WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все вступительные видеоролики World of Warcraft (голосование)  (Прочитано 82342 раз)

kerret

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Нашел только что интересный ролик, времен ваниллы. Графика конечно не лучшая, зато берет за душу.

Prime Abstergo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Голосовал за бк, поскольку очень нравятся герои тех времен, а также долго ходил за иллиданками в бт и вот выбил только в кате.)

Ну вот какое это имеет отношение к ролику?  :facepalm:

"Ололо я любил рейдеть ЦЛК патаму галасую за Личкинг!!! А ищщо там АртЭс!!! АртЭс чоткий Личкинг андназначна намба ван!!!"
Конечно, чёткий!))) Он монополист на этом рынке труда!))

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
На вкус и цвет, но точно не пандария.
1488 мы хачей прогибом бросим

Монстрила

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну че вы все жмякаете лича... Тема поста - лучший ролик, а не аддон... Да, Лич был и есть пока ЛУЧШИЙ АДДОН, это даже неоспоримо, но риальне как там ктото выше написал, тупо обозрение в течение 3 минут Короля это не да бэст что метелка сделала, однозначно Ванилка лучшая
Единственное место в мувике ванилки цепляющее, это когда эльфийка долго бежит а потом морфится в пантерку. В этот момент я все время чуток вздрагиваю даже (видимо как то на химическом уровне целяет этот момент и происходит выброс минипорции адреналина). А в остальном ну хзхз. Ролик как ролик) А лич цепляет от начала и до конца. Просто он заезжен уже, и застебан разного рода плющенками.

Zerik

• Новичок
  • *
если по вступительным роликам судить, то Катаклизм, после Лич и Панды
Классик и БК я не застал
так же доставляет ролик к патчу 3.3 Падение Короля-лича

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
Как видно из голосования МоП посасывает.Удачи на Просторах Азерота  ранчо Солнечной Песни.

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
всё херня.
открытие ЗА - лучший.

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
Хм. найти бы трейлеры ко всем патчам wow,
1488 мы хачей прогибом бросим

DeZver

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Честно говоря голосую за БК и ЛК, потому что там присутствуют 2 моих любимых героя мира WarCraft, это Илюшка (одно его присутствие в ролике делает ролик эпичным, и особенно его "You are not prepared"........а в ЛК - Артас + голос Теренаса, аш задушу брало!!!

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Музыка и "...ТЫ станешь королем..." составляют 80% эпичности ролика вотлк.
а так же сама атмосфера, тьма, холод, легионы нежити. думаю уже ничего не сможет стать более эпичным чем вотлк.
ролик моп это просто  :facepalm:, все шло ок пока не появилась панда, потом началась просто комедия.

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
ролик мопа уж слишком юморной, грозные панды конечно тоже смотрелись бы не в тему, но это сути не меняет, мне все нравятся кроме каты и мопа, как-то они не вызывают эмоций... выделяю вотлк, ну и самый первый ролик тоже, потому что когда там шаман орет, я писаю радугой  :D

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
По эпичности все таки Ката заруливает - Десвинг и пиздей планете) Лич самый атмосферный, но будьте честными - выключите звук и ролик потеряет 90% своей притягательности, плюс Артас самый раскрученный герой вселенной ВоВа.

Панды хорошо, ролик отсылает к истокам вова - пвп и все такое.

З.ы. - в ролике БК троль-рога на рапторе скачет, вот вам рога в ролике)

Alaister

• Новичок
  • *
Панды.
Т.к. только этот ролик является законченным коротким произведением. Да, ролик к Королю-Личу не менее интересен, но у меня он вызывал ощущение некоторой незаконченности, незавершенности, даже по сравнению с роликом к ВК. ВКшный же ролик портила нарезка из представителей фракций - будь в нем только история Иллидана - голосовал бы за него.

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
По эпичности все таки Ката заруливает - Десвинг и пиздей планете) Лич самый атмосферный, но будьте честными - выключите звук и ролик потеряет 90% своей притягательности, плюс Артас самый раскрученный герой вселенной ВоВа.

З.ы. - в ролике БК троль-рога на рапторе скачет, вот вам рога в ролике)
а если видеоряд убрать, так ваще не ролик а калл...

DeZver

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Истоками WoW было хардкорное ПВЕ, говорю тебе как тот, кто играет с самого начала ванилы! Только в БК был сделан шаг в сторону игроков и создания какого-то внятного ПВП, и то с кривым отчасти балансом, полноценное ПВП появилось в ЛК, косяки в балансе конечно присуствовали, но по сравнению с БК это было прорывом!

закрыть