WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Free-to-play и число подписчиков  (Прочитано 79041 раз)

Dervis

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Re: SWTOR: Free-to-play и число подписчиков
« Ответ #45 : 01 Августа, 2012, 13:24:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Убийца вов умер?
Он появится чуть менее чем через месяц.
Убийцей ВоВ станет только игра выпущенная близзардом.
Сравнивать игры разных категорий, и с разным геймплеем вообще не имеет никакого смысла, как сравнивают ВоВ и ГВ2.

D-C-dent

• Завсегдатай
  • **
  • Лень - двигатель прогресса
« Ответ #46 : 01 Августа, 2012, 13:26:09 »
     Через пару лет появится такая же новость и про WoW, ибо все к этому и идет.

Это возможно, но только в том случае, если WoW станет не основным проектом Blizzard
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 13:28:58 by D-C-dent »

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #47 : 01 Августа, 2012, 13:28:54 »
Эх... посмотрим что получится. Если эти Cartel Coins можно будет покупать в неограниченном количестве, то есть больше чем 150(или сколько там?) в месяц, то игру придется бросить. Новость действительно грустная, хотя может оно и к лучшему.

Курсор

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #48 : 01 Августа, 2012, 13:29:14 »
Через годик-два такая же новость появится на нубклабе, только вместо SWOTR будет WoW
годик-два это долго, после 28 августа ждите эту новость  :P
Опять чуш..... Вы играли в панд? Панды торт, достали нитики..... Вайнеры!
Ой панды, панды это мишки, мишки не торт!  ВЫ ИГРАЛИ? Откуда такие выводы?
Панды лучше катаклизма и новые плюшки типо "Пикачу" и "Весёлой фермы" займут ещё 1000 игроков!
Продажи вырастут.... акции близард тоже, а вот Еa после такого объявления просто рухнут)

Mikeil

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #49 : 01 Августа, 2012, 13:29:18 »
А мне кажетсяс ГВ2 загребет нормально народу, только суть в том что эта игра не будет позиционироватсья как "ОМФГ УБИЙЦА ВОВ ВАМ ВСЕМ П....Ц!!!". Просто будет другая игра, в которую поиграет народ, кто зацепится, будет играть (напомню она ФТП без анального доната, платим только за коробку). В случае если гумно не понравилось, продал через инет подешевле другому ключ и сиди дроть в другую.

З.Ы. - кто писал про убийцу ВоВ самими Близами был прав.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 01 Августа, 2012, 13:29:22 »
Говно скатилось в пучину ф2п.

Курсор

• Новичок
  • *

« Ответ #51 : 01 Августа, 2012, 13:30:46 »

Это возможно, но только в том случае, если WoW станет не основным проектом Blizzard
Титаны это огромный аддон ВОВ, круче и лушче Каты)
Я просто на 200% в этом уверен, убивать курицу несущею алмазные яйца.... Близард не когда на это не пойдёт!

Mikeil

• Новичок
  • *

« Ответ #52 : 01 Августа, 2012, 13:33:42 »

Титаны это огромный аддон ВОВ, круче и лушче Каты)
Я просто на 200% в этом уверен, убивать курицу несущею алмазные яйца.... Близард не когда на это не пойдёт!

Ну да, 10кк подписчиков (примерно) умножаем на 10$ (абонентка в среднем) а потом еще раз на 12 месяцев = ДОХ...Я $$$$$$$$ => ПРОФИТ :D

З.Ы. - 1.2ккк кто еще не посчитал :)
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 13:35:29 by Mikeil »

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 01 Августа, 2012, 13:34:15 »
вообще если ухтышка станет бесплатной то 50% всех ММО игроков пойдут её пробовать(как ни крути это эталон ММОРПГ, ыбло бы кощунством не пощупать его), остальные не пойдут потому что или уже в вове или играли в него раньше, так что переход вова на фтп увеличил бы базу игроков очень сильно, не пойму батхерта вовфаперов на сообщения о фтпшном вове.

