WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: система совершенства - требуемый опыт  (Прочитано 36349 раз)

Вездекот

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: система совершенства - требуемый опыт
« Ответ #45 : 26 Августа, 2012, 11:16:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бред конечно эта система совершенствования
констатируем конкретно. ни аргументов ни фактов не видно. сугубо бредовое мнение.

если ты сам недопираешь своим школьным мозгом,что это бред...то ты потерян для жизни... следующий патч будет 200 лвл совершенства... и ты скажешь! ВАУ!!! Они дали новую жизнь игре!
ну ты крайне не прав. я постарше тебя буду это в два раза. и потом это ты сагрился на нормальный пост. так что девка обиженная жизнью иди под крылышко Павлика.

фуриус

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #46 : 26 Августа, 2012, 11:26:54 »
создайте опрос на тему "нравится ли вам новая система совершенствования".чтоб все хейтеры поняли насколько мало их количество и заткнулись))гораздо сложнее будет тяфкать если ты точно знаешь что поддержут тебя единицы))

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #47 : 26 Августа, 2012, 11:51:54 »

и плевать им на остальных %)

Clint174

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 26 Августа, 2012, 12:33:02 »
Интересно вар который уже 52 лвл парагона набрал....сколько человек его поравозят......они там хоть сменяются.....
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2012, 12:39:16 by Clint174 »

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #49 : 26 Августа, 2012, 13:04:04 »
а если они качают перса в 4 смены, тупо заходя на паблики?
Ну или подписались в гейм-клубе каком-то, мол, они оплачивают время всем, кто их паровозит.
Было бы желание, метод найдется =)

shva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 26 Августа, 2012, 15:42:17 »
Народ...а в диабло 2 вообще кто нить взял 99 лвл?) и сколько на это потребовалось лет,есть инфа?)))

+ какая там ссылка на армори диабло? чет гугл не ищет
НА ХЦ-ЛОД 99 брался приблизительно мечяца через 3 после старта ладдера. ещё через три месяца в общем ладдере все были 99 (1000 персонжей). В классовых ладдерах стречались 97 и 98.

Ладдер-ресеты были каждый год-полгода.

напомню, в Д2 после 85го лвл шёл пенальти на получаемый опыт и после 95 давали порядка 5-10% опыта.

ПС. правда. нужно отдать должное, после 90го играли боты.
ПС2. щаз глянул, ресет последний - 2 мая 2012, в хц-ладдере 18 99х, в девчачем ладдере - 35 99х
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2012, 15:49:32 by shva »

Кортал

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #51 : 27 Августа, 2012, 00:14:42 »
А мне нрав новая система парагона.  :)  Правда, имхо, если ее делали чтобы убрать переодевание в шмотки с мф то нихрена они не добились.  Среднестатистический игрок даже до 50ого лвл парагона не дойдет, не говоря уже о 100.  Берем наши циферки и видим что даже на на 50 лвл нам для капа нужно еще 150 мф для капа в 300.  Люди конечно смогут частично заменить вещи с мф (а может и нет), но от мф оно далеко не избавляет. 

ПС: дойду может до 20 лвл...

Еще одна игруха в которую я рублюсь в свободное от близов время.  Попробуйте - не пожалеете. :)

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 27 Августа, 2012, 00:46:40 »
А мне нрав новая система парагона.  :)  Правда, имхо, если ее делали чтобы убрать переодевание в шмотки с мф то нихрена они не добились.  Среднестатистический игрок даже до 50ого лвл парагона не дойдет, не говоря уже о 100.  Берем наши циферки и видим что даже на на 50 лвл нам для капа нужно еще 150 мф для капа в 300.  Люди конечно смогут частично заменить вещи с мф (а может и нет), но от мф оно далеко не избавляет. 

У меня у варвара в типа "боевом" мф для фарма первого акта было 230 мф (куплено всё за 300к примерно), 22к дпс. Для такого казуала как я , уже с 20го уровня парагона можно потихоньку менять мф на родной танко шмот.

Кортал

• Новичок
  • *

« Ответ #53 : 27 Августа, 2012, 01:14:57 »

У меня у варвара в типа "боевом" мф для фарма первого акта было 230 мф (куплено всё за 300к примерно), 22к дпс. Для такого казуала как я , уже с 20го уровня парагона можно потихоньку менять мф на родной танко шмот.

