http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%B8/simpleИмею 707 гир, но нет удовлетворительного ДПС. Сейчас сижу с критом, пробовал собирать хасту — результат примерно один. SimCraft показывает ДПС в 46к (35к без баффов), что я примерно и выдаю (как с CLCRet, так и без). Не вижу особой проблемы в своих ПвП кусках, так как по статам они вроде нормальные. Что я делаю не так? Что стоит поменять?
Добрый день! Вопрос по [Гнев карателя] и 2 сет бонуса.Бонус дает 3 стака, но как замечено в игре после растраты 3, кд идет как обычно.Подскажите механику отката скила.
Цитата: Discaple от 29 Августа, 2015, 22:35:05Добрый день! Вопрос по [Гнев карателя] и 2 сет бонуса.Бонус дает 3 стака, но как замечено в игре после растраты 3, кд идет как обычно.Подскажите механику отката скила.Просто добавляет 2 дополнительных бурста за бой. Откат крыльев идет не параллельно друг другу, а по очереди - пока кд первых крыльев не откатится, не начнется откат вторых и тд.
День добрый, недавно вернулся на офф(играю холикам), и мне вечно заявляют что нужно брать шмотки только там где есть дух, вопрос следующий, какой кап духа для Хпала?