучшем случае выходит :(
Premade Filter - аддон для удобного поиска заранее собранных групп.
Отзывы и предложения категорически приветствуются!

false

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Сова убитая в крит, включая гемминг, вопрошает у сведущих:
выпало колечко с монетки http://ru.wowhead.com/item=89933, стоит ли одеть вместо http://ru.wowhead.com/item=84823?

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

дошли до гараджала, и стало интересо, бафф который дают от хила в нижнем мире увеличивается от само хила совы? стоит ли тратить пару секунд для самоотхила?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
При входе в мир духов я прожимаю шард , нс+хт и хотку кидаю - выходит около 8-10% плюс бафф от само-хила. правда точная механика настакивания мне неизвестна. предположительно от хпса и кол-ва хилок, т.к. хоты стакают очень быстро.
Мы идем, и мы дойдем...

Sohard

• Новичок
  • *

да у нас тоже траблы на гараджале сейчас. нехватка дипиэс. какой профитнее будет рефорж-геминг для совы? и если упарываться в крит, какой то брейкпоинт хасты оставлять? в мире духов всё равно обдотываю в основном уже без милости...

Minisova

• Новичок
  • *

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
При входе в мир духов я прожимаю шард , нс+хт и хотку кидаю - выходит около 8-10% плюс бафф от само-хила. правда точная механика настакивания мне неизвестна. предположительно от хпса и кол-ва хилок, т.к. хоты стакают очень быстро.

По моим скромным наблюдениям ты получаешь примерно 1 стак за 4% от твоего хп вошедшего в тебя хила. Не важно от кого и как этот хил получен. нс+хт+хс стабильно мне дают 12 стаков на старте и моральную разгрузку хилера. Механику обновления данного баффа я не пытался определять, могу лишь сказать что со временем он вроде как спадает, а отображение стаков баффа нормально настроить в TMW не получилось.

закрыть