WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лоу дпс при игре за рогу?Тогда вам сюда!  (Прочитано 241794 раз)

lester

• Старожил
Re: Лоу дпс при игре за рогу?Тогда вам сюда!
« Ответ #555 : 25 Августа, 2010, 09:13:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О ну хоть встряхнул темку, а то совсем болото  :D, данное извращение было проделана с целью  немного развлечься

У меня мелькнула мысль, что ты стебешься. Не может человек всерьез напихать таких камней :-D Удачи с экспериментами. В любом случае, респект людям, которые варьируют статы своего персонажа с пониманием дела, вместо того, чтобы тупо следовать мануалам и инструкциям, составленным другими.

lester

• Старожил
« Ответ #556 : 25 Августа, 2010, 09:14:29 »
Странно но во многих теорикрафтах пишется именно 4+ разрядка. т.е. если ситуация 3 КП, и баф спал я прожимал еще мутилейт(раньше).
Сейчас цикл начинается Гарота-снд-отравление-пиу пиу пиу

Я в таких ситуациях обычно бью шивом.

ARTiGOR

• Завсегдатай
  • **
  • Время - лучший учитель

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: разувий
« Ответ #557 : 26 Августа, 2010, 01:53:11 »

надеюсь ты не серьезно сейчас :)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2010, 03:59:01 by ARTiGOR »
Пытаться убедить безумца не делать безумие - само по себе безумие.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #558 : 26 Августа, 2010, 08:29:57 »
60... ШЕСТЬДЕСЯТ мастерства О_о У меня просто нет слов, такого я еще не видел 
ЗАСКРИНИЛ!!!11
а я то думал, что это я слишком много кокса нюхаю
Die! Thanks.

lester

• Старожил
« Ответ #559 : 26 Августа, 2010, 09:12:37 »

Хм... Поддержка аптайма бафа енвенома куда важней лишнего удара с мути. Поэтому куда более дешевый по энергии шив для получения 4 комбо-поинтов и затем сразу енвеном, по-моему, будет выгодней, именно благодаря меньшему времени простоя без енвеномовского бафа. Если, конечно, в данный момент энергия течет рекой и ее с лихвой хватает на мути/енвеном, то лучше так, но бывает всякое... К тому же при крите мути есть шанс потерять комбо-поинт =) На самом деле спорный вопрос и тут скорей дело личного вкуса.

Естественно, использовать шив для полноценного набора комбо-поинтов и замены мути нельзя, но в ситуациионых случаях он бывает полезен. Например, при риске спадения стаков яда на цели. Или в вышеописанном случае.

Как-то путанно у меня все получилось...

Dirololo

• Новичок
  • *
« Ответ #560 : 26 Августа, 2010, 12:22:37 »
Вопрос не по сабжу, но, тут мыслишка в голову пришла, можно ли в комбате разогнать скорость авто-атак до 0.0 с помощью СнД, геры, хаст пот, бф, и небольшого кол-ва хасты? :)
(40%+30%+15%,+20%+ ~10 %)

Dirololo

• Новичок
  • *
« Ответ #561 : 26 Августа, 2010, 12:25:00 »

Ну почему-же?
Иногда быстрей ударить шивом и не дать упасть бафу от энвенома, чем ждать 55 энергии и бить мути)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #562 : 26 Августа, 2010, 14:05:47 »

Ну почему-же?
Иногда быстрей ударить шивом и не дать упасть бафу от энвенома, чем ждать 55 энергии и бить мути)

друзья вы оба явно бредите.
Какой еще шив? Вы мути рог, прокнуло 3 комбо- разряжайтесь с 3х если баф близок к концу, бафа еще много- суйте еще одну муть и разряжайтесь с 5ти. Шив это помимо того что гкд это еще и потеря 34 энергии с тем же успехом ждите тот же потраченный гкд (+10 энергии еще+ от ФА) и бейте еще мутью.
А про то что у вас яды спадают, это что же за мутик такой у которого дедлики по 12сек не прокают?
Забудьте вообще об этом ударе, это ПвП или ситуационка, если вам например поставят снимать энрейджи анастетиками, когда нет хантов, ну или что то такое же ересеподобное.

lester

• Старожил
« Ответ #563 : 26 Августа, 2010, 14:16:14 »
Вопрос не по сабжу, но, тут мыслишка в голову пришла, можно ли в комбате разогнать скорость авто-атак до 0.0 с помощью СнД, геры, хаст пот, бф, и небольшого кол-ва хасты? :)
(40%+30%+15%,+20%+ ~10 %)

Конечно, нет =) Иначе дпс был бы равен бесконечности (буквально).

