Народ посоветуйте не могу решить что лучше будет,плащик с собак героический 502 или вот с монетки выпал плащик с тояка 509?
а я бы взял 509 плащ. На нём больше на 49 инты и на 58 вторичных статов, чем на 502 плаще. Уже сам то что нём больше на 58 статов - окупает его, а еще и 49 инты.
http://ru.wowhead.com/compare?items=87018;86961Мастери не так уж и плоха, при достойных значениях крита и хасты. В моем случае она отстает буквально на 0.15 от крита.
Это лоскутик файт:

А это - симуляция с легким движением:

а кто нибудь вообще симкрафтил бонус от 4х кусков?
а то меня терзают подозрения нужен ли этот бонус вообще или лучше нацепить нонсеты с критом
http://rghost.ru/42569859 - на вот поиграйся.
Враскальк от 20 декабря - дпс кажет примерно такой же как и симкрафт +-2к. Разница с симкрафтом лишь в весе статов. Врас кальк считает, что крит около 0.52-0.54 инты, а симкрафт считает, что крит - это 0.45-0.5 инты.
Там мой шмот за 27 декабря. Сам свой подстроишь и проверишь. Но он показывает, что-то около 1500 дпс у бонуса. Не факт конечно. Но точно 1.5к он даёт на тех боях, где доты оттикивают полностью. На мультидоте - еще больше, если опять же оттикивают. Я думаю, что не стоит забивать на сет бонус.
В любом случае, сове близкой к БиС шмоту, сейчас любой стат полезен. А еще, я тут недавно симкрафтил пару топовых по гиру сов, у какой-то из них мастери было на первом месте в симкрафте.
доты по 20 сек от критовых потоков доставляют, так что наверное стоит.
Какие еще доты по 20 сек. Сет бонус продляет доту на 1 тик. Поэтому больше 17.5-18 сек вы не увидите. И то, это при условии, что поток скастованный до повешенья дот кританет.
стоит ли меня скипетр с Императрицы 496 (+2апгрейда) на кинжал с протекторов гер?
Ну так, на вскидку, если апгрейд будешь делать кинжала 509, то стоит. Если не будешь, то не стоит.
p.sВчера случился праздник. Мне наконец-то дали тринькет с элегона, которых со старта контента у нас в рейде падало 4 штуки. Мне ушёл 4ый. Как же приятно выкинуть эту дурацкую фигурку с треша. >_<