WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 668069 раз)

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Знаю одно : соваться в мастери в ущерб хасте и криту не рекомендовал бы(пока не оденетесь), пользы не будет. Играть в ущерб Agi (уходя в гемминг одного из вторичных статов) также считаю проигрышным вариантом, но это мое мнение.

Проверял подобный вариант вчера, потеря колеблится между 5-15 %. До 4т15 и тринкета с Лей Шена об этом не стоит и задумываться.

Grolfar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская Тундра
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Throne_of_Thunder/Horridon/10N/dps/ вот как надо сдавать дпс на хорридоне=) 1,300лямов!=)) Парень что-то учудил с вертухой ибо весь бой он дамажит ей и всего 5 раз. Каждый ворота аое диноманта и вконце 2 вертухи и босс падает=)

+ Не забывай, стало модным "вырезать" лог отдельного куска боя, чтобы попасть в ранкинг (примером является Изначалий).

Проверял подобный вариант вчера, потеря колеблится между 5-15 %. До 4т15 и тринкета с Лей Шена об этом не стоит и задумываться.

Я тестил на Коне, у меня там тоже вышло около 15% потери. Да тринкет теперь не отменяется, что ставит под сомнение его юз, ибо умирать от голодания энергии и отсутствия хасты совсем печально. Остается вариант, как я писал ранее - использовать на последней секунде с надеждой, что потраченные 9 окупятся.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

Я скорее вижу двойное использование ( первая и последние секунды), плюс будоражащий отвар под первый юз.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
Офф топ.
Торки а ты в каком из 6ти рейдов? С 3ем с начала или третьем с конца?  :D

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

)) В четырех, монком в пятом.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
А почему никто не рассматривает альтернативное использование, чтобы получать мини бл или макс критшанс(под флаг вара) это тоже имеет место быть или нет?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

Можешь попробывать, в теории хаст бессмысленнен из-за стабильного оверкапа энергии, прок крита бессмысленен из-за проблем с энергией и отсутствия отвара ( если найдешь способ прожимать отвар до прока - милости просим).

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Я пытался использовать его с крит\хаст билдом. В этом случае тринькет бесполезен совсем, потери видны из стратосферы...

Жирныймонк

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Гордунни
Доброго времени суток камрады. Я так понял что бить цель духа это потеря дпс. Духи рулят только на мультитаргет. Заранее Спасибо за опровержение или подтверждение такого суждения.

Grolfar

• Новичок
  • *

Доброго времени суток камрады. Я так понял что бить цель духа это потеря дпс. Духи рулят только на мультитаргет. Заранее Спасибо за опровержение или подтверждение такого суждения.

Definetely Yes.

Вот что стало интересно. Как будут смотреться вместе ToB http://www.wowhead.com/item=96492 вместе с RoRом http://www.wowhead.com/item=96546? И можно ли с помощью ТоВа избежать хасты вообще как таковой, упираясь в БиС agi>mastery>crit>haste.
Кому-то из Нормала падал ТоВ?

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Мне выпали обе=) Вместе бесполезняк полнейший. Пришлось писать тикет на ханта, ещё не ответили. Это очень грустно, но увы - ничего не попишешь.

Grolfar

• Новичок
  • *

А отдельно ТоВ как? Хорошо разгоняет?

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Ну я считаю это спорный тринкет, аптайм бафа около 50 +- 5 %. Стаки висят по разному, у меня тф версия, под блом конечно же 5 стаков, без него редкость выше 3, а то и по 1-2.

Я выбрал 1 билд, джинрок покажет, стоит ли внимания связка бладласта+руны. Мой прежний пост можете забыть, с 7 запулов по 60млн, 5 оказались удовлетворительными. Осталось определится с нужностью вторичного стата... При моем билде вес вторичных немного меньше чистого мастери\хаст. Если билдить без блудласт талисмана с мастери\хаст то баф всегда примерно 130%, а если с ним, то 115 + возможен корверт бафа стаков, до 125+ . Не знаю нужны ли гемы на аги+хит вместо хит+иск их всего ничего конечно и особого апа они не дадут, но всеже. Наверно нужны, учитывая "рандом" проценты с отвара...

Ну и конешно же, стоит заикнутся о трине и она начинает прокать как бешеная, в рейде бы так. Бладласт до 65% поднялся. А вот аптайм руны 15-20.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2013, 23:45:35 by Vatruoz »

MIXANDOS

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж-смерти
Братья монахи подскажите, что со мной не так. По палке без фласки и еды 74к ДПС
симуляшинкрафт говорить, что должен выдавать 85+. Кнопки вроде правильно нажимаю
вот ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81/advanced
заранее спасибо))

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Ну, не знаю какую триньку ты поменял на асаулт, но у тебя слабый ринг и брасы. При твоем нынешнем оверкапе хита и икд этой трини, было это зря.
 + Показатель хасты, слишком уж высокий и я не могу понять какой билдодер ты преследовал.
Ты держишь сокетбонусы на агилу при том, что занимаешь их камнями со вторичными статами, да ещё и хитом(= - нелогично.
И если ты считаешь, что твой билд верен и он тебя устраивает, то как вариант ты просто не успеваешь сливать енерджи при таком количестве хасты.

закрыть