Твоя ошибка в том, что хаст стакается не аддитивно, а мультипликативно, т.е. в приведенном тобой примере будет:

1.4 * 1.3 * 1.15 * 1.2 * 1.1 ~ 2.76

Потом скорость оружия делится на это значение. Т.е. если у тебя даггер 1.8, то его скорость с учетом всей настаканной хасты будет 1.8/2.76 ~ 0.65 секунды на удар.

Вообще говоря формула расчета скорости оружия с учетом хасты выглядит вот так. Из нее видно, что при увеличении рейтинга скорости время между ударами оружием асимптотически стремится к нулю, при этом никогда в него не сваливаясь при любых сколь угодно больших значениях хасты. При этом набрать рейтинг хасты, при котором скорость авто-атаки будет ощутимо сравнима с нулем, в игре невозможно, близы не дураки  ;)

lester

• Старожил
« Ответ #564 : 26 Августа, 2010, 14:25:41 »
Вы мути рог, прокнуло 3 комбо- разряжайтесь с 3х если баф близок к концу, бафа еще много- суйте еще одну муть и разряжайтесь с 5ти.

Это, конечно, все правильно, но бывают пограничные ситуации, когда интуитивно бывает нужно ударить шивом. Это мое личное мнение.

А про то что у вас яды спадают, это что же за мутик такой у которого дедлики по 12сек не прокают?

Поковырял босса, переключился ковырять адда. Через 10-11 секунд вернулся к боссу. Удар шивом будет 100% гарантией того, что стаки не спадут. Стаки дедлика, спадающие при беготне являются основной причиной проседаня мути по дпсу на динамических энкаунтерах в сравнении с комбатом.

Dirololo

• Новичок
  • *
« Ответ #565 : 26 Августа, 2010, 18:11:22 »
Спасибо за ответ (:

А насчет шива я тебя поддерживаю:)

ARTiGOR

• Завсегдатай
  • **
  • Время - лучший учитель

• Класс: разбойник
    • Сервер: разувий
« Ответ #566 : 28 Августа, 2010, 22:08:26 »
друзья вы оба явно бредите.
Какой еще шив? Вы мути рог, прокнуло 3 комбо- разряжайтесь с 3х если баф близок к концу, бафа еще много- суйте еще одну муть и разряжайтесь с 5ти. Шив это помимо того что гкд это еще и потеря 34 энергии с тем же успехом ждите тот же потраченный гкд (+10 энергии еще+ от ФА) и бейте еще мутью.
Забудьте вообще об этом ударе, это ПвП или ситуационка, если вам например поставят снимать энрейджи анастетиками, когда нет хантов, ну или что то такое же ересеподобное.
друк советую тебе перечитать наши посты. я кагбы тоже думаю что муть>шива
Пытаться убедить безумца не делать безумие - само по себе безумие.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #567 : 30 Августа, 2010, 13:50:57 »
Привет уважаемые роги. Не знаю в какой ветке спросить, пишу здесь. Вобщем апнул рогу буквально вчера, армори не даю, там смотреть неначто пока. Скрафтил пару вещей, вобщем одет синька 187-200, пару крафт эпиков 200. Ходил повагонить в нормалы залов, ямы, кузни хотел выбить даггеры, вместо этого упало 2 таких меча http://ru.wowhead.com/item=49827  ;D
Вобщем на комбат у меня  два этих меча, на мути крафтовый даггер 200 http://ru.wowhead.com/item=42435
и синий даггер 200 . Почитал форум, вобщем назрело пару вопросов. Итак по порядку.

1) Какой все таки кап хита необходим. Если я все правильно понял это 237 с рейд бафами и 211 с дренеем.

2) В мути приоритет идет на поддержание баффа от энвенома ? То есть допустим у меня есть 3 кп, бафф спадет через 1-2 сек, значит мне уже надо разряжатся, а не совать еще один мути? Или например бафа нет, ударил мути на 3 кп, бить ли еще раз до 5 кп или уже разряжать.

