WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось еще на 1.1 миллиона человек  (Прочитано 98191 раз)

vsb

• Старожил
Ок, как я это понял.
BC. Сложный контент, казуалы плачут. У вова 12kk подписчиков. Максимум.
WotLK - первое время было интересно, особенно когда вышел ульдуар. Подписчики на прежнем уровне. Вышел лол-ИК, подписчики начали падать. Вышел лол-ЦЛК. Подписчики продолжили падать. Казуалы радуются но подписчиков нет!
Катаклизм. Пообещали хардкор. Огромная куча людей подписалась, практически достигли BC-уровня. Обещания почти сдержали, не то, чтобы хардкор, но играть было интересно. Казуалы ноют на форумах, но подписки держатся на максимуме.
4.1 нерфим всё в хлам, выпускаем Зул-again-ы. Пацаны, нас наеобманули, расходимся. Казуалы счастливы, подписчики падают, все паникуют. Лол-ОП (до нерфа был ок, но нерф был так быстро, что никто даже понять этого не успел), бугага-ДД. Казуалы на седьмом небе от счастья и писаются кипятком, наконец-то вов превратился в весёлую ферму. Подписка падают так, как никогда до этого не падала.

wtf? Разработчики настолько упёртые, что до сих пор не поняли, что большинство (не то меньшинство, которое ноет на форумах, а то большинство, которое платит за игру) хочет еблицокрошащего хардкора?

stik202

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Pal
    • Сервер: Beta
Максимум подписчивок у вов блыо в 2008! Это был цлк. ЦЛК был отличный атмосферный инст, а бой с личом один из самый лучших боев.

Падение подписчиков каждое лето на 1.5к. ОМГ как страшно. Мало в каких других ММО вообще есть стока игроков, скоко всего лишь пошло отдыхать летом от вов.

На счет того по чему не растет количество. Я считаю игра просто старая, но не в том смысле что устарела, а в том что сами игроки уже играют так что сидя за игрой 5 лет они перестают играть а им на смену приходят другие.

Было бы интересней если бы они выложили статистику полных, не триальных, не забаненных аккаунтов которые были активны хоть 1 раз за текущий аддон, за каждый год или тупо за каждый аддон. Тут я уверен цифры бы были видны, как сильно растет постоянно количество игроков.

З.Ы. в катаклизме пообещали хардкор и сделали очень интересные 5 ппл инсты, до нерфа в квестовой синьке их было не менее интересно проходить чем рейды.
Но потом они пересмотрели отношение к 5 ппл инстам, и решили сделать их чем то, чем можно заняться в каких либо перерывах, на 15-20 мин. о чем они сами и писали в каком то  блю посте.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 12:13:50 by stik202 »

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Ок, как я это понял.
WotLK - первое время было интересно, особенно когда вышел ульдуар. Подписчики на прежнем уровне. Вышел лол-ИК, подписчики начали падать. Вышел лол-ЦЛК. Подписчики продолжили падать. Казуалы радуются но подписчиков нет!
Катаклизм. Пообещали хардкор. Огромная куча людей подписалась, практически достигли BC-уровня. Обещания почти сдержали, не то, чтобы хардкор, но играть было интересно. Казуалы ноют на форумах, но подписки держатся на максимуме.
4.1 нерфим всё в хлам, выпускаем Зул-again-ы. Пацаны, нас наеобманули, расходимся. Казуалы счастливы, подписчики падают, все паникуют. Лол-ОП (до нерфа был ок, но нерф был так быстро, что никто даже понять этого не успел), бугага-ДД. Казуалы на седьмом небе от счастья и писаются кипятком, наконец-то вов превратился в весёлую ферму. Подписка падают так, как никогда до этого не падала.

wtf? Разработчики настолько упёртые, что до сих пор не поняли, что большинство (не то меньшинство, которое ноет на форумах, а то большинство, которое платит за игру) хочет еблицокрошащего хардкора?
Ты не ок!

pr1me

• Новичок
  • *
Лол-ОП (до нерфа был ок, но нерф был так быстро, что никто даже понять этого не успел)

Ну не знаю не знаю, даже после всех нерфов, во времена ДД, Рагна ХМ был дерзкий и беспощадный ))

draenei

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
Безусловно в том,что ДД зачищается уже 9 месяцев и даже пуги на Галакронде убивают 8 Хм нет ничего хорошего,но во первых близзард поняли ошибку и исправят это в моп(14 рейдовых боссов,которые как минимум заставят попыхтеть пару месяцев даже самые топовые гильдии и элитные педметы для тех,кому хочеся выделяться среди казуалов). А во вторых-даже без рейдов в игре есть чем заняться. Делайте ачивки,качайте твинков,еб****е на арене,занять себя можно всегда.
ТОП

Барталби

• Новичок
  • *
  • Давай приколемся?

• Класс: сова
    • Сервер: Вечная песня
Ну что ж ожидаемо! конечно маловато но близард подсуетились, что бы совсем уж не рухнуть. но это начало пути Титаника гв 2 будет именно тем айсбергом. и всех поздраавляю хоть с таким результатом.вообще потеря такого количества это убытки и убытки не маленькие и по головке их за это не погладят. вообщем пандари решит судьбу вова если народ не будет играть то все прощай вов таким каким мы его знали.
радуешься, но чему? у тебя попаболь, что WoW рулит? и ты достал со своим гавном 2 в каждой новости. дрочишь реально что ли на нее? лечись.
пускай..

