WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0  (Прочитано 458282 раз)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В крайнем случае на 85м можно будет ходить в 10м и дофармить, ачивы ради )

Dementr

• Новичок
  • *
Ну ретрик в числе 1ых  2ух обладателей точно небудеТ)

LiBusfer

• Новичок
  • *
Скачал тут пресловутый Rawr, так как возник вопрос о выборе бонусов 2т10+2т9 или 4т10. Начал играться, и заметил такую нелогичную вещь, программа показывает, что ноги т9 (232) опережают т10 (277!!!) по дпс, та же история с перчами, с телом и плечами все наоборот т10 выше т9, что логично. Можно ли это принимать за чистую монету и выбивать токены с ИК или дело в конечном счете из-за бонусов тира? Армори здесь, просьба глянуть и посоветовать дальнейшие ориентиры по шмоту в приоритетном порядке, льда в наличии на два т10 куска (перчи+ноги). Над триньками можно не ржать, сам знаю, но ничего другого пока нет.

Апдейт. Продолжил играться и все встало на свои места при сборе 4т10, дело, действительно, оказалось в бонусе тира (умная программка), выигрыш получается 2-3%, но армори все равно гляньте, может приоритет всеж другой.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2010, 16:30:09 by LiBusfer »

Scher

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
2 LiBusfer если ты даже не заморачиваешься, чтобы выучить рейдовые профы, я думаю тебе не стоит заморачиваться насчет то чтопоказывает Rawr. Бонус от 2т9 конечно гуд, но все таки на 4т10 нуно менять со временем. И если собираешься брать 4т10 подтяни ап, а то 4700 ето вообще не вариант.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Мне вот что интересно - у вас в 10ке труба мурадина так часто падает, или все кастеры дружно проявили чудеса даже_не_знаю_чего, отдав этот тринкет ретрику?

LiBusfer

• Новичок
  • *
Scher, спасибо за ответ, но практической информации в нем - ноль, профы дело наживное, все зависит от конкретного случая (мои были взяты для быстрого фарма голда в процессе прокачки) и наличия свободного времени. Вопрос, каким образом можно подтянуть ап, в первую очередь за счет чего (кроме проф)?

Просил же не ржать:) Трубу сролил с превого килла кораблей, тогда был неправильный тултип на нее с ап, с тех времен ничего адекватного не падало/не встречал.

Все еще жду советов по шмоту, пока вас хватает только на придирки, о которых я сам в курсе. 

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
колода+зеркальце тебе в помосчь
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

nomad85

• Новичок
  • *
Dementr Не соглашусь с тобой, я первый в гильдии получил кровь с обеих босов и 1 ретрик в гильдии с этим топориком. Гильдия помогла собрать.

Scher и на счет проф дело личное каждого, согласен что ювелирка и кузнечество самые лучшие профы рейдовые но у меня их нет и не чего нормально все. И равр я все ровно кручу и многое стараюсь изучить в ретрике.
Правда думаю все таки взять ювелирку. Зато то у меня практически хаст пот с минутным кд)))
Tranc вращает мир, Tiesto двигает его в такт! Dance for Live ....
Ten second before sunrice....
In Search Of Sunrise....

Dementr

• Новичок
  • *
Я имел виду очередь на легендарку) а грань то понятно получат все кто захочет) дело времени

Scher

• Новичок
  • *

2 LiBusfer глянул на вовпрогрессе твою гильдию, учитывая что у вас на фарме только один босс ЦЛК 25, с него тебе нужно только Бринтроль, сам до недавнего момента ходил с ним, далее выбить Выбор смерти с ИК 25 или купить карту новолуния, выбить триньку со второго босса ЦЛК10 на крит, потому что крита для бонуса от 2т9 у тебя оч мало, анбаф должно быть порядка 41%+, ботинки поменять на те что с Ануба25, лучше конечно с Леди25, штаны и перчи 232, поменять на 245, взять шею с Валькир25, тут можно апгрейдить и апгрейдить, главное триньки поменяй и капы статов (меткость, мастерство) в порядок приведи, перекап веть это потеря того же крита, скорости и.т.д., лучше уж шмотку с арп взять, чем с перекапом меткости например.  
2 nomad ювелирка + кузнечка - это повышение ап практически на 190, я думаю отличный бонус, который не мастхэв, но к нему нужно стремиться.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2010, 13:29:24 by Scher »

Neks

• Новичок
  • *
Возник такой вопрос: стоит ли доводить хит до 8%, или же оставить 7%, т.к. всегда в рейде можно попросить кинуть дренея в группу.
Собственно стоит выбор между http://ru.wowhead.com/?item=51163 и http://ru.wowhead.com/?item=50037 (4 т10 и так есть)
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2010, 13:45:30 by Neks »

Scher

• Новичок
  • *

2 Neks руки с Тухлопуза однозначно, нет смысла иметь 5т10

LiBusfer

• Новичок
  • *
Scher, спасибо за полезные замечания и подробную инструкцию. Буду исправляться:)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Собрал 5т10 и 1 из сета убрал в банк...освоение хмов и тут удобнее будет менять вещи на ходу не теряя 4т10 чем ждать пока выпадет 3-4 нонсета 277 и тогда делать общий апгрейд=) мне так удобнее
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Caesar3

• Гость
5 т10 мастхев для свободы маневра,чтобы бонусы не терять,пока бонусы сии имеет смысл носить. Дуб прально глаголет.

закрыть