WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 739002 раз)

Тортос

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
доты по 20 сек от критовых потоков доставляют, так что наверное стоит.

Logika

• Старожил
доты по 18 секунд очень сильно отличаются да?

Цо

• Новичок
  • *
  • QURLYCK

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а кто нибудь вообще симкрафтил бонус от 4х кусков?
а то меня терзают подозрения нужен ли этот бонус вообще или лучше нацепить нонсеты с критом

Я забил и неплохо себя чувствую, крита стало просто за глаза, главное успевать прожимать прок  ))) Ну а так на любителя 2 куска или 4-е

Харви

• Новичок
  • *
а то меня терзают подозрения нужен ли этот бонус вообще или лучше нацепить нонсеты с критом
на лоскутике чуть меньше 2,8%

Melv

• Завсегдатай
  • **
Народ посоветуйте не могу решить что лучше будет,плащик с собак героический 502 или вот с монетки выпал плащик с тояка 509?

а я бы взял 509 плащ. На нём больше на 49 инты и на 58 вторичных статов, чем на 502 плаще. Уже сам то что нём больше на 58 статов - окупает его, а еще и 49 инты. http://ru.wowhead.com/compare?items=87018;86961

Мастери не так уж и плоха, при достойных значениях крита и хасты. В моем случае она отстает буквально на 0.15 от крита.
Это лоскутик файт:

А это - симуляция с легким движением:

http://rghost.ru/42569859 - на вот поиграйся.
(показать/скрыть)
Там мой шмот за 27 декабря. Сам свой подстроишь и проверишь. Но он показывает, что-то около 1500 дпс у бонуса. Не факт конечно. Но точно 1.5к он даёт на тех боях, где доты оттикивают полностью. На мультидоте - еще больше, если опять же оттикивают. Я думаю, что не стоит забивать на сет бонус.
В любом случае, сове близкой к БиС шмоту, сейчас любой стат полезен. А еще, я тут недавно симкрафтил пару топовых по гиру сов, у какой-то из них мастери было на первом месте в симкрафте.

доты по 20 сек от критовых потоков доставляют, так что наверное стоит.

Какие еще доты по 20 сек. Сет бонус продляет доту на 1 тик. Поэтому больше 17.5-18 сек вы не увидите. И то, это при условии, что поток скастованный до повешенья дот кританет.

стоит ли меня скипетр с Императрицы 496 (+2апгрейда) на кинжал с протекторов гер?

Ну так, на вскидку, если апгрейд будешь делать кинжала 509, то стоит. Если не будешь, то не стоит.

p.s

Вчера случился праздник. Мне наконец-то дали тринькет с элегона, которых со старта контента у нас в рейде падало 4 штуки.  Мне ушёл 4ый. Как же приятно выкинуть эту дурацкую фигурку с треша. >_<
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2012, 12:19:21 by Melv »

Holdy

• Новичок
  • *

• Класс: Sova
Я через мр робот попробывал зарефорджиться,щас нет возможности зайти и поиграть,с разными плащами итог таков :

502 плащик -  интеллект 15101,искусность 1892,Крит 8772,хаст 3775

С 509 плащем статы уже выглядят вот так - интеллект 15150,искусность 2040,Крит 8487, и хаст 3969
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2012, 12:46:33 by Holdy »

Logika

• Старожил
он показывает, что-то около 3500-3800 дпс у бонуса. Не факт конечно. Но точно 1.5к он даёт на тех боях, где доты оттикивают полностью. На мультидоте - еще больше, если опять же оттикивают. Я думаю, что не стоит забивать на сет бонус.
T14 4-piece bonus:   ИСТИНА   3889,23 DPS
интересно как они считают эти цифры :?

