WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3 покидает первое место рейтинга PC игр  (Прочитано 23588 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Как сообщает портал incgamers.com, текущая неделя стала первой с момента выхода Diablo 3, когда в чартах PC игр Великобритании эта игра уступила первую строчку. С момента релиза прошло два с половиной месяца, показатель совсем неплохой.

Пятерка самых популярных игр теперь выглядит так:

1. The Sims 3
2. Diablo 3
3. Football Manager 2012
4. The Sims 3: Pets
5. The Elder Scrolls V: Skyrim

Заметим здесь же, что если брать не PC игры а все платформы сразу, то ситуация складывается совершенно иная. Первое и третьем места здесь держит SEGA с актуальными прямо в данную минуту продуктами. Между ними примостилась еще одна аркада: Лего Бэтмен.

1. LONDON 2012: THE OFFICIAL VIDEO GAME
2. LEGO BATMAN 2: DC SUPER HEROES
3. MARIO & SONIC LONDON 2012 OLYMPIC GAMES

Fredlol

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3 покидает первое место рейтинга PC игр
« Ответ #1 : 02 Августа, 2012, 02:50:00 »
  • Рейтинг:-17 (+14 | -31)
Чего еще ожидать от игры у которой вкусная обертка а внутри говно.

murloc

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2 : 02 Августа, 2012, 02:50:26 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Diablo, давай, до свидания! Похоже, народ уже раскусил гнильцу за яркой упаковкой. Пора ключи бесплатно раздавать.

Фанаты прошлых частей продолжают брать по инерции, но потерянное довение игроков к следующему проекту стоит дороже миллионов копий.  :'(
Ну да, ведь глубже второго места только дно.

SlipCore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3 : 02 Августа, 2012, 02:53:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну два с половиной месяца действительно не плохо. Вот только... sims ? Да и вообще топ в чарте интересный какой-то по-моему =)

colorfix

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник, Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #4 : 02 Августа, 2012, 02:53:55 »
  • Рейтинг:45 (+46 | -1)
Судя по логике новости, все крутые посоны раскусили говно за хорошей оберткой и пошли играть в симс 3.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #5 : 02 Августа, 2012, 02:56:29 »
  • Рейтинг:28 (+30 | -2)
Это же не ммо, чтобы задрачивать ее годами. Поиграл и хватит. То, что я видел в дьябле, мне понравилось. На хейтеров плевать.

Hedgenok

• Новичок
  • *
  • Тёмный Лорд

• Класс: Разбойник
« Ответ #6 : 02 Августа, 2012, 02:59:46 »
  • Рейтинг:6 (+12 | -6)
Это же не ммо, чтобы задрачивать ее годами. Поиграл и хватит. То, что я видел в дьябле, мне понравилось. На хейтеров плевать.
не ММО, но в игре нет... своего рода души, изюминки.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 02 Августа, 2012, 03:07:10 »
  • Рейтинг:5 (+12 | -7)
это мода такая, да? говорить про д3, что она без изюминки, без души и вообще д2 всему голова?

Hedgenok

• Новичок
  • *
  • Тёмный Лорд

• Класс: Разбойник
« Ответ #8 : 02 Августа, 2012, 03:08:46 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
это мода такая, да? говорить про д3, что она без изюминки, без души и вообще д2 всему голова?
видимо да

colorfix

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник, Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #9 : 02 Августа, 2012, 03:12:34 »
  • Рейтинг:22 (+26 | -4)
Судя по логике новости, все крутые посоны раскусили говно за хорошей оберткой и пошли играть в симс 3.
Кстати, Sims 3 со всеми дополнениями и модами довольно интересная игра, и реиграбельность в ней на порядок выше, чем в той же D3. Посмотрите дату релиза базовой версии 3.0. Уверен, в этом чарте она продержится до 4 части, которая должна выстрелить.
90% игровой аудитории симсов - девочки. И да, я тоже люблю поиграть в симс. Но диаблохейтеры совсем зажрались. то им не нравится, это им не нравится. Подавай им вов ванилу (хоть большинство начало с лича или с каты), диабло 2, фолаут 1 (тут ситуация та же). Один осел сказал, стадо баранов повелось. Ведь как же это модно сейчас обсирать все, что под руку попадается. Вам *лять выпускают продукт, говорят обо всех достоинствах и недостатках. А идиоты покупают и потом бесконечный вайн на тему "что за говно я купил". думать надо было головой, а не сракой.
В вов играю с бк и мне нравится и ката, и панды. Играл во все диабло, 3 мне нравится так же, как и 1, и 2. Посадить бы всех хейтеров за какой-нибудь перфект ворлд или линейку и наблюдать как эти сракотаны недовольные лопаться будут. я все сказал.

