WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все вступительные видеоролики World of Warcraft (голосование)  (Прочитано 82349 раз)

Бариндор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Nord
    • Сервер: Skyrim
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Только ВТЛК дети будут говорить что за ролик ВТЛК голосуют ВТЛК дети. Все кто начал играть с Классика были  фанатами ВК3 и ждали Артэса изначально в игре, ждали его каждый патч и каждое обновления это самый эпичный герой целой вселенной и само собой самый эпичный Мувик с самой офегиельной музыкой.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
От Артаса эякулируют радугой только те, для кого вся вселенная Варкрафта - это один Артас и все. Для тех, кому нравится вселенная Варкрафта в целом, нет разницы, умер ли безмозглый паладин-недоучка или нет.

jackiro

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дал + ваниле за гнома и его мишу в синиматике. Самый офигенный гном что я видел в кино

Эгригис

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Только ВТЛК дети будут говорить что за ролик ВТЛК голосуют ВТЛК дети. Все кто начал играть с Классика были  фанатами ВК3 и ждали Артэса изначально в игре, ждали его каждый патч и каждое обновления это самый эпичный герой целой вселенной и само собой самый эпичный Мувик с самой офегиельной музыкой.

А я его не ждал =/ Поздравляю вас, гражданин соврамши.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
:facepalm:, вот только не надо говорить за всех, ок? И тем более путать ожидание с классики увидеть Артеса и объективное мнение о лучшем ролике.

PS: Я в команде Иллидана (если делать аналогию с фанатами сумерек), но я всё равно не выбираю BC лучшим роликом, а сужу объективно.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 17:11:11 by nb4x »

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Что-то как-то нет, я не ждала его..как и мои друзья и товарищи из первой моей гильдии на Сильваносе - методе. Мы просто получали удовольствие от всех аспектов игры - от пве и от пвп, кому что _) ну вышел вотлк, убили его и забыли. Многим он запомнился лишь тем, что боссов фазово открывали )

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Играю с Классика, голосую за Артэса.  Пандария это даже не ВоВ  :facepalm:
Игра с ДоКлассики, голосую за Пандарию, Артас это даже не WoW.
Видимо те кто заминусовали этот пост, просто не уловили суть написанного. ЧТож, ок, дополню:
"Артас это даже не WoW это Warcraft"? На всякий случай разжую, вся эпичность Артаса идёт ещё с Варкрафта когда он не эволюционировал(или деградировал кому как) в WoW. И вся эпичность ролика как раз и зависела от этой истории начатой в War3. Как правильно замечали выше, не разумно сравнивать этот ролик с другими, просто не честно.
всё ясно. Всё что ни "Артас"- это не варкафт

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Все ролики по своему хороши, но ванила и вотлк по мне так лучшие. Первый мне кажется лучше остальных передаёт атмосферу классичесского варкрафта. Второй сделан по истории Артаса и когда я впервые его увидел чуть не проронил слезу что увидел его в движухе спустя столько лет после воссидания на ледяной трон, всё-же это самая запомнившаяся история из всех. Почётное третье место отдаю БК ролику.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 17:16:59 by Ulquiorrka »

Монстрила

• Старожил

• Рейтинг:9 (+10 | -1)

Монстрила

• Старожил

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Ох уж эти дети вова, артас был центральной фигурой третьего варика. Вот все и тащяца от него.
Если  оценивать ролики то лучший ролик стартовый(ваниловский т.е).
Они грядут

ktoik

• Завсегдатай
  • **
Все ролики у близов шедевры, так что нефиг выбирать.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Дал + ваниле за гнома и его мишу в синиматике. Самый офигенный гном что я видел в кино

а это разве не дворф?

meister

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
    • Сервер: Страж смерти
WotLK - эпичность over9000. до сих пор не надоедает смотреть.
MoP - забавный, непринужденный. Как хороший мульт посмотрел. тоже нравится.
я, наверное, за ЛК. помню как я был поражен этим мувиком 4 года назад...

Dreidi

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Обычный ( Россия)
Голосовал за бк, поскольку очень нравятся герои тех времен, а также долго ходил за иллиданками в бт и вот выбил только в кате.)

закрыть