WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось еще на 1.1 миллиона человек  (Прочитано 97573 раз)

kap4ohui

• Новичок
  • *
Еще удивляют люди, которые агрессивно относятся к ГВ2. Ну оно понятно с какой-то стороны, люди стали агриться на ГВ из-за того, что некоторые поспешно назвали его убийцей ВоВ, что сорвет агро у любого фанбоя..

Но все таки ГВ вносит что-то новое, хоть и казуальное, но новое. И что в этом плохого?  Нету хардкора? Так не играй, другие будут с радостью играть. Вам что, жалко что-ли?
А у тебя забавный ник, капчо[цензура].
Лет 7 назад, когда я еще играл в линейку, мне какой-то тип придумал этот ник для моего первого спойлера..и мне понравилось как он пишется, в оригинале KaP4oHuI  :D

slazzy

• Новичок
  • *
Да это нормально, всегда будут споры.

ГВ2 никогда не позиционировала себя как убийца ВоВ. Это абсолютно другая игра со своей базой фанатов. Просто совершенно разные игры. Хотя умиляют фразочки про казуальность ГВ2 при том, что ВоВ уже лет 5 оказуаливают до невозможности)))

grg84

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижники
Выйдут панды, вернется как минимум 2 ляма, надолго ли, зависит от панд. Имхо, зря близы запилили ЛФР, люди просто обожрались рейдовым контентом, вот и повываливались из-за 'стола' на койки/пляжи. Надо было ставить его на кд, 2-3 фулл рана в неделю и точка. Я в день раза 3-4 чистил лфр для фана, баловался писькометром, тестил спеки/пухи/рефорж, сумонил на Мали, фрапсил вайпы. И меня все эти боссы так быстро зае..ли, что в гильдрейды ходил уже нехотя, как на работу. Вы спросите, какого х...я ходил, отвечу, в этой игре меня интересуют только рейды, просто не мог удержаться от соблазна попедалить на Ультре, взорвать аддов на Ерике и т.д. Ушел из игры на 6/8 хм 25ппл 10% нерф. Попробовал МЕ3 и пропал из Азерота. Но в Пандах вернусь обязательно ибо это ВОВ! И я не один такой блудный, нас миллионы.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Чтобы плохо отзываться об составляющих игры в которую даже не играл, нужно быть либо крабом либо троллем... кто из них ты?

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Да это нормально, всегда будут споры.

ГВ2 никогда не позиционировала себя как убийца ВоВ. Это абсолютно другая игра со своей базой фанатов. Просто совершенно разные игры. Хотя умиляют фразочки про казуальность ГВ2 при том, что ВоВ уже лет 5 оказуаливают до невозможности)))
Да-да-да... а кто закрыл комменты в своем блоге после эпического слива?
Чтобы плохо отзываться об составляющих игры в которую даже не играл, нужно быть либо крабом либо троллем... кто из них ты?
Цитату поправь, у вас отвалилось...

slazzy

• Новичок
  • *

Вы о чем?)) какой слив?)) может вы перестанете видеть то, что хотите видеть?))

Uranos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
Срач! Больше срача!! Ещё больше срача!!!
/cast попкорн

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **

Да так... количество улыбочек в ответе выдает вас с потрохами...

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Не отвалилось... Неужели ты сам не помнишь, что писал 5ть минут назад? Незачем печать, те цитаты, которые уже репоситлись.

Диего

• Завсегдатай
  • **
Выйдут панды, вернется как минимум 2 ляма

Вернутся. После того как опробуют дейлики - уйдут опять. Я даже скрины своих постов сохраню. И даже ГВ2 тут ни причём, а унылый фарм дейликов сыграет свою роль. ГВ2 хотя бы даёт что-то новое. ВоВ не дает НИЧЕГО нового. Ах да питомцы. Oookay..
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 19:25:40 by Диего »

slazzy

• Новичок
  • *

:facepalm:

двум-трем особенно упоротым фанбоям ВоВ популярно объяснили, что чтоб что-то судить об игре, надо хотя бы что-то о ней прочитать.
А то лишь после 10ой страницы фанбои поняли, что изначально утверждали абсолютный бред, которого в игре нету.

Да, именно так выглядит слив ))))

слив это уменьшение числа подписчиков вов на 25% с момента выхода последнего аддона и уменьшение чистой прибыли на 27%.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 19:28:09 by slazzy »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **

:facepalm:

двум-трем особенно упоротым фанбоям ВоВ популярно объяснили, что чтоб что-то судить об игре, надо хотя бы что-то о ней прочитать.
А то лишь после 10ой страницы фанбои поняли, что изначально утверждали абсолютный бред, которого в игре нету.

Да, именно так выглядит слив ))))

слив это уменьшение числа подписчиков вов на 25% с момента выхода последнего аддона.
Однако интересная интерпретация вашего слива в обсуждении. Вас ловили на ваших же противоречиях, после чего кое-кто решил закрыть комменты в блоге ;)

Не отвалилось... Неужели ты сам не помнишь, что писал 5ть минут назад? Незачем печать, те цитаты, которые уже репоситлись.
Да нет, просто зачем вставлять пустую цитату? Выдает поспешность поста... а это в свою очередь выдает подгорающий хвост.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
я один не знаю что такое гв2? если не знаю, это плохо?(
чувствую лукавишь друг мой. но если и правда не знаешь. спеши скорее узнать про сей прелестный продукт. ГВ2 это будущее ьмо. столп титанов. подписки нет ток раз заплати и ты в в игре)
если йода на аватаре у тебя, не значит это, что истину чувствуешь ты.
серьезно вообще не знаю, и как то неспроста так))
дайте в личку хотяб линк, кому не сложно, ознакомлюсь чтоли
зы и сразу заминусовали... что я сделал не так?(

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Да нет, просто зачем вставлять пустую цитату? Выдает поспешность поста... а это в свою очередь выдает подгорающий хвост.
Да нет, цитата была для понимания к кому я обращаюсь, а твои неправильные и поспешные мысли о моем посте (уход в сторону) выдают действительно слив, как писали выше.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
я один не знаю что такое гв2? если не знаю, это плохо?(
чувствую лукавишь друг мой. но если и правда не знаешь. спеши скорее узнать про сей прелестный продукт. ГВ2 это будущее ьмо. столп титанов. подписки нет ток раз заплати и ты в в игре)
если йода на аватаре у тебя, не значит это, что истину чувствуешь ты.
серьезно вообще не знаю, и как то неспроста так))
дайте в личку хотяб линк, кому не сложно, ознакомлюсь чтоли
Сейчас тебе в личку будут, яки свидетели иеговы, втирать сей продукт ;)
Да нет, цитата была для понимания к кому я обращаюсь, а твои неправильные и поспешные мысли о моем посте (уход в сторону) выдают действительно слив, как писали выше.
Слышал звон, да не знает, откуда он...

закрыть