WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Система Совершенства  (Прочитано 48654 раз)

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Diablo 3: Система Совершенства
« Ответ #60 : 21 Августа, 2012, 15:10:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сунродинсе, тебе не кажется, что в отношениях между Носорожкой и Монолитом больше солидарности и самоиронии, чем ты себе напридумал?  :facepalm:
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #61 : 21 Августа, 2012, 15:12:03 »
Никто не делает двойную работу. Умные блогеры понимают, что скоро это будет на главной. А любые задержки это форс мажор. А тупые не умные, быстрее постят у себя, а потом : "НУЯЖЕПЕРВЫЙНАПИСАЛ"

С чего ты взял, что они это делают со злым умыслом, а не просто "О, появилась новость, на НК нет, надо поделиться с народом"

По себе людей не судят. Зачем всюду видеть какой-то несуществующий мотив.

Наверно потому, что
А) это делает только один человек
Б) и наверно по этому?)

MoP: бонусы комплектов Т14

Кермит, такой Кермит...  ;D
Почему бы просто мой постинг на главную не закинуть, если новости опаздывают больше чем на сутки?

Diablo 3: Система Совершенства

а я был раньше  :P

[/quote]
Только в отличие от тебя, свое мнение истиной он не называл

А я называл? ну ка процитируй?
так же как и вы, посоветую вам читать каждую строчку

Да без проблем

Сейчас лето, Носорожек и Кермит не роботы. Если вас не устраивает это или волнует, напишите в специальной теме, которую создал Смайл, но тыкать носом, увольте. Лучше выпилитесь с НК

вот я и говорю о плохой организации... раз блоггер одновременно постит с новостняком, а выпилить есть возможность у всех, в том числе и у вас. Если не нравятся мои обоснованные претензии. Когда два человека делают одну и ту же работу - это не хорошо.

« Последнее редактирование: 21 Августа, 2012, 15:15:02 by Sunr1se »

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 21 Августа, 2012, 15:26:28 »
Да без проблем

вот я и говорю о плохой организации... раз блоггер одновременно постит с новостняком, а выпилить есть возможность у всех, в том числе и у вас. Если не нравятся мои обоснованные претензии. Когда два человека делают одну и ту же работу - это не хорошо.

Так вот, что вас так сильно задело, понятно...
ну чтож... если вы считаете, что это нормально, что на каждом втором сайте блоггеры и новостники выдают одни и те же новости одновременно, а некоторые люди пытаются "найти все, что скрыто"(с), там где этого нет. То это ваше мнение, я останусь при своем. Блог форум и нужен, чтобы выразить мнение. Ни больше ни меньше.

Да и еще, вы все же не научились читать строчки. Истина не равно обоснованию. 
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2012, 15:28:55 by dondemon »

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #63 : 21 Августа, 2012, 15:32:33 »
Да без проблем

Так вот, что вас так сильно задело, понятно...
ну чтож... если вы считаете, что это нормально, что на каждом втором сайте блоггеры и новостники выдают одни и те же новости одновременно, а некоторые люди пытаются "найти все, что скрыто"(с), там где этого нет. То это ваше мнение, я останусь при своем. Блог форум и нужен, чтобы выразить мнение. Ни больше ни меньше.

Меня ничего не задело) вы попросили процитировать, я вам процитировал.

У нас с вами разные мнения, и это нормально. Но как я уже говорил, есть так сказать правила этикета, и все комьюнити знает, что с такими новостями делают. И если уж захотел поделиться, то вперед, но зачем тогда писать потом, что мол я первый!!
 Пост был что бы читателей уведомить, или же ради попастьнаглавную?

Заканчивая наш диалог, хотел бы заметить, что на данном ресурсе подобным занимается только один чудак, поэтому и такая реакция)

farikj

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: разувий
« Ответ #64 : 21 Августа, 2012, 15:36:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
"интересно" почитать ваш срачег, но тема, вроде, не о ваших взаимоотношениях =/

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 21 Августа, 2012, 15:39:46 »

Меня ничего не задело) вы попросили процитировать, я вам процитировал.

