WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Free-to-play и число подписчиков  (Прочитано 78990 раз)

amorto

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR: Free-to-play и число подписчиков
« Ответ #15 : 