мои циферки с зорлока
мунфайр 241   14482.8   3490347   87   31129.4   2708262 /средний тик 18727
санфайр 244   13967.9   3408175   80   27508.1   2200650 /средний тик 17311
2 тика ~ 36к
таким образом чтобы получить 3800 прироста надо чтобы дота оттикивала за 9.5 сек что невозможно в принципе
это без учета того что взамен тирбонуса мы получим пачку инты и крита ценой хасты и мастери

вдобавок на некоторых мультидот боях (воля, унсок, цулон) бонус не дает практически ничего тк дота не успевает оттикать

сова близкая к бисшмоту боюсь мне не светит никогда :/
до сих пор как бомж с 496 палкой  и 483 наручами
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2012, 12:40:54 by Logika »

Melv

• Завсегдатай
  • **
Не, 3500 это гон. Я там перезалил врас кальк. С новым шмотом. Там 1500. Это вполне реально. А взамен сет бонуса мы особо ничего и не получаем. Ну и собирать тогда надо в макс крит, а это чест и голова совиные. Остальное нон/рестор сет с критом. И вообще это не стоит заморочек. И доты с сет бонусом гораздо проще стало держать.

Ну и втупую так считать неверно, там и аптайм дот растет с 93-94% до 97-99%. И кастовать директом можно на 1-2 больше. Поверь, сет бонус даже по сингл таргету того стоит. Единственный его минус в мультитаргет боях, где мобы мрут очень быстро. Но и то, ты выиграешь крохи чуть улучшив кол-во крита. Это не даст тебе прирост в 1.5к дпс, я думаю, что даже в 500 дпс не даст.
Но никто не спорит, что по сравнению с некоторыми другими классами, совиный сетбонус выглядит не очень.

Я через мр робот попробывал зарефорджиться,щас нет возможности зайти и поиграть,с разными плащами итог таков :

502 плащик -  интеллект 15101,искусность 1892,Крит 8772,хаст 3775

С 509 плащем статы уже выглядят вот так - интеллект 15150,искусность 2040,Крит 8487, и хаст 3969

кажется я именно так и написал выше... ну и ссылка на вовхед - сравнение предметов скажет тоже самое.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2012, 13:15:34 by Melv »

Армаггил

• Новичок
  • *

• Класс: Друид Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Поздравляю Melv =) триня с элегона адовая) сам не нарадуюсь на неё ( гер версия ) осталось апнуть на 1 ровень ещё и будет айс

Logika

• Старожил

картинка на тему "доты падают раньше чем докручивается затмение" ^^
вот и думаешь обновлять доты сразу при активации целестиала и потом еще раз в конце или обновить только 1 раз на последней секунде дотов/берсерка/проков

утрированно конечно но все таки
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2012, 13:35:52 by Logika »

Melv

• Завсегдатай
  • **
ну симкрафт-то конечно говорит сразу обновить, но я даже хз. Если троллем, то точно стоит. А остальным я затрудняюсь посчитать от этого профит.

Logika

• Старожил
а мне чот кажется лучше второй вариант
но так лениво отслеживать все проки

а с первым вариантом после окончания бурста я успеваю докрутить до луны с дотами повешанными еще в целестиале
в особо запущенных случаях бывает остается еще 5 секунд на дотах после входа в луну

Тортос

• Новичок
  • *
У вас либо неправильный менеджмент дот, либо поток не критует вообще, либо и то и другое, раз рассуждаете нужны ли 4 куска или нет. И не стоит забывать, что искусность в шмоте 505+ радует также как и хаста. Да и собирать овер9000 крита нет особого смысла, имхо.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2012, 15:53:54 by Тортос »

Logika

• Старожил
спасибо
ваш пост, поражающий информативностью, сразу открыл нам глаза на механику совы и полезность сетбонуса
осталось найти взаимосвязь между критами потока и бонусом т14, а также найти правильного менеджера для дот....

Seleen

• Новичок
  • *
Уважаемые Совухи, вижу многие из вас, взяв сет-бонус 4Т14, не только не перековывают "лишнюю" хасту, но и наращивают ее выше. В чем профит сих эволюций? Расскажите подробно, чем вы руководствуетесь в рефордже и подборе гемов взяв вышеупомянутый сет-бонус?

закрыть