Darkcraft

• Новичок
  • *
  • Who is Yoda?

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта-EU
« Ответ #10 : 02 Августа, 2012, 03:20:56 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Все хейтеры для меня объединились в одном видео

Ребят, близзы могли вообще не выпускать Диабло 3. Действительно, зачем им это нужно, раз Диабло 2 тащит и вообще имба игра, а Диабло 3 курит в стороне.(Ну да, близзард же охотятся за деньгами только). Та же ситуация с ВоВом. Все вайнеры просят ваниллу, но если им ее вернут, то ЕСТЕСТВЕННО в нее играть никто не будет, потому что все же привыкли к плюшкам, интерфейсу. Поиграют, повайнят опять и пойдут играть в панд как ни в чем не бывало. Поэтому на них тупо не стоит обращать внимания, дабы не поощрать их идиотизм.
P.S. Пойду дальше смотреть свой уютный Гуррен-Лаганн

ZyM

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 02 Августа, 2012, 03:39:17 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Jagged Alliance 2 лучше новой
Heroes 3 лучше четвертых
Heroes 5 лучше  шестых
Stronghold 1 лучше 2
Казаки 1 лучше 2

JA: BiA просто напросто убогая игра, убитая упрощениями.

Насчёт героев (3 и 4) очень спорный вопрос, и 3 и 4 игры хороши (лично считаю 3 лучшими, однако многие считают лучшей четвёртую часть)

6 герои сами по себе убогие

Stronghold 2 просто плохая игра, от которой слишком многого ожидали

Насчёт казаков не совсем согласен, 2 часть тоже замечательная.

В конце концов, сиквелы бывают совершенно разными, некоторые делаются через год-два, пока интерес к прошлой части не остыл (взять тот же Масс Эффект, первая часть была нуднейшей, но с интересным сюжетом, вторая часть была великолепной и в плане геймплея, и в сюжетной плане). Некоторые сиквелы делаются спустя 10 лет, как любит делать Близзард. Причём угодить с такой игрой очень сложно: с одной стороны ностальгирующие фанаты, которым не важно, насколько хорошо будет сделана игра, потому что у них в мозгу слишком сильно закрепилась игра 10-летней давности, и они с трудом принимают хоть какие-либо изменения, а с другой - куда большее количество новых игроков, которым интересно, что это за сиквел такой, и которым вряд ли угодишь, если сделать то же самое, что было 10 лет назад - всё таки гейм индустрия развивается, и игры (пусть олдфаги думают, что хотят) тоже развиваются, благодаря чему играм проще выполнять своё предназначение - развлекать людей.

В данном случае д3 предоставляет людям некий челлендж, испытание, которое проходится либо долгим фармом шмоток, либо просто вложением денег в игру, чтобы пройти инферно. Что после этого? А, собственно, ничего.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 02 Августа, 2012, 04:02:56 »
не удивлен насчет Sims. Домохозяйки всего мира одобряют. У меня даже мама когда-то играла во 2-ю или может даже 1-ю часть :D а 3-ю я подсовывал девушке, когда нужно было сыграть в доту или сходить в рейд и чтобы при этом никто не отвлекал)

некрома

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: гордунни
« Ответ #13 : 02 Августа, 2012, 06:36:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кстати, Sims 3 со всеми дополнениями и модами довольно интересная игра, и реиграбельность в ней на порядок выше, чем в той же D3. Посмотрите дату релиза базовой версии 3.0. Уверен, в этом чарте она продержится до 4 части, которая должна выстрелить.
Ну о чем с тобой можно говорить,поклонник симс и мразиша?страшное сочетание.
А по теме,д3 и не может нравится всему контингенту людей ,в мире огромное количество тупых,примитивных блондо-пис ек и домохозяек ,для них симс рулит.А д3 заняла свое место среди игр как и д2 и д1 ,это отличная игра и обертка и внутри.Да не идеально отполирована ,но все придет.А вы,унылые хейтеры,вас давно серьезно никто не воспринимает,вы как ущербные умом в сообществе игроков,вас можно только пожалеть.Ну не будешь же обижаться и спорить с бабушкой в реале для которой все плохо начиная с власти ,заканчивая травой которая не такая зеленая,просто всегда была категория до жути нудных раздражающих людей которые всегда по жизни всем недовольны.

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #14 : 02 Августа, 2012, 06:38:19 »
Haters gonna hate! Ажиотаж после Д3 спал, сейчас актуальны спорт симуляторы. После Олимпиады, Д3 вернется вновь на 1ую строку.

закрыть