Барталби

• Новичок
  • *
  • Давай приколемся?

• Класс: сова
    • Сервер: Вечная песня
Советую всем купить гильдварс 2 и хотя бы посмотреть! я думаю знатоков и тех кто хоть как то разбираеться в играх она не разочарует. а оставаться ли в няшной старушке вов решать уже вам. помоему выбор очевиден в пользу ГВ 2.Нужен новый проект! вов уже изжил себя. Свтор не оправдал возложенных на него надежд. теперь все взоры добра(хейтеров) устремлены в стороны многообещающего ГВ2. очень надеюсь что он не разочарует и откроет новую страницу ммо игр.
сынок, да ты совсем болен! по 5 раз в каждой новости про гв2 пишешь. срочно лечись! от еще не вышедшей игры у тебя зависимость. я знаток, представь себе и я считаю что гв2 проживет с полгодика или год максимум. по моему выбор очевиден в сторону WoW. Свтор не оправдал твоих надежд на вынес Вова? теперь надеешься на гв2? Бедняжка, как же ты WoW не любишь. Только и гв2 ему ничего не сделает.
пускай..

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
Ок, как я это понял.

ты не так понял.
бк - все радуются новой, интересной игре.
лк - игра уже не новая, постепенно надоедает
ката - игра уже печаль какая старая и надоела

Wowa_89

• Новичок
  • *
  • Сава по жизни

• Класс: Друид - СовЭ =)
    • Сервер: Разувий
О боже! В такой животрепещущей теме, как ВоВ потерял 1,1 лям набралось еле-еле 300 постов!!! Аналитики, хейтеры, фанбои нк негодуют!!! За то же время ожидалось over1000 постов степени тяжести!

Пысы аполокритс просто второй акк авпауля, в котором он может просто и не затейливо потроллить, не прибегая к пафосу высшими образованиями и оборотами речи.

P.s. как обычно давайте поживём увидим что будет в пандах, а не будем громко кричать свои домыслы.

Гордый владелец Dragonwrath, Taresgosa's Rest

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
Больше всего веселят товарищи, называющие старт каты хардкорным. Героики эти были легче бк-шных нормалов, на 3-й день с выхода аддона я там уже бегал вовсю. В лфг коненчо были вайпы но не потому, что героики сложные, а потому что в лфг топоры.

Они технически не могли быть сложными. Где брать обвес для героиков? В нормалах, у фракций и у крафтеров. Нормалы проносятся на раз-два, крафт стоит копейки, репа с фракциями берётся за несколько часов. Игрок, задавшийся целью, соберёт максимально возможный обвес для таких геров за неделю без особого напряга.  А если у него есть камни, чанты и хоть немножко мозга, то эти героики ничем от нормалов отличаться для него не будут.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 12:46:57 by Spielmann »

dondemon

• Завсегдатай
  • **
ты не так понял.

вот именно... тем более все больше и больше конкурентов...

Alfapolaris

• Новичок
  • *
AVPaul скатился в пучину ФТП
  Когда самому нечего поведать миру, то начинается пиар себя за чужой счёт. Его хоть все на этом форуме знают уже,а вот ты кто такой ? давай до свидания))
ТАБУРЕТУШКА.РФ - мебель под старину для вашего дома!!!

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
ты не так понял.

вот именно... тем более все больше и больше конкурентов...
ни одного конкурента нет.
такие дела

Hetzer

• Новичок
  • *
В вов еще кто то играет? :facepalm:

Alfapolaris

• Новичок
  • *
Ради такого даже пришлось зарегистрироваться!
Нуб-клаб читаю уже 3 года. Сначала потому, что было нужно для игры, теперь потому что нравится смеяться над глупыми людьми отрицающими очевидное.
Недалёкие господа , утверждающие непогрешимость и безупречность Близзард и вей их продукции мне напоминаю тех самых " чётких поциков", которые очень боятся потерять "свой статус". Это одни из тех людей которые не признаются , что они купили невкусный напиток, что несмотря на то, что их предупреждали , они всё равно сделали правильный выбор, и они будут давится и пряча отвращение в улыбке продолжать его пить. Они просто слишком слабы чтобы признать , что могут ошибиться. И маразму которым они оправдывают свою точку зрения просто нет границы.
-О боже она кусает нашу дочь!
-Тебе кажется, ты что ЭКСПЕРТ собаковод? Она так играется.
-Но она уже съела ей одну ногу!!!
- Она так играется Я СКАЗАЛ!!!!1111

Думаю это достаточно яркий пример типичного поведения большинства отписавшихся выше.
   А почему эти нуб-клабовские трепачи тебя удивляют? Ты подумал чем будет гордиться тот же Гаикотсу из "Имя говорит само за себя" ,если вов не станет? Кому будут нужны его гладиаторы и протодраконы с ачивами? Обычным людям ,которые про вов даже не слышали? Так для них он обычный компьютерный задрот , который просиживает в кресле свою задницу ежедневно ,еженедельно и ежегодно и вспомнить ему за этот период,кроме своих ачивок и редких гильдейских пьяных сходняков, больше нечего.  Вот и очкует он и ему подобные ,что предмет их гордости кто -то обсерает ( по их мнению) , а на самом деле всего лишь заслуженно критикует.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 13:37:20 by Alfapolaris »
ТАБУРЕТУШКА.РФ - мебель под старину для вашего дома!!!

закрыть