Курсор

• Новичок
  • *

« Ответ #54 : 01 Августа, 2012, 13:34:22 »
А мне кажетсяс ГВ2 загребет нормально народу, только суть в том что эта игра не будет позиционироватсья как "ОМФГ УБИЙЦА ВОВ ВАМ ВСЕМ П....Ц!!!". Просто будет другая игра, в которую поиграет народ, кто зацепится, будет играть (напомню она ФТП без анального доната, платим только за коробку). В случае если гумно не понравилось, продал через инет подешевле другому ключ и сиди дроть в другую.

ГВ2 не будет ОМГ супер игроЙ) Лично мну не впечатлило!( Как то где то я это уже видел! Я требую кучу крови злых и страшных монтстров большие замесы! Боевую технику и т д и т п , но попытку .... Тзе секрет ворлд, реализовать нечто подобное опять провалилась) Ну я так смотрел босы вроде не чё в пандах=) Злые)))К

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 01 Августа, 2012, 13:37:05 »
Убил вов, теперь можно и на покои ф2п уходить.  ;D
А если серьезно, то переход на ф2п был предсказуем с самого выхода игры. Точнее с момента, когда стало понятно что игра полный кал. Взяли пример с DC Univerce и продолжат рубить бабки на фанбоях и дураках.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 13:40:47 by alternative »

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 01 Августа, 2012, 13:37:37 »

ГВ2 не будет ОМГ супер игроЙ) Лично мну не впечатлило!( Как то где то я это уже видел! Я требую кучу крови злых и страшных монтстров большие замесы! Боевую технику и т д и т п , но попытку .... Тзе секрет ворлд, реализовать нечто подобное опять провалилась) Ну я так смотрел босы вроде не чё в пандах=) Злые)))К
босы в пандах это куча кровизлыхстрашныхзамесовбоевойтехники?

Mikeil

• Новичок
  • *

« Ответ #57 : 01 Августа, 2012, 13:37:58 »

Не будет, полностью согласен. Для меня есть интересные моменты, но игру куплю чтобы было в любом случае.
Про ПАНД согласен так же, будет много нового и интересного, однако не уверен что после 5 лет игры в WoW зацепит на хардкор рейдинг снова, хотя я уверен что таковой будет иметь место. :)

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #58 : 01 Августа, 2012, 13:38:54 »
Убийца вов умер?
Он появится чуть менее чем через месяц.
как появится, так и исчезнет. тебе не суждено дождаться убийцу WoW. лет через 5 ты уже и на игры забьешь, а WoW так и будет жить. И не потому, я так говорю, что я фанатик WoW, а потому, что Близы знают что делают.
Только Господь Бог знает что делает.  :D А в близард работают такие же люди, человеки и ничто человеческое им не чуждо.
  А играю я по возможностям, когда мои выбираются погулять без меня и когда нет необходимости ставить приоритеты между тем, как побыть с семьей, общаться с ребенком, принимая участие в его воспитании, а не тупо пялиться в монитор  играть, когда дите просит твое участия и поддержки в игре, к примеру или задает какие-то вопросы.

Играю давно (лет 20), потому и не забиваю.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 01 Августа, 2012, 13:39:36 »
И так каждый год. И каждый год находятся упоротые, которые уверяют, что "через год вов умрет и скатиться пучину фритуплей". И каждый год умирает очередной убийца вов. На моей памяти это были сначала Айон, потом РИФТ, потом СВТОР... сейчас вон ГВ2 пиарят. Сколько можно наступать на одни и те же грабли?
Честно, я только один раз повелся на эти сопли - скачал триал РИФТа, поиграл, понял что мне не нравится, удалил.
Но по себе судить не могу, т.к. я вообще человек постоянный - один раз выбрал ММО и буду играть пока она не сдохнет (точно также начал играть за ДК, так и играю, хоть и качнул 5 других классов, но играть ими не могу - бесят).

закрыть