Этот танк из твоего примера странный... 22 доджа на честе - непонятно, кастерская (!) тринка на искусность - вдвойне непонятно, даже Тиа героик даст больше профита, не говорю уже про ТБ тринку с юзом на силу (всяко не спд хотябы). на пушке почему-то исцеление, а не ветроступ, 2-цветные камни на стамину для непонятных сокетбонусов, которые в итоге не перекрывают потерю мастери, глифы вообще непонятные...
Да я не говорил, что этот танк "понятный" или "правильный". Я пытался донести, что этот вот клинический танк - не нуждается в 55 выноса

И в пути, который он выбрал выносливость ему - уже не нужна. Надо уж заканчивать эвойдансом. Ну коль уж
такой катарсис. Но стоит заметить, прогресс у него какой-никакой, есть. Да и додж на груди тоже "в стиле"... Но остальное доставляет, да.
Я пытался объяснить, что перед ответом на вопрос "почему танку лучше 75 выноса чем +10 к тоталу" нельзя было отвечать "потому что 75>20". Ответ идиотский

Куклу ведь не видно. Настолько же идиотский, как приводить в пример начинающему танку, с непонятным (наверняка не имбовым) статиком, целого Lazeil'a, который гоняет в Парагоне и вообще никогда не парится ни за напул, ни за то, что тупой дд сорвет аггро не подумав. Лаз ни за что не парится. Но приводят же. И еще аргументируют: "Смотри, у Лаза 0 мастерства и 0 меткости, а он в Парагоне танчит! Так что мастерство и меткость нафиг не нужны!"
Думать же надо, мозгом. А не глобальными ачивами Парагона. И не своим вышколенным статиком где все напулили и следят за рекаунтом чтобы ни дай бог аггро не снять. А гордый танк думает, что это он аггро держит как Бог

Любому танку бешеный маг или ретрик без башни, враз докажет, что это не так.