WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.0.4: доступ ко всем расам  (Прочитано 58925 раз)

Консерва

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 5.0.4: доступ ко всем расам
« Ответ #60 : 17 Августа, 2012, 10:22:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с патча 5.0.4 будут доступны только расы, которые не доступны были для классики (дренеи, бладэльфы, гоблины, воргены), после 25 сентября к ним добавятся пандарены - все расы для любой степени "прокачаности" учетной записи

Не хорошо вводить в заблуждение людей
Мы хотим, чтобы все, кто играет в World of Warcraft, могли отдать дань своему внутреннему гоблину, эльфу крови, воргену, дренею или пандарену в тот самый момент, когда их нога ступит на земли Азерота.

http://www.mmo-champion.com/content/2892-All-Races-Available-in-Patch-5-0-4

With the release of patch 5.0.4, we’re making all the races of Azeroth playable by anyone, no matter which version or expansion of World of Warcraft they own. This includes the enigmatic pandaren, who will become available for play when Mists of Pandaria is released on Tuesday, September 25. We want the entire World of Warcraft community to be able to embrace their inner goblin, blood elf, worgen, draenei, or pandaren from the moment they step foot into the world of Azeroth.

Now, the only hard part will be choosing a name. Who will you be next?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #61 : 17 Августа, 2012, 10:53:28 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Конечно провал, ведь игра установила на тот момент рекорд (один пресс-релиз, второй пресс-релиз) по продажам игр, это же полный провал. Гавнище ваще, я бы на месте Морхейма всех уволил и даже ту статую орка тоже бы уволил.

База игроков, кстати говоря, стала уменьшаться ещё до Катаклизма.

Как показал опыт Диабло 3 и того же самого Катаклизма - продажи ничего не значат... Хорошо бы, чтобы Близзард не выпустили МОП в Китае в четвертом квартале(а они его там не смогут запустить сразу - они уже об этом сказали)... Тогда мы увидим "чистую разницу"... Третий квартал закончится как раз ровно в сентябре... Но игроки, которые решили поробовать МОП и игроки, котрые остались в него играть - это разные вещи и отчет за Q3 не покажет этой разницы... А вот отчет за Q4 - уже покажет... Кстати, насколько я понял, патч 5.0 будет очень затянутым, ибо мало того, что запуск рейдов задержат, так еще походу рейды будут ступенчатыми, т.е. для успешного прохождения следующей части нужен будет шмот из предыдущей... Это намекает на то, что отныне контент будет размазываться еще больше и теперь не только в ласт патчах...

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 17 Августа, 2012, 10:58:33 »
Пауль, а ты будешь в моп играть?

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
« Ответ #63 : 17 Августа, 2012, 10:58:45 »
Я вот читаю, смотрю на минусы Пауля и не пойму, что вы несёте?
Вот, например, зашёл я к другу, а он играет в WoW и я решил что тоже буду играть с ним, но я не хочу орка или хумана, я хочу мохнатого воргена/Дренейку/Гоблина и т.п. Но я ещё пока что не готов отдать денег за эту игру, я хочу побегать посмотреть.
И теперь мне доступно создать воргена побегать, посмотреть, пощупать..... А с 25го вообще зашёл, создал няшку панду и не смог бросить её одну в этом страшном мире полном опасности :DDD

Так что Пауль прав и это оочень даже хорошая "завлекуха" для новых игроков.

svarog77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 17 Августа, 2012, 11:00:19 »
с патча 5.0.4 будут доступны только расы, которые не доступны были для классики (дренеи, бладэльфы, гоблины, воргены), после 25 сентября к ним добавятся пандарены - все расы для любой степени "прокачаности" учетной записи
Мы хотим, чтобы все, кто играет в World of Warcraft, могли отдать дань своему внутреннему гоблину, эльфу крови, воргену, дренею или пандарену в тот самый момент, когда их нога ступит на земли Азерота.

