WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 739512 раз)

ankerizis

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Плюсану, жми руками, будь настоящей совой, а по теме считаю макросы на юз прока потока убогим.

Ну вот этот лихой парень даже огни повесил на один макрос.

(показать/скрыть)

Хотя вообще у него какие то дикие макросы. Найти бы их где нибудь. Очень интересно..
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 16:05:07 by ankerizis »

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
дело вкуса и уверенности в своих руках)
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Hope

• Новичок
  • *
Плюсану, жми руками, будь настоящей совой, а по теме считаю макросы на юз прока потока убогим.

Ну вот этот лихой парень даже огни повесил на один макрос.

(показать/скрыть)

Хотя вообще у него какие то дикие макросы. Найти бы их где нибудь. Очень интересно..

Вообще-то они у него не на одном макросе (мунфаер=3 санфаер=R) , а макрос там скорее всего на дот в фокус. Сове вообще нужно очень мало макросов, и они весьма ситуативны. Судя по видео макросы у Лаппы на директы (мб тоже в фокус, хз) , на доты, на отпрыжку (с макросом наверняка на сброс формы и прыжок в таргет)  и инкарнацию.

Ну Сава как всегда красавчеГГ, интересно было бы послушать запись ведра Парагонов, без обид, но ближе к концу файта Методы кажутся жуткими истеричками.  Сравнивая 2 видео можно легко согласиться с тем, почему многие рейдят в 10ппл  ^_^

PS Музычка у Парагонов как всегда эпичненькая.

Армаггил

• Новичок
  • *

• Класс: Друид Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот не разберусь, что лучше всё таки для дпса, прегонять всё в крит без набора капа хасты ( в итоге около 19% крита без бафов и всего критует классно, но 50 на 50 ) или сделать кап хасты, а потом всё вгонять в крит ?

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Вот не разберусь, что лучше всё таки для дпса, прегонять всё в крит без набора капа хасты ( в итоге около 19% крита без бафов и всего критует классно, но 50 на 50 ) или сделать кап хасты, а потом всё вгонять в крит ?
кап хасты и потом в крит, имхо. :3

Армаггил

• Новичок
  • *

Просто смотрел на статы сов из топ гильдий и у них как бы всё в крит было заточено, то есть хасты от силы 8-10%

Тортос

• Новичок
  • *
Лаппе не ок на киле Ша играл, ровняться там не на что. А по поводу макросов - лольчто?! макросы на мунфаеры\старфаеры\итд?! вы что!? мы же не педальные маги! врывайтесь ручками, как про. Никакие макросы не помогут выдать правильную ротацию. Вот бинды - да, грамотные и удобные бинды помогут выдать максимальный дипиэс даже на энкаунтерах с перебежками и прочей несовиной темой. А если уж хочется послакать и убрать несколько кнопочек с панельки, то играйте с PQR каким-нибудь))))
По поводу кучи постов по теме "А КУДА КОВАТЦА МНУ? В ХАСТ ИЛИ В КРИТ?" или "КРИТ ЭТО БИДА, НИПРОКАЕТ! ХАЧУ ХАСТУ" - котята, изучите сов на WoL и соотнесите реальный выданный крит% и крит% в армори этих сов, в среднем(не за несколько файтов, а считая все спелы), вы увидите те же самые 2*% крита, что и в армори.
И да, имхо, забудьте про 3к хасты с 4т14 - это бред.

Армаггил

• Новичок
  • *

Достаточно хасты ?
(показать/скрыть)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Просто смотрел на статы сов из топ гильдий и у них как бы всё в крит было заточено, то есть хасты от силы 8-10%
Это ж какие-такие топовые совы с 8% хасты?)
Ее должно быть до капа + излишки, которые нельзя перековать в крит (как, кстати, у того же Лаппе, но для этого и гир должен быть соответствующий).

Logika

• Старожил
куда то не туда вы смотрите на мувике
виндсонг на пушке и ооооочень странное прожимание бурстов
сильно бросается в глаза и понимания о целесообразности этого почему то не приходит

мои статы (в сове, без бафов вообще)
(показать/скрыть)
крита еще бы столько же для стабильности ^^
а так очень часто на соло цели поток не прокает напрочь по минуте

Армаггил

• Новичок
  • *

сильно бросается в глаза и понимания о целесообразности этого почему то не приходит

(показать/скрыть)

та жа проблема) поток прокает когда не нужно, да и ещё по 5-6 раз подряд)

EnillyddJens

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Gordunni

(показать/скрыть)

та жа проблема) поток прокает когда не нужно, да и ещё по 5-6 раз подряд)

как прок потока может быть ненужным? -.- мне бы ваши имба проки, а то бывает на бурсте 1-2 крита старфаера, 0 старсуржа и пара его проков, все, этим ограничиваюсь. на перебежке просто бежишь, перевешивая доты, это же печально...

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам

(показать/скрыть)

Песнь ветра до патча же была лучше. 20-25% аптайма нефритового духа мне не нравились, а на таких боях аптайм песни ветра может быть 70-100%, лично мне куда больше нравились.
А по поводу бурстов, ХЗ... Может в ДПС не вкладывались на этих участках

Richmond

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Уважаемые совы, просьба рассказать как аоешить на 4м боссе СС. По дпсу поднимаюсь только когда бьем только босса.

Svarok

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Разувий
И да, имхо, забудьте про 3к хасты с 4т14 - это бред.
Кому-то нравиться прокать, кому-то более менее стабильно дпсить. Я побегал с 3706 хасты дпс вполне. Сейчас собрал 8096 хасты потерял 5% крита и 4% мастери. Что ж потестим. Но я склонен к тому, что 8096 стоит собирать в гире близком к бисовому, а так гонять с 3706.

закрыть