WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 739207 раз)

Sohard

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какая перековка с 4 кусками  будет профитнее на ласте ПМШ ХМ? или перековка не зарешает если не прок  на криты потока?) и подскажите когда бурсты выгоднее сливать? ( я врубаю когда вылазят боссы, и потом по кд практически)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
какая перековка с 4 кусками  будет профитнее на ласте ПМШ ХМ? или перековка не зарешает если не прок  на криты потока?) и подскажите когда бурсты выгоднее сливать? ( я врубаю когда вылазят боссы, и потом по кд практически)
В гайде же описана. Стандартная думаю, там ведь не сильно отличается от обычного боя.
Насчет кд: в хме не был, но там ведь остается желтый баф на 50% дамаги? Вот юзай вначале боя и оставляй под этот желтый баф. И циклично так. Если не успеваешь под желтый баф(убиваете раньше), то сливай сразу как откатится.

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
Бафф от газа дает только 50% мили урона. И газ в хардмоде висит весь бой.

KmA

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

Да, все правильно написал, бафф только на мили урон, в хме, я бегаю в крите, вообще везде) 6к хасты, 8к крита
Первые бурсты даю когда выходят боссы, потом оставляю на то время когда адды перестают идти, там есть секунд 20 влить в босса

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

Да, все правильно написал, бафф только на мили урон, в хме, я бегаю в крите, вообще везде) 6к хасты, 8к крита
Первые бурсты даю когда выходят боссы, потом оставляю на то время когда адды перестают идти, там есть секунд 20 влить в босса

Лол, а я думал и рендж. :(
печалька

Logika

• Старожил
еще одно видео элитного сетапа

бой из разряда "лол а где тут вообще босс"
фраза вида "пацаны а чо у босса уже 20% давайте не бить аддов" вызвала хоть какую то видимость движения в конце

зы: кому-нибудь вообще интересно видео 10ки :? тк если никому не надо, то я просто не буду париться и выкладывать
а пишу все равно для себя, для разбора полетов и оптимизации действий

ззы: приму в дар приглашение в гв2 ^^

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Хорошее видео, пиши исчо). Будет хоть какая-то наглядность.
Мы идем, и мы дойдем...

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Logika, пиши, пиши. Меня хоть и спекнули в кота на Воле императора для танкования ада, но от видосов с 10-ки от Совы не откажусь. =)

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
еще одно видео элитного сетапа

http://www.youtube.com/watch?v=4dobDl8MIL0#ws
бой из разряда "лол а где тут вообще босс"
фраза вида "пацаны а чо у босса уже 20% давайте не бить аддов" вызвала хоть какую то видимость движения в конце

зы: кому-нибудь вообще интересно видео 10ки :? тк если никому не надо, то я просто не буду париться и выкладывать
а пишу все равно для себя, для разбора полетов и оптимизации действий

ззы: приму в дар приглашение в гв2 ^^

Да полезно, пару раз в твоих видео полезные вещи замечал.
Ну и не надо так скептически про 10, очень много боссов где 25 просто на порядок легче...

Logika

• Старожил
как мне тут сказали, самый большой минус видео - отсутствие писькометра ^^
собсно вопрос: нужен ли открытый писькометр?

вчерашний унсок заливается (хотя он скучный, там ни абома мне не кинуло ни шариков)
попробую сегодня пофрапсить террасу

да кстати назовите хоть одного босса который с точки зрения совы в 25ке легче на порядок? )

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
как мне тут сказали, самый большой минус видео - отсутствие писькометра ^^
собсно вопрос: нужен ли открытый писькометр?

вчерашний унсок заливается (хотя он скучный, там ни абома мне не кинуло ни шариков)
попробую сегодня пофрапсить террасу

да кстати назовите хоть одного босса который с точки зрения совы в 25ке легче на порядок? )
с точки зрения рейда) Даже ласт в Могушане, в нашей 10 не было кому взрывать сферки, в 25 с этим проблем быть не может, на ША одна из проблем убивать адов на платформе, в 10 не успеет вернуться группа вайп, в 25 пофиг, там можно выделить человека который тупо стоит и ничего не делает....(ждет прилета 5 человек) или просто 3 танк(даже если 2 груп нет, на платформе возле босса стадо людей) и т.д. по очень многоим боссам такая ситуация.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 15:15:05 by Nickolass »

Minisova

• Новичок
  • *

Повы совы даже из альтобрекета намного интереснее обсуждений бойцовской гильдии.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
В смысле легче чем в 10 ? И именно с точки зрения совы (рядового РДД), а не в целом рейда ?
Собаки, когда в 25 выделяется 2 танка для плит и рдд вообще не забивают себе этим голову. Хотя, вроде в 10 тоже можно 1 танка на это отрядить.
Еще мелжарак в случае если в 10ке нет массдиспелеров и рейд не может себе позволить убивать босса по халявной тактике без охотников.
Вообще все подобные усложнения для конкретных игроков вылезают только из-за кривого сетапа, а не из-за сложности энкаунтера.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
В 25ке на собаках бегают столько человек, сколько и дорожек (минус те, кто в данный момент с цепями). У нас стабильно 1-2 мили назначаются бегать в + к рдд. Так что ненадо.
Сове в 25ке может быть проще, чем в 10 лишь тем, что в 25ке ее могут освободить от таких отвлекающих от дамаганья вещей, как контроль и прочее, в остальном - как уже писали сетап определяет.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

унсок даже на фарме проходит как то со скрипом
очень спокойный трай для меня лично, не кинулось ровным счетом ничего за весь бой
правда где то в середине по дурости несколько кастов залепил в босса с нулевым уроном

закрыть