WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 486332 раз)

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #495 : 09 Августа, 2010, 14:27:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кузнеца не хочу у мужа есть на варе, а без горного разоришься на Ювелирном, так я хоть просеиваю ТИТАН и покупаю рецепты, и получаю всякие страхолиты etc...
Горное дает 60 стамы.
----------------
Ювелирка дает 3 расширенных камня
Кузнец - два эпик слота и 1 для всех
----------------
отсюда кузнец+ювелир лучше чем горное+ювелир

танку два слота равны 60 стамины  :facepalm:
1 слот для всех аля пряжка от профессии не зависит никак.
:facepalm:
Да ты прав. Но они разноплановы и бесцветны. Ювелирка позваляет делать камни большего объема.
Теперь вопрос. Сколько у тебя спеков?
Еще один вопрос. Что лучше для Ретрика или Хпала, стама по умолчанию или возможность вставить нужный камень и этим поднять свою эффективность?
Вопрос стоял что лучше. Так вот лучше кузнец+ювелир.
Но на вкус и цвет, фломастеров нет. Поэтому каждый изучает те профессии которые хочет.

танку два слота равны 60 стамины
танку
танку

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
« Ответ #496 : 10 Августа, 2010, 10:41:23 »
leste, ты вроде шарящий, но иногда такой недалекий. Вопрос про профы прозвучал от НАЧИНАЮЩЕГО танка, так вот ему лучше кузнец и юва, т.к. на стадии одевания 2 лишних слота луше тем, что позволяют добирать недокапы. Для рейдящего ХМ кроме ювы 2 профа любая имеет как свои "+" так и "-", но они не критичны

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #497 : 10 Августа, 2010, 11:45:13 »
leste, ты вроде шарящий, но иногда такой недалекий. Вопрос про профы прозвучал от НАЧИНАЮЩЕГО танка, так вот ему лучше кузнец и юва, т.к. на стадии одевания 2 лишних слота луше тем, что позволяют добирать недокапы. Для рейдящего ХМ кроме ювы 2 профа любая имеет как свои "+" так и "-", но они не критичны

начинающему танку пофиг на кап дефа, одетому тоже пофиг

Svl

• Новичок
  • *
« Ответ #498 : 10 Августа, 2010, 12:40:52 »
Ай блин. Вообще пофигу какие профы, хоть крестиком вышивать если это приносит позитив и удовлетворенность.
Вопрос был про лучшие профы. В моем понимание лучшие это те которые дают возможность более разно планово подходить к персонажу.
leste да ты прав, для танка однофикственно. Но! Два слота позволяет запихнуть туда не только стаму, но и силу и вообще что угодно. А стама, она и в Африке стама, она просто есть с горного дела.
Для примера мой пал(рейдящий) иногда выступает в роли дд. И скажи какой мне как ДД толк от твоей стамы? Я лучше возьму 40 силы. Что мне позволит сделать Блэксмитинг.
Иногда мне кажется что шутки про палов имеют место быть, так как люди дальше определенной рамки отказываются видеть ситуацию.
В моем понимание лучшие профы для активно рейдящего те которые позволяют более гибко подходить к настройке шмота под определенные цели. Тоесть все крафтовые. А добывающие хороши для зарабатывания бабла.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2010, 12:48:27 by Svl »
Библия учит любить людей, а Камасутра объясняет как именно.

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #499 : 10 Августа, 2010, 13:32:10 »
Я предложу лишь научиться читать внимательнее:
Я еще не совсем упоротый, я не буду спорить, что горное дело — вещь узкоспециализированная и кузнечное/ювелирка итд лучше (это как бы очевидно)
НО!
человек, который отписался с горным делом, не рейдит хмы 6/7 от начала и до момента когда рл устанет и скажет ро и не вайпается на кл(г). Если внимательно посмотреть на посты, то человек еще в самом начале своей рейдовой карьеры, испытывает нехватку голды, учит рецепты на ювелирное дело и между делом в рейдах - танчит.

"Кузнеца не хочу у мужа есть на варе, а без горного разоришься на Ювелирном, так я хоть просеиваю ТИТАН и покупаю рецепты, и получаю всякие страхолиты etc... "

На фоне этого, я говорю, что скидывать горное дело - смыслу нету, для начала рейдинга активного танку оно вполне себе подойдет, там глядишь и бабло на крафт/смену чантов по настроению/перекачивание профы. А пока человек танчит саурфанга в 10 нормале кузнечным или той же инжой весьма популярной и полезной сейчас лучше не заморачиваться, а встать на ноги, выучить все рецепты и подготовиться к будущему, когда в этих дополнительных 40 стр/40 инт появится реальный смысл. Можно и руками гвозди загонять, а можно купить молоток.

Конечно, можно сказать, что всегда нужна стремиться к совершенству блаблабла
Но надо уметь расставлять приоритеты, а смена горного на что-то в данном конкретном случае идёт в списке things to do на 100500 месте.
ВЫ как бы сами пишете "для активно рейдящего", но при этом забываете обратить внимание на детали и да, создается впечатление, что некоторые "люди дальше определенной рамки отказываются видеть ситуацию". Nothing personal.

P.s. я сам скинул в своё время горное и вкачал ювелирку в тот момент, когда мне это стало действительно необходимо.