В том то и дело, что вы процитировали совсем не то, что я имел ввиду, ну да ладно...

Ну я заметил двоих, Eviljustice и Монолит с одной стороны и кермит и носорожек с другой. Т.к. остальные либо пишут "О своем", либо новости новостников запаздывают и выкладываются новости блоггеров (что и было иногда летом).

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 21 Августа, 2012, 15:41:13 »
"интересно" почитать ваш срачег, но тема, вроде, не о ваших взаимоотношениях =/
Информация данная вами в посте, такого же уровня информативности по отношению к теме, как и наш спор. :)

alexsandroe

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #67 : 21 Августа, 2012, 15:43:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Еще бы сделали нормальную оптимизацию на машинах с картами nvidia 580+

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #68 : 21 Августа, 2012, 15:46:38 »
Что касается темы топика, если бы это было по типу системы наследия в свтор, то было бы круто) а так, по 3% за уровень и все, как то скучно)

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #69 : 21 Августа, 2012, 15:49:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ок. Почта Mail.ru это мморпг? Логин-пароль, серверная начинка. Все компоненты на месте.
Почта мэил.ру это ролевая компьютерная игра? Близардовские хомячки скоро деградируют до уровня сапог...

lester

• Старожил
« Ответ #70 : 21 Августа, 2012, 15:53:08 »
Почта мэил.ру это ролевая компьютерная игра?

Наконец-то до тебя дошло, что это абсолютно разные вещи!

Совершенно аналогично данной цепочке рассуждений: не всё то, что работает на сервере и требует логина, называется ММОРПГ. Интереса ради посмотри в интернетах, что означает первая буква М в этой аббревиатуре.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 21 Августа, 2012, 15:58:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что касается темы топика, если бы это было по типу системы наследия в свтор, то было бы круто) а так, по 3% за уровень и все, как то скучно)
Зато есть дополнительный мотиватор на долгий кач, учитывая, что они сказали что собираются убирать мф с вещей. Думаю потом, что нибудь еще прикрутят, а пока то, что успели.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 21 Августа, 2012, 16:31:17 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я надеюсь что в следуем патче поднимут сложность 4 акта и еще бы добавили там контента ::).
Это тоже самое, что сейчас ждать поднятия сложности ДД в ВоВ....

Не согласен. Вов это ММО в которой есть подписка и соответствено этому от игры ждут все время нового контента. Д3 это слэшер с онлайновой опцией. И сравнивать рейд из ВОВ с 4 актом Диабло это как сравнить масло с кирпичем.

Как по мне сейчас намного выгодней фармить акт 3 чем 4. Так как в 4том акте мало элиток и самого контента. Если скажем они увеличат акт 4, поднимут в нем сложность и дроп тогда игра станет еще более привлекательной для меня.

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 21 Августа, 2012, 16:45:57 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
После прочтения сего замечательного ресурса я изменил свои взгляды на MMORPG-игры и теперь всем моим знакомым доказываю, что StarCraft тоже MMORPG аргументируя наличием экрана логина и пароля в нем, но они почему-то меня не понимают и косо на меня поглядывают. Но видимо я особенный, а они хомячье которым я пытаюсь открыть глаза.
Когда же вы наконец-то поймете, что экран логина и пароля там существует только и исключительно из-за DRM! Все! Никаких MMORPG, блджад! И туда не нужно возвращаться пройдя её раз на нормале.
И скорее всего ВСЕ без исключения игры от Blizzard будут выходить с экраном логина и пароля. Хоть тот же сапер если им вдруг взбредет в голову сделать его ремейк от себя.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2012, 16:51:40 by AstarGraus »

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #74 : 21 Августа, 2012, 16:48:32 »
Лучше бы рассказали о том, почему Вилсон послал Бревика. Реддит как бы бурлит, а вы тут таймстампы и присутствие на главной того, что уже есть на оффсайте, обсуждаете.

закрыть