Хватит делить ролики на пве и пвп) это не совсем правильно.
Просто когда выходила ванила, никакого толком сюжета и не было. Все знали, что будет азерот - вот вам азерот. До КТЗ еще 2 года, какой там патч дальше будет - непонятно, не молтенкор же в ролик пихать. Вот и нарисовали разных тауренов да нэльфов. Красиво же дерутся, а что еще от ролика надо.
С бк та же самая история. Никакого сюжета, все прекрасно знают что в аутленде живут Кель, Вайшь и Илидан. Вот вам и снова замес, и Илидан в конце. Чё нет-то. В вотлк нам тоже попросту напомнили о личе: все еще в классике знали, что на севере сидит лич, и догадывались, что рано или поздно его пустят в расход.
А в катаклизме события двинулись с мертвой точки. Из позабытых частей взялся десвинг, нужно его показать. Теперь вот панды, о них тоже все забыли, нужно показать.
Ролики одинаково качественны с поправкой на времена и технологии. Мой плюс бк - самый динамичный, когда орк на наг прыгает это вообще шик. Анлайк пандам: мораль а-ля коэльо совсем не к месту. Когда мне какой-то алень начинает объяснять, для чего я сражаюсь, хочется дать ему по лбу.