WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: новые рейдовые манекены, вещи за очки Доблести  (Прочитано 47699 раз)

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И тебе всё ещё не понятно о чём шла речь?
Я понял, что вы не хотите называть вещи своими именами. Когда там не будет надписи героик, когда там не будет улучшеного лута по сравнению с лоу лвл версией, тогда можно будет говорить о том, что героиков больше нет.

Des

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
я правильно понимаю, что будет 2 версии инста, с дропом шмота разного илвла и разным уровнем сложности?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И тебе всё ещё не понятно о чём шла речь?
Я понял, что вы не хотите называть вещи своими именами. Когда там не будет надписи героик, когда там не будет улучшеного лута по сравнению с лоу лвл версией, тогда можно будет говорить о том, что героиков больше нет.
Поэтому и люди и говорят, что есть только нормалы, но названы героиками. Походу если бы в моп близы назвали 5ппл данжи - рейдами, ты бы называл себя рейдером. :D
Даже близы не хотят называть их героиками, просто это "так было постоянно, зачем изменять привычное название". Именно из этого следует утверждение людей, которые пытались донести смысл того, что есть только нормальная сложность подземелий, повышенная в режимах испытаний.
я правильно понимаю, что будет 2 версии инста, с дропом шмота разного илвла и разным уровнем сложности?
Версий подземелья 3 - для лоу лвл, для кап лвл и режим испытаний, версий с разным лутом 2 - для лоу лвл и кап лвл.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2012, 17:44:42 by Barbaz »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1. Если подземелье сделано для уровня < 90 - то у него будет "героическая" версия, как и раньше.
2. Подземелье существующее только для 90 уровня - сразу называется "героиком" и не имеет других версий.
Всё очевидно как я не знаю что, надо иметь реальные проблемы с головой чтобы не понимать.

Des

• Завсегдатай
  • **

1. Если подземелье сделано для уровня < 90 - то у него будет "героическая" версия, как и раньше.
2. Подземелье существующее только для 90 уровня - сразу называется "героиком" и не имеет других версий.
Всё очевидно как я не знаю что, надо иметь реальные проблемы с головой чтобы не понимать.
если так, то товарищ Nokkel по идее не тупой.

lexado

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный Шрам
Они бы еще выдачу эпигов к манекену прикрутили :facepalm:. Раз уж на то пошло я бы ему еще абилку в виде лужи огня дал, чтобы идиоты учились выбегать из огня. Было бы весело за этим наблюдать.

Да, и впервые манекены стали бы убивать крабов.
REVENGE!!!
- Где паралитик?
- Где?
- Там, где вы его оставили!

bazanich

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
При том, что вы вводите в люедй в заблуждение, ...
*Список эпичных фраз пополнен.

Хэнки

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот это дела. Вот вам и пример того что вырастит пандария.

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Поэтому и люди и говорят, что есть только нормалы, но названы героиками.
это утверждение не верно, половина инстов имеет и нормал и героик версии. чисто технически героики остались героиками, вещи нужно называть своими именами, чтоб не возникало недопонимания.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2012, 17:54:14 by Nøkkel »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
новость окей, а троллям все не нравится =(

Des

• Завсегдатай
  • **

Версий подземелья 3 - для лоу лвл, для кап лвл и режим испытаний, версий с разным лутом 2 - для лоу лвл и кап лвл.
наверное мы недопоняли друг друга. Например, мы имеем сферическую сову 90го лвла. И сферический инстанс, например пивоварню. У совы есть 3 варианта как пройти инст: "лоу лвл" (нормал), "кап лвл" (героик) и в режиме испытания. Все верно?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
наверное мы недопоняли друг друга. Например, мы имеем сферическую сову 90го лвла. И сферический инстанс, например пивоварню. У совы есть 3 варианта как пройти инст: "лоу лвл" (нормал), "кап лвл" (героик) и в режиме испытания. Все верно?
Ага. Ну и не все инсты имеют эти 3 версии, в частности версию для лоу лвла. :)

Хэнки

• Новичок
  • *
Нормалами теперь называются все инсты до лвл капа а героиками можно назвать все инсты 90лвла. Режим испытаний вообще отдельно.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
4 инста доступны до 90-го уровня, еще 5 только на 90-ом уровне. Первые 4 на 90-ом уровне сделаются типа "героиками", хотя таковыми являться не будут. А обычные их версии на 90-ом уровне ты уже не увидишь.

bazanich

• Новичок
  • *

• Рейтинг:6 (+6 | 0)
Да ты походу реально тупой. Тебе ни кто, ни где не писал и не пытался доказать именно то, что уровень вещей одинаковый и нету самих подземелий 2х видов(для лоу лвл и кап лвл), а ты всё пытаешься доказать это. Зачем? Прочитай раз 10 блю пост, может до тебя дойдёт суть его и то, что пытались донести люди.
Вы дезинформировали людей сказав что героиков больше нет, после чего называете меня тупым? Помоему тупой как раз таки не я. Пересмотри еще раз мой скрин, может чего поймешь, или тебе надпись ГЕРОИК надо на пол экрана растянуть?
Вам говорили об одном, вы говорите о другом. Люди, говорившие про пропажу героиков, подразумевали внутренний смысл этого слова (раньше боссам прикручивались новые механики внутри героиков). Вы же говорите о шкурке этого слова. "Новые героики" ничем не отличаются от нормала, кроме единиц здоровья и урона.  Поэтому они не "героического уровня сложности", что подразумевали все остальные под словом "героик", а "подземелья для 90-го уровня"/"героики"/(Близзы могли назвать их как угодно, хоть "пещерами с сокровищами". Обладая должным вниманием и умением черпать информацию из контекста, можно легко увидеть разницу между вашими "героиками" и их "героиками". Заметьте, никто кроме вас в это не запутался, поэтому ваши оппоненты и назвали вас тупым, не умеющим видеть дальше своих пальцев.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2012, 18:05:38 by bazanich »

закрыть