WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Долгий путь к F2P  (Прочитано 27514 раз)

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
Re: SWTOR: Долгий путь к F2P
« Ответ #45 : 22 Августа, 2012, 06:25:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #46 : 22 Августа, 2012, 07:47:23 »
Последнии издыхания убийцы ВоВа

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #47 : 22 Августа, 2012, 09:32:40 »
Желаю ГВ2 и АА другой судьбы. Мне как игроку в ВоВ, очень важно чтобы была конкуренция.
Если эти игры будут успешными, то в ВоВ я никогда не смогу увидеть патч с Колизеем второй раз, так как вов изначально будет проигрывать графикой, новизной и тд. Значит будет брать качеством контента.

Имбаскот

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #48 : 22 Августа, 2012, 14:34:19 »
Жду, когда этот проект закроется вообще, что бы не засирать новостную ленту нуб клаба.

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #49 : 22 Августа, 2012, 19:08:41 »
позновательная статья, хотя с самого начала этот сырой продукт не внушал доверия

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 22 Августа, 2012, 23:07:38 »
Жду, когда этот проект закроется вообще, что бы не засирать новостную ленту нуб клаба.
Не будет никто писать коменты к новостям и уберут свтор с нубклаба, ну а пока пишет народ коменты, значит еще игра кому-то интересна.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 23 Августа, 2012, 09:45:08 »
Думаю через пару лет и ВОВ перейдет на ф2п... Ведь многое о чем говорили близы что никогда не будет сделано(полеты в азероте,межфракционный чат и т.д) уже давно и успешно раблтет...что мы видим сейчас?множество акций(хоть и бесплатных) таких как кач х3(пригласи друга), ап лвла до 80(свиток воскрешения) маунты и пэты в магазине близов. Ведь что сешает близам сделать что то типа х3 за 100руб или ап лвла до Х лва за Х руб.
Или вот еще… введут доп. игровую валюту «ВОВ мани»(ВМ) и далее например на черном рынке появиться возможноть моментального выкупа предмета за эту валюту.появятьсч мега эпичныеи уникальные сэты 1го лвла для трансмогрификации(ведь дизайнерам уже будут платить за количество проданных пикселей и им будет стимут потрудиться) начнут продаваться за ВМ старые маунты которых бодьше нельзя подучить в игре(тигр ЗГ), звания типа или достижения со знием «богач» для получения которого понадобиться потратить 1000ВМ.
Это я думаю появиться в патче после панд и к 100лвлу мы уже будем играть в ф2п ВОВ))
ты не шаришь чувак - как можно ассоциировать развитие игры с переходом на ф2п?

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 26 Августа, 2012, 10:39:34 »
Думаю через пару лет и ВОВ перейдет на ф2п...  введут доп. игровую валюту «ВОВ мани»(ВМ) и далее например на черном рынке появиться возможноть моментального выкупа предмета за эту валюту.

зачем? если уже сейчас все 85-ки мэйны слабо различаются по уровню шмота????
что за глупости?

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #53 : 04 Февраля, 2013, 21:31:10 »
Счас еще новый феил выпал Secret World. Ждем его перевода на ф2т.
Далеко не факт, что он будет ф2п. На эту игру не угробили столько денег, как на свтор и потому Secret World и без миллионов игроков спокойно на подписке отобьет все затраты и еще заработает сверх потраченного, за примерами далеко ходить не надо, рифт или ева, которые и со своими 300+ тысяч подписчиков отлично живут и приносят доход разработчикам.

Хреновый из тебя аналитик вышел ;D

закрыть