WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 746028 раз)

Инфернушка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На ежах сказано, что надо коватся в хаст только в одном случае, если возможно достижение софткапов(тогда хаста становится приоритетна), и коватся только до софткапа который ты можешь достич, ближайший софт кап без 4т14 - 5273, у меня в данном гире недостижим, поэтому куюсь полностью в крит.
ЗЫ Правда там также написано, что щас можно игнорировать софткапы и набирать в приоритете хасту (немножко недопонял этого)

И кстати на тех же ежах советуют камни с критом, как основным статом, а не интой.
И странно, если в данных реалиях предлагают игнорировать софт капы хасты и собирать хаст(считая его приоритетным), то почему гемы идут на крит, а не хасту?

« Последнее редактирование: 06 Октября, 2012, 05:15:15 by Инфернушка »

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
выбор хаста приоритетным статом для меня обусловлен полной рандомностью крита на фоне микроскопического превосходства этого крита в вакуумном теоретическом бою
никаких специальных тестов я не проводил
насколько больше/меньше/удобнее/неудобнее было бы в крите не проверял
меня устраивает и так
после набора брейкпоинта в 5273 хасты перейду на набор крита

в целом на мой взгляд сейчас пофиг куда коваться, любые значения хасты и крита можно считать правильными

зы: Песнь ветра   2   24.0   4.3 %
Песнь ветра   2   24.0   4.3 %
Песнь ветра   2   18.0   3.2 %
отличный чант ничего не скажешь :/
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2012, 07:22:22 by Logika »

nairosha

• Новичок
  • *

• Класс: Сова-нубка
    • Сервер: Гордунни
[–0:03 секунды до пула] Звездопад

[–0:02] Препот, каст Гнева

[-0:01] Прок Лунного Затмения, прок Милости природы, откатился Звездопад.

[0:00 Пул] Прожимаем в макросе Перевоплощение + Природная чуткость (именно в таком порядке)

[0:01] Лунный огонь

[0:02] Солнечный огонь

[0:03] Звездный поток

Мне кажется, или лучше тогда солнечный сначала, а лунный потом? так как прямой урон от лунного будет больше, так как перед ним скастовали солнечный. то есть баф от "Лунный поток" или как там называется теперь http://ru.wowhead.com/spell=81192 (иконка такая же когда спам идёт огня любого:) я про это)
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2012, 07:26:09 by nairosha »

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Можете дать совет по ротации: когда я перехожу в затмение, то стоит ли мне сразу обновить соответствующую доту или её можно обновить когда она будет заканчиваться, но не позже окончания затмения?

Melv

• Завсегдатай
  • **
[–0:03 секунды до пула] Звездопад

[–0:02] Препот, каст Гнева

[-0:01] Прок Лунного Затмения, прок Милости природы, откатился Звездопад.

[0:00 Пул] Прожимаем в макросе Перевоплощение + Природная чуткость (именно в таком порядке)

[0:01] Лунный огонь

[0:02] Солнечный огонь

[0:03] Звездный поток

Мне кажется, или лучше тогда солнечный сначала, а лунный потом? так как прямой урон от лунного будет больше, так как перед ним скастовали солнечный. то есть баф от "Лунный поток" или как там называется теперь http://ru.wowhead.com/spell=81192 (иконка такая же когда спам идёт огня любого:) я про это)

Вообще без разницы как вы будете это прожимать, но лучше сначала вешать профильную для затмения доту, а потом не профильную, потому что потом от критов будет продляться профильная дота, тем самым мы получим больший аптайм доты, которая не будет продляться.

Можете дать совет по ротации: когда я перехожу в затмение, то стоит ли мне сразу обновить соответствующую доту или её можно обновить когда она будет заканчиваться, но не позже окончания затмения?

продляете по спадению. 2ой вариант.

nairosha

• Новичок
  • *

• Класс: Сова-нубка
Вообще без разницы как вы будете это прожимать, но лучше сначала вешать профильную для затмения доту, а потом не профильную, потому что потом от критов будет продляться профильная дота, тем самым мы получим больший аптайм доты, которая не будет продляться.
ясно, спс:)

Logika

• Старожил
имхо открывание должно быть таким: мунфайр - старсурдж - санфайр
иначе очень обидно если первый же тик мунфайра вызовет прок звезд ^^
на аптаймы же должно быть в этот момент пофиг тк все равно через несколько секунд прожмется целестиал

насчет обновления дот ничего в принципе не менялось
вешаем один раз за затмение, обновляем по спадению в следующем затмении
ньюансы в боевых условиях остаются на усмотрение совы

zhenko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Вопрос немного не в тему, но он очень актуален для меня. Периодически пропадает стандартный трекер затмений. Использую аддон Move Anything и переношу его в центр экрана. Вчера заметил, что его нет. Отключал/включал аддон - не помогло. Удалил папки КЭШ и ВТФ - помогло на 1 раз. Помогите советом, что сделать чтобы он не пропадал?

винду

• Завсегдатай
  • **
Переустанови аддон если не помогло значит он косячный( А вообще стандартный трекер не очень ;) Установи лучше баланс паувер трекер

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Нашел лог совы вместе с хотв и шифтом в кота.

nanodrul

• Новичок
  • *
Добрый день господа Совы, и сновa у меня к вам вопрос по поводу тринкетов, что лучше алхимический камень или мифриловые часики с худовара?

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Добрый день господа Совы, и сновa у меня к вам вопрос по поводу тринкетов, что лучше алхимический камень или мифриловые часики с худовара?
Камень.

KmA

• Новичок
  • *

Потестил карту, в героиках, на манекене, кароче это не карта, это убийца) Всем совам обязательна!

zhenko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Переустанови аддон если не помогло значит он косячный( А вообще стандартный трекер не очень ;) Установи лучше баланс паувер трекер
Переустановил, даже потом удалил. Все равно тупо пропадает.. баланс пауэр трекер не особо понравился что он показывает будущее значение энергии при касте а не имеющееся. Уж слишком привык как бич смотреть на энергию в реальном времени

Scorpio™

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
И снова вопрос по тринькам... Что лучше юзать с картой? Карта+алхимический камень, карта+взгляд хищника, карта+часики с худовара
Совы - наше все!

закрыть