WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 668340 раз)

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близы просто пидарасы.  МОНКИ ПОЛНОЕ ГАВНО НА ОСВОЕНИИ, НО В СЛЕДУЮЩЕМ ПАТЧЕ ОНИ БУДУТ ОК.

Stance of the Fierce Tiger Increases your movement speed by 10%, increases damage done by 20% 30% and increases the amount of Chi generated by your Jab and Expel Harm abilities by 1. Stance. Instant.

С переводом на русский, ребят у нас проблемы с математикой, так что пососите все освоение, но потом можете почуствовать себя топ дд.

Что 5.0 и 5.1 с FoF фиском, что теперь 5.2 и 5.3 с Stance фиксом.

Хотелось бы услышать мнение достопочтенной публики о напинании маленькой петиции на офф форуме относительно столь наглово гнобления монков?

Димонофф

• Завсегдатай
  • **
А толку в это верить, если выйдет на лайв опять уберут потому что убрали с 20 на 10 а тут сразу 30дадут , мало верю.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

Вполне могут, достаточно вспомнить сказку о первоначальном нерфе стойки (апнули чивейв (+3% дмг), чтобы уравнять - понеряили стойку (-10% дмг).

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Близы просто "молодцы", вот что я могу сказать. Нельзя так делать, нельзя!
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2013, 22:49:46 by Alastriel »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да нормально все, меня больше убивает, когда рейд тупит, вайпаемся, а ты усираешься, чтобы быть в топ3 рекаунта=-) это обидно. А низкий дпс приходящее уходящее, если бы никто на форумах не вайнил, то такой дпс был бы нормой)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Не знаю, очень обидно дпсить... Ну а на счет вейва - это был сильный ап, больше 3%, мы же теперь его юзаем в ротации

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

Да нормально все, меня больше убивает, когда рейд тупит, вайпаемся, а ты усираешься, чтобы быть в топ3 рекаунта=-) это обидно. А низкий дпс приходящее уходящее, если бы никто на форумах не вайнил, то такой дпс был бы нормой)

Проходящее? Почти полностью пролететь с осовоением - проходящее, ок...
В любой гильдии с 40+ рейдерами выбить рейд слот под дд монка достаточно проблематично.

Не знаю, очень обидно дпсить... Ну а на счет вейва - это был сильный ап, больше 3%, мы же теперь его юзаем в ротации

Вам стоит воспользоваться симкой, а лучше написать свой модуль.
Dps gain 3%. dps overall 8-10%. Не стоит забывать, что дамаг  вы не с воздуха получаете, а при этом не используете вместо вэйва абилку.

Grolfar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская Тундра
Торки, мой пукан горит не меньше и абсолютно в том же направлении. Убежден, что данный ап, если он доживет до своего воплощения и не будет убран является ответом на практически абсолютную непопулярность WW в освоении " на прогресс ", когда MW просто разрывает.

Если честно, у меня стоит на эту надпись:
Stance of the Fierce Tiger now increases damage done by 30%, up from 10% hotfix on live.

Я не хочу обгонять дк или воинов, шаманов или ретриков. Меня бесит зеркальный класс - рога , который просто во всем лучшем нас, и если эта надпись даст нам возможность оставлять с той легкостью их позади, с которой грамотный, скилловый  рога оставляет нас - открою бутылку самого дорого бурбона  за сраного Призрачногокраба.

Склирекс

• Новичок
  • *
  • PANDA POWER !!!!

• Класс: Рога )
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B8/advanced

Ку всем )
Скажите ваше мнение по поваду перса )

так подскажет кто то что можно улучшить?:)

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/7171277063#1

Маленькая просьба ознакомиться и высказать свое мнение.

Склирекс

• Новичок
  • *
  • PANDA POWER !!!!

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/7171277063#1

Маленькая просьба ознакомиться и высказать свое мнение.

торки я прекрасно понимаю тебя но этот пост ничегошеньки не изменит.
думаю что близи одумались по поводу монков и решили апнуть нас.

Bloodfang

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
Что сказать, близзард оперативно отреагировали на пост от Торки : )

Stance of the Fierce Tiger now increases damage done by 30%, up from 10% hotfix on live.

Склирекс

• Новичок
  • *
  • PANDA POWER !!!!

Что сказать, близзард оперативно отреагировали на пост от Торки : )

у Торки после этого поста бамбануло :)

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

Вы неверно перевели, так же как и я вначале. hotfix on live - относиться к фиксу 10%. Т.е. на лайве сейчас так же 10%.
Относительно не будут реагировать, вы сильно недооцениваете возможности комьюнити, да, все так же могут спокойно положить на подобные посты, но сейчас реагируют. К примеру я уверен что хотфикс Чи вейва (диспавн при отсутвии таргета для хила) был сделан после моего репорта.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 03:27:46 by Topku »

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот читаю и прикалываюсь. Я сам ретрик, который из-за того, что ретрики на дне, решил попробовать монка. Начал читать этот топик. Здесь столько же вайна на лоу дпс как и в топике ретриков. Только там смотрят симкрафт, вовлогс и рейдботс. Ретрики там действительно на дне и могут вырываться в топ, видимо только, среди игроков, плохо знающих и играющих.

Монки же и в симе и на рейдботс вверху. Вот я и задумался: отчего среди монков столько жалоб. Напрашивается пару выводов, но оставлю их при себе.

Извиняюсь за оффтоп, но интересно где же истина? Монки могут давать реальный дпс или только в вакууме?
URL=http://www.best-signatures.com/][/URL]

закрыть