Понятия не имею, как у тебя с таким количеством хасты не ощущаются простоев в ротации.
И раз уж у тебя есть руна с лэй шеня, тебе нужно подогнать хасту, мастери и крит примерно на один уровень, но при этом, чтобы мастери было чуть самым наибольшим, так же тебе нужны другие камни. Агила с этой тринькой уходит на второй план. В красные дырки вставляй хаста/мастери/крит+аги, в желтые хасту/мастери/крит, в синие хаст/мастери/крит+хит, опять же, сокеты подбирай так, чтобы хаста, крит и мастери были примерно на одном уровне
Проблема в том что идиотское армори обновилось тогда когда я экспериментировал с перековкой , и показала непонятное её значение , до написания комментария у меня было 7к хасты.
Такой вопрос , хасту и крит нужно уравнивать по максимуму , если нет то что ставить приоритетным?
https://dl.dropboxusercontent.com/u/2989349/Zephyrus-Latest.zip
хорошо бы объяснить как она работает , потому что я как человек не знающий в архиве нашёл только другой архив , а в нём кучу папочек без единого файла запуска , или она работает как аддон ?
Есть 522 руна, джу-джу и 2х ву-лай.
1. Прожимать отвар по 4-7 стаков с проками стали или джу-джу или ждать прока руны, чтоб использовать отвар?
2. Ждать ли до конца действия руны (ведь остальные статы минимальны) или прожимать отвар сразу при проке?
3. Копить до 10ти стаков или поддерживать максимальный аптайм при небольших значениях?
Заранее спасибо.
P.S. Дайте ссылочку где посмотреть 522 БИС шмот (в героики не берут ввиду
слабого дамага кривых рук).
P.P.S. если кому совсем скучно, посмотрите
перса и
логи, а то я не умею с них правильные выводы делать.
1. Ждать пока прокнет руна и под неё прожимать отвар , прожимать отвар под проки джу-джу и стали только в случаи когда стаков отвара 10 или больше .
2.Отвар нужно прожимать на последних секундах 1-2 с действия руны , тогда большую часть времени действия отвара статы будут прежними.
3.Я ещё не мастер , но юзать отвар советую в теории , под прок руны на любом количестве стаков , так при пуле его можно заюзать и на 2-3 стаках , всё остальное время когда стаков становится больше чем 10, что бы в случаи прока трыни сразу после прожимания отвара , его можно было использовать ещё раз на конец действия трыни.Пусть кто умнее поправит.
Бисс шмот сам не нашёл , но по опыту освоения ПГ фул нормал 1 хм , биссовым получается шлем, кольцо и трынька с Джина , 4 тир шмотки плечи , чест , грудь , ноги , сапоги из кона , пояс из птици , запястья из хоридона , шея 522 из треша или из мегеры , трыня с лей-шеня (руна) , второе кольцо анимус, вроде ничего не пропустил.