Если бы выделил вот так "или пандарену в тот самый момент, когда их нога ступит на земли Азерота", тогда бы сам все понял

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #65 : 17 Августа, 2012, 11:03:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близзам следовало бы ввести новый героический класс - УПОРОТЫЙ ХЕЙТЕР, который был бы оппозицией ко всему, дать ему набор абилок от "насрать в торт" до "кинуть говнеца" и прочее, и все.
Миллиардное число подписчиков, сервера ломятся от нагрузки, говно летает тоннами.

Пробуди своего внутреннего хейтера!

svarog77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 17 Августа, 2012, 11:03:55 »
Как показал опыт Диабло 3 и того же самого Катаклизма - продажи ничего не значат...

С каких это пор продажи товара ничего не значат для производителя?

lan!k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 17 Августа, 2012, 11:04:01 »
И ещё, я всё таки надеюсь, (хоть и не верю совершенно в это) что в препатче введут панд. Это поможет не ждать когда монах появиться у вас в статике, а начнёт рэйдить с вами так же на уровне)  :P

Консерва

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 17 Августа, 2012, 11:05:28 »

Если бы выделил вот так "или пандарену в тот самый момент, когда их нога ступит на земли Азерота", тогда бы сам все понял
Часть про ногу относится к игрокам, а не пандарену, учи русский язык.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2012, 11:07:03 by Консерва »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #69 : 17 Августа, 2012, 11:07:45 »
Пауль, а ты будешь в моп играть?
У него годовая подписка.
No beard, no good.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #70 : 17 Августа, 2012, 11:08:02 »
И ещё, я всё таки надеюсь, (хоть и не верю совершенно в это) что в препатче введут панд. Это поможет не ждать когда монах появиться у вас в статике, а начнёт рэйдить с вами так же на уровне)  :P
панда !=монах..
а прошаренные рейды не останутся без монаха в 1ое кд, монахи уже готовятся :)
ну а освоить класс можно на бете(хоть у 1 из гильдии же есть доступ? заходить можно на 1 аккаунт хоть в 40 человек).

lan!k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 17 Августа, 2012, 11:11:40 »
панда !=монах..
ну а освоить класс можно на бете(хоть у 1 из гильдии же есть доступ? заходить можно на 1 аккаунт хоть в 40 человек).
Я знал что кто-то заметит и придерётся))
Просто монк человек !!!нихачу!! :D
А вот !!!панда!!! монах прокаченная с нуля, а не сдланая из приста за бабло это ок)))

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #72 : 17 Августа, 2012, 11:14:52 »
Мне вот интересно. Гоблины с воргенами не будут оп во f2p-игре? У первых ракета и ракетный прыжок, у вторых увеличение скорости на 40%...
No beard, no good.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #73 : 17 Августа, 2012, 11:16:33 »
панда !=монах..
Я знал что кто-то заметит и придерётся))
Просто монк человек !!!нихачу!! :D
А вот !!!панда!!! монах прокаченная с нуля, а не сдланая из приста за бабло это ок)))

андед монах это круто))

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 17 Августа, 2012, 11:26:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
AVPaul, я тебя не понимаю. Почему продажи ничего не значат? Особенно в Diablo.
Тут ведь как, кроме того, чтобы окупать текущую работу дата-центров всяких, нужно ещё окупить разработку дополнения. Blizzard же заявляли, что от абонок денег не много остаётся. Соответственно, можно сделать вывод, что они разработку окупают за счет продаж. Так что продажи очень много значат.

А размазывание контента ИМХО лучше, чем просто его отсутствия. Размажь они немного в своё время Ульдуар, убили бы сразу двух зайцев - больше бы игроков увидело крутой инстанс, плюс меньше было бы недовольных, что их морозят так долго в ЦЛК, так как ЦЛК и ИВК тоже пришлось бы немного сдвинуть. Профит?
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2012, 11:29:00 by Dworkin Barimen »

закрыть