WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарное оружие Пандарии: новые подробности  (Прочитано 131730 раз)

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
  Увидеть можно после 2 или 3 пула. Вот обьясню ситуацию играл я в бк рогой рл нашей гильдии сказал что кто покажет себя лучше у того и будут азинотки нас было 3 роги и вот мы усирались я остался вторым первый рога получил свои азинотки а у моего до сих пор одна левая после актуала даж туда не заходил. А по другому нельзя было собрать ток в статике если тебя сочтут её достойным в пугах почти не реально было собрать. А щас нахуй нужно собрал 10 или 25 краборей и не напрегаясь собрал прилогая минимум усилий.
Ну это да, я тоже за такие сборы) Но что поделать то?)) Смысл вайнить/плакать на форумах)) Вайнеры пусть идут психологу плакаться))

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Also, don't forget that you could originally get Elementium Gem Cluster from LFR on the Patch 4.3 PTR, which turned out to be a bug. When introducing the Raid Finder, Blizzard said "Also, there are certain items, as well as components for legendary weapons, which will not drop in Raid Finder raids".

Что вкратце значит ФиГ вам а не Легендарки в лфг

А ну и еще к вайну:
It appears Accession (US-Stormreaver) was able to kill the Grand Empress Shek'zeer and confirm that a single Sigil of Wisdom dropped. The first person to loot the boss with the quest got it.

Т.е. виздомы с ласта(ов). Вот вам и посложнее картинка вырисовывается, да?

Rizo

• Завсегдатай
  • **
С вводом Таресгосы уже стало понятно, что легендарки станут не показателем статуса, а инструментом в достижении этого самого статуса и на этом фоне новость не удивляет, просто не все смогут воспользоваться этим инструментом в максимальном профите, поэтому нужно выделяться строчкой на вовпрогрессе, а не оранжевыми пикселями.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Блин опять для хантов Ружьё да причём , с виду просто УГ!(я надеюсь все видели?) никак на легендарное не тянет((( Где же луки??!!!Моя пичален((

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Блин опять для хантов Ружьё да причём , с виду просто УГ!(я надеюсь все видели?) никак на легендарное не тянет((( Где же луки??!!!Моя пичален((
Трансмут есть еп.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Легендарка не трансмодится

Rushmore

• Старожил
Легендарка не трансмодится
:facepalm: где ты там увидел легендарку? Там обычный эпик с легендарным КАМНЕМ.

Патрашилка

• Новичок
  • *
А какой щит будет легендарный ?

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
А что за истерика у вас? Легендарки и сейчас есть практически у всех, но бичи остаются бичами. Мало ли, скажем, магов делаюющих 30к на Ультраксионе? Легендарки еще никому руки не выпрямляли.
Кстати, видел недавно лока, он без легендарки по дпс убрает рог и магов/сов с легендарками :D
Вот, это скилл))

Тут дело не в скиле тут дело в принципе в бк эпики были эпиками легендарки легенларкамиа ща я хз как это назвать. Тода это отличало людей со скилом и людей без скилла. Люди стремелись к шмоту выпрямляли скилл а щас нахуй нужно думать и так полутаю легендарку и эпики на лицо сознатальное уравнивание в cледствие чего деградация игроков WOW
Деградация уже по тебе заметна...
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

antoshqa64

• Новичок
  • *
 Весело смотреть как "тру пве посаны" начинают нервничать из-за того, что какой то бич может 1м получить легендарку, 1м встать с ней в центре оргриммаре/штормграде и ждать пока еще более бичовский бич напишет фразу типа "ооуу чел ты крут, с какого моба ета штука падает?".  Бичи так и будут бичами даже с легендаркой.
 Конкретно я, даже не рассчитываю получить легендарку хотя бы 3-4м в своей 25ке, не потому что я краб, а потому что я в гильдии не больше года и собирать мне первому её не будут. И как писал товарищъ - "ланик", дпс пока хватает,  а гнаться в топ 200 ворлдофлогс и 1ю строчку рекаунта гильдии я и не хочу, у меня немного другие приоритеты в рейде. Люди просто стали путать приятное времяпрепровождение в рейде, с трудовыми рейдовскими буднями.

P.S. легендарный лук - круто, легендарное ружье - /рукалицо

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
P.S. легендарный лук - круто, легендарное ружье - /рукалицо

Я не против легендарного ружья, но Ружье: http://www.wowhead.com/item=87168 никак не тянет на это звание, даже зелёнка пандарии http://mop.wowhead.com/item=84256 выглядит более достойно для легендарки чем "это" тем более что моделька это списанна из этого ружья http://mop.wowhead.com/item=56376, а точнее всех ружий поколения каты, где оригинальность? как это http://mop.wowhead.com/item=48424 или это http://mop.wowhead.com/item=47523, да даже класическое ружьё дракона http://mop.wowhead.com/item=19368 и то по идейности и оригинальности переплёвывает "новое эпическое ружьё" .

Я надеюсь это не окончательное мнение близард и они потом скажут, что мол, это просто эпик камушки для некоторого оружия, а эпик оружие будет в патче  5.4. и я дождусь наконец лука))) ::) :P 

PS: Фантому(ПБ) -  любитель коллекционировать всего что стреляет.

antoshqa64

• Новичок
  • *
Красивых "огнестрельных" действительно мало, точнее сказать почти нет. В каражане на сколько я помню можно выбить красивое ружьё.

Мердарион

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
У меня вопрос вот допустим я воткну в сокет в нормал версию стафа, а вася воткнет в героик версию, так в конечном итоге когда все стадии будут собранны, конечный оранжевый пиксель, будет же не зависить от материала его заготовки

Rushmore

• Старожил
У меня вопрос вот допустим я воткну в сокет в нормал версию стафа, а вася воткнет в героик версию, так в конечном итоге когда все стадии будут собранны, конечный оранжевый пиксель, будет же не зависить от материала его заготовки
Ты видел в новости хоть слово о 2ой и 3ей, и т.д. фазах легендарки?
А хотя, тут же полным-полно "ванг", может и расскажут тебе чего-нить))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А с чего вы взяли, что именно это оружее, с сокетом ША, будет далее использоваться в квесте? Может это просто такой бонус, даже не известно, будет ли в дальнейшем ещё такие оружия с сокетами, будет ли возможность достовать камень и прочее. Всё это до релиза "вилами по воде". ) Более того, не известно даже какова будет цель конечной легендарки. Обычное использование, либо использование только для боя с боссом или в определённом рейде только. )

закрыть