Ну я про это и говорил.  С примерно 23 мф на шмотку ты сможешь заменять по шмотке на каждые 8 лвл парагона, то бишь к 52ому лвл ты заменишь только 4 вещи.  А столько парагона нужно еще прокачать.  В общем, если близы хотели избавить игроков от мф на шмотках то они плохо старались.

Еще одна игруха в которую я рублюсь в свободное от близов время.  Попробуйте - не пожалеете. :)

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 27 Августа, 2012, 01:27:05 »
Недорогой боевой мф шмот имеет 17-18% мф+статы (при 20 максимальных, не считая амулет). То есть каждые 6 левелов.То есть к 30му парагону я смогу сменить 5! шмоток и уже более менее уверенно начать фармить третий акт. И 52 разделить на 8 - будет 7 , а не 4. Калькулятор обнови  :D
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2012, 01:29:28 by Hargi »

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 27 Августа, 2012, 10:02:45 »
тут кто то говорил что в следующем патче будет 200 парагон лвл - да это все равно классаная идея при всей её примитивности - она дает эффект постоянного прогресса. и они дали главное - смысл фарма и сам фарм. пока ты качнешь 100 лвл парагона точно теперь уже оденешся нормально.

...
(показать/скрыть)

Да признайся, ты просто не знаешь к чему прицепиться, но аргументов у тебя не хватает. Да никто не говорил, что ты завтра же сменишь МФ шмот. но многие фармят без него. если ты одет уже нормально, легендарки можно выбить и без него.
тут реально можно о МФ шмоте забыть будет через некоторое время. а учитывая то, что разрабы хотят удалять МФ в перспективе вообще, то не очень выглядит правдоподобно:
Правда, имхо, если ее делали чтобы убрать переодевание в шмотки с мф то нихрена они не добились.  ... но от мф оно далеко не избавляет. 

Кортал

• Новичок
  • *

« Ответ #56 : 27 Августа, 2012, 10:08:04 »
Недорогой боевой мф шмот имеет 17-18% мф+статы (при 20 максимальных, не считая амулет). То есть каждые 6 левелов.То есть к 30му парагону я смогу сменить 5! шмоток и уже более менее уверенно начать фармить третий акт. И 52 разделить на 8 - будет 7 , а не 4. Калькулятор обнови  :D

Заменять ведь ты будешь после 20ого?)  То есть 50 - 20 = 30.  30 / 8 = 3.75.  Для удобства деления добавляем 2.  32 / 8 = 4.  Но да, если по шмотке за 6 парагонов то ты заменишь у 50му левелу 5 шмоток.  (50 - 20) / 6.

Кортал

• Новичок
  • *

« Ответ #57 : 27 Августа, 2012, 10:29:25 »
Brims, я попрошу тебя читать внимательнее.  Во первых, не хейтерю на патч.  Я просто говорю что я ожидал немного большего от близов после их блюпостов насчет мф. 

тут кто то говорил что в следующем патче будет 200 парагон лвл - да это все равно классаная идея при всей её примитивности - она дает эффект постоянного прогресса. и они дали главное - смысл фарма и сам фарм. пока ты качнешь 100 лвл парагона точно теперь уже оденешся нормально.

То что они дали смысл фарма это у нихо отнять нельзя.  Хвалю.

Totemmachine

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Разувий
« Ответ #58 : 27 Августа, 2012, 11:08:46 »
Классно Близы с парагоном замутили, то что надо. Д2 была гринделкой, вот и из Д3 гринделку тоже сделали и правильно, такой она и должна быть. Меня жутко вымораживает необходимость переодевания, а сейчас хочешь кап МФ - сделай 75 лвл парагона+5 стаков доблести и никакого шмота на МФ не надо, так что все правильео близы сделали. Очень классно ВД переработали, прям тащусь теперь, петы держат аццкий дамаг, но далеко не бесмертны+по щам надавать могут хорошо,т.ч. все ок. Единстенное, что еще надо похорошему - это фиксирование статы на сетовых шмотках, но близы на такое пойдут бо тогда аук мона закрывать:) Ну просто глаз начинает дергаться, когда видешь на талрашевском сете ловкость или силу:)
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2012, 11:15:32 by Totemmachine »

shva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 27 Августа, 2012, 13:53:55 »
а сейчас хочешь кап МФ - сделай 75 лвл парагона+5 стаков доблести и никакого шмота на МФ не надо.

нефалем работает и после 300 -- читайте патч ноты к тому, во что играете, йопа.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2012, 13:55:26 by shva »

закрыть