Master

• Новичок
  • *
« Ответ #500 : 12 Августа, 2010, 01:41:14 »
Уважаемые паладины!
Я начинающий протопал. Недели 2 как апнулся. Оделся за триумф. И... о чудо, - я попал в цлк10,25. Так случилось, что за эти 2 похода я сролил марку для т10. За это время успел накопить 70-80 льда.
ПОДСКАЖИТЕ, плз, что лучше в первую очередь взять за лед, учитывая, что уже есть марка (т.е т10ю шмотку можно сразу апнуть). Да и вообще - в каком направлении дальше двигаться?
Посмотрите плз мое творение: Крафтос
Буду рад любым замечаниям и советам (шмот, чанты, гемы, таланты, профы, 2й спек)!!!

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #501 : 12 Августа, 2010, 17:15:53 »
копи сначала на триньку она даст самый большой бафф

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

nightwarden

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #502 : 17 Августа, 2010, 02:20:25 »
Добрый день. Недавно взял 80 лвл, вот мой персонаж
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5
Начал триумф рандомами фармить и подвергся лютому освистанию за низкий дпс.
Собственно возник вопрос, что мне нужно одевать за триумф чтобы выдавать норм дпс? Мне говорят - бери шмот с приоритетом силы, но обегав весь Даларан не нашел шмота на котором бы сила преобладала над выносливостью.
Сейчас планирую Кольцо кровопускания взять. Очень буду рад выслушать ваши советы. Спасибо.
PS: играю второй месяц только.

mrFloyd

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #503 : 18 Августа, 2010, 11:40:42 »
Здравствуйте!
Ретри
Чебуратин, Азурегос

http://eu.wowarmory.com/search.xml?searchQuery=%D1%87%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD&searchType=all

вопрос - почему ретри пвп палы не берут талант Улучшенное праведное неистовство ?

Sibarit

• Новичок
  • *
« Ответ #504 : 18 Августа, 2010, 11:54:17 »
Добрый день. Недавно взял 80 лвл, вот мой персонаж
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5
Начал триумф рандомами фармить и подвергся лютому освистанию за низкий дпс.
Собственно возник вопрос, что мне нужно одевать за триумф чтобы выдавать норм дпс? Мне говорят - бери шмот с приоритетом силы, но обегав весь Даларан не нашел шмота на котором бы сила преобладала над выносливостью.
Сейчас планирую Кольцо кровопускания взять. Очень буду рад выслушать ваши советы. Спасибо.
PS: играю второй месяц только.

Уважаемый, у вас ... начальный шмот. И нет ничего удивительного в низком ДПС. Читайте гайд на форуме, там все описано, к чему и как стремиться.
Стамины больше на практически всех вещах, это нормально. При упоминании приоритета на силу имелся в виду приоритет силы перед остальными статами, кроме стамины - как то: ловкость, интеллект, дух. Последние 2 для ретпала бесполезны.
Посоветую за триумфы собрать 2 куска Т9 сета (один уже есть, правда самый неподходящий :)), тринкет (аксессуар) купить http://ru.wowhead.com/item=40684
Символ печати праведности - всегда считался только для ПвП, в вашем варианте лучше символ печати мщения, добавит мастерства для боёв с боссами.
В талантах надо бы взять Скорое возмездие - 3% хаста и вам и сопартийцам полезны.
Камни в сокеты все же надо ставить, хоть какого качества.
Ну и фармить, фармить, фармить ... :)

P.S. Палов вообще не очень любят, потому что завидуют ;)
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2010, 12:43:10 by Sibarit »
Fortes Fortuna Adjuvat!

Sibarit

• Новичок
  • *
« Ответ #505 : 18 Августа, 2010, 11:55:45 »
Здравствуйте!
Ретри
Чебуратин, Азурегос

http://eu.wowarmory.com/search.xml?searchQuery=%D1%87%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD&searchType=all

вопрос - почему ретри пвп палы не берут талант Улучшенное праведное неистовство ?

Потому что выживаемость намного больше повышает символ спасения, а -6% урона это ...ниочём.
Fortes Fortuna Adjuvat!

Master

• Новичок
  • *
« Ответ #506 : 18 Августа, 2010, 14:48:24 »
Уважаемые паладины!
Я начинающий протопал. Недели 2 как апнулся. Оделся за триумф. И... о чудо, - я попал в цлк10,25. Так случилось, что за эти 2 похода я сролил марку для т10. За это время успел накопить 70-80 льда.
ПОДСКАЖИТЕ, плз, что лучше в первую очередь взять за лед, учитывая, что уже есть марка (т.е т10ю шмотку можно сразу апнуть). Да и вообще - в каком направлении дальше двигаться?
Посмотрите плз мое творение: Крафтос
Буду рад любым замечаниям и советам (шмот, чанты, гемы, таланты, профы, 2й спек)!!!

Уважаемые знатоки!
Дайте пару советов в дальнейшем развитии персонажа, плз.
Оцените раскладку талантов, шмот, инчанты, камни....
Что нужно в будущем брать за лед (комплектные) и что лучше скрафтить и купить за лед (некомплектное)???
Буду рад любой критике;)

SoulOMON

• Новичок
  • *
  • Не разрушайте чужих иллюзий,они еще вам пригодятся

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #507 : 20 Августа, 2010, 13:23:18 »
Расскажите плиз, какого питомца Палл может взять сибе и где кроме лошади на 20м уровне?

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #508 : 20 Августа, 2010, 15:24:10 »
Расскажите плиз, какого питомца Палл может взять сибе и где кроме лошади на 20м уровне?

Курицу!

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #509 : 25 Августа, 2010, 16:35:13 »
Подскажите, что лучше http://ru.wowhead.com/item=50178 или http://ru.wowhead.com/item=49888

закрыть