3) По оружию. Насколько я понял для  мути  в МХ 1.4 с дедли, в ОХ 1.8 инстант (при равном  базовом дпс даггеров). Правда в гайде в прикрепленке по другому, но вот тут  в обсуждении именно так  http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1948.525 (ответ 532 и ниже)

4) Тестил вчера мути и комбат. На комбат по идее оружие гораздо лучше. Но при этом на кукле в комбате 2-2.1к дпс (это с юзанием ЧУ, Адреналина,шквала по кд, постоянный аптайм снд). А вот мути стабильно 2.3к, при том что на мути гораздо хуже оружие. Подскажите нубасу почему так :-[

5)  И последнее. Что кроме слезы можно поставить мутику в синий слот, если сокет бонус  4-6 агилы. Или забить на нее и совать 40 АП
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2010, 14:58:23 by NightOps »

lester

• Старожил
« Ответ #568 : 30 Августа, 2010, 16:15:12 »
1) Какой все таки кап хита необходим. Если я все правильно понял это 237 с рейд бафами и 211 с дренеем.

Учитывая, что кап на белые атаки 700+ и до этого значения хит роге только на пользу, набирай 315 и не уповай на рейд бафы и дренеев. На ранних этапах это полезно потому что не будешь мазать по боссам в героиках, где рейд-бафов с дренеями может и не быть. На более поздних дополнительный хит будет полезен с ростом крита (случай крит-капа).

2) В мути приоритет идет на поддержание баффа от энвенома ? То есть допустим у меня есть 3 кп, бафф спадет через 1-2 сек, значит мне уже надо разряжатся, а не совать еще один мути? Или например бафа нет, ударил мути на 3 кп, бить ли еще раз до 5 кп или уже разряжать.

Да, приоритет на баф от енвенома. Ну и само собой не дать спадать мясорубке.
Если у тебя 3 кп и баф действительно спадает через секунду-другую (и при этом энергии на еще один мути нет), то по-моему лучше разрядиться енвеномом. Только не сразу, а в момент спадания бафа. Важно не только не давать бафу спадать, но и не обновлять баф "внахлест", т.е. не тыкать енвеном, если баф еще висит. Если на цели нет бафа, то тут могут быть варианты. Если на цели мало стаков яда, то я бы ударил енвеномом, чтоб потом под бафом быстрей настакать яд. Если стаков достаточно, то в принципе можно ударить дополнительный раз мути, но я все равно склоняюсь к тому, чтобы обновить баф. Есть еще спорный вариант насчет использования в таких случах Отравляющего укола (ака шив), но тут лучше тебе самому поднабраться опыта и решить, стоит его юзать или нет.

3) По оружию. Насколько я понял для  мути  в МХ 1.4 с дедли, в ОХ 1.8 инстант (при равном  базовом дпс даггеров). Правда в гайде в прикрепленке по другому, но вот тут  в обсуждении именно так  http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1948.525 (ответ 532 и ниже)

В МХ идет даггер с максимальным ДПС, независимо от скорости. При этом дедли идет на быстрый даггер, независимо от того, в какую руку его берут. Так что ты написал правильно. А вот куда пихать даггеры с разной скоростью и равным ДПС вопрос спорный... Сейчас чисто теоретически считается, что в МХ надо брать быстрый. Один-два патча назад было наоборот. И даже сейчас все роги в МХ берут медленный даггер. Так или иначе, если верить Алдриане, разница в ДПС при этом всё равно будет в пределах десятых долей процента, т.е. в пределах погрешности измерений, поэтому можно не париться. Слишком распространено мнение, что в МХ должен быть медленный даггер. Поэтому если не хочешь, чтоб слабоадекватные персонажи называли тебя нубом или иным образом донимали, от греха подальше бери в МХ медленный =)

*Зашел по приведенной тобой ссылке, почитал* По ходу, я написал то же самое, но другими словами...   ::)

4) Тестил вчера мути и комбат. На комбат по идее оружие гораздо лучше. Но при этом на кукле в комбате 2-2.1к дпс (это с юзанием ЧУ, Адреналина,шквала по кд, постоянный аптайм снд). А вот мути стабильно 2.3к, при том что на мути гораздо хуже оружие. Подскажите нубасу почему так :-[

Потому что два меча со скоростью 2.6 для комбата совсем плохой вариант. В ОХ надо быстрый меч либо топор.

5)  И последнее. Что кроме слезы можно поставить мутику в синий слот, если сокет бонус  4-6 агилы. Или забить на нее и совать 40 АП

Забить и совать 40 АП. Ничего толкового в синий сокет, кроме слезы, для пве-роги нет.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #569 : 30 Августа, 2010, 16:33:41 »
Благодарю за развернутый ответ, с меня +.

закрыть