Весьма кстати, альтом соберу доблесть, и мейном смогу 3000 соберать каждую неделю, на старте МоП ооооооовчень кстати!
Что очередной "хардкорщик из лфр-а" читающий новости наперекосяк? 
Берем чисто эту новость, без блю постов которые были ранее. Если внимательно прочитать и просмотреть можно понять:
1 Что недельный кап 1000.
2 Что кап Доблести 3000.
3 Что за получение недельного капа(1) одним персонажем, другие получают баф на 50% больше доблести.
4 Недельный кап(1) это значит что его значение сбрасывается каждую неделю.
5 Если кап(2) 3000, а недельный 1000 то за 1 неделю ты никак кап не соберешь.
Пишу с мобилы, наверное убого выглядит сообщение. Так что давайте без: "ахахаха твоя разметка".
Ок, спс!
P.S. в Лфр был пару раз за все время
Даже интересно где держат такого рогу?
Не обижайся просто если ты не смог понять 3 предложения и 2 картинки, то как ты ХМ тактики запоминаешь?
Извини, пожет и ступил, но твои оскорбления тут ума тебе не прибавляют, я же не спрашиваю как твой мега крутой хант без ника столько много знает, а тактики в Хм ты наверное с рождения знаешь?! Ясли я чего то не понял, но это не значит что 8/8хм до 15% бафа мне не посилам!
Ну что опять за анальные боли то?
У меня есть знакомый, тоже хант. У него статик в 10-ке в принципе хорошо шел. 6\8хм до 5% нерфа. А Хребет мучали до 10%.
Все почему? Потому что у него в статике были такие как ты. Те кто умудряется прочитать 3 предложения и понять всё по своему. Славо богу на Безумии с 10% нерфом вайпнулись раз 7 и убили. Но Хребет. :facepalm:И да у них были все шансы пройти до 5% нерфа фул хм. Если только танк и хилы просто умели читать и слушать критику в их адрес.
Те кто убил 8\8хм позже 5% нерфа, те днища по скольку ДД не сложный инст. Я тоже убил 8\8 хм с 5% нерфом, я дно.
Но я дно из-за таких как ты.
Анальные боли у тебя походу)))) Как связь со мной, твоим другом хантом, и тобой? дурной что ле?
Я Гильдией закрывал, особо попу себе не рвал, закрыл для галки, а они закрыли еще 2,5 месяца назад, ну так давай перечислим всю мою гильдию в которой я 4 года, твоих друзей, начнем метаться какахами и кричать кто первей краб?!))) Иди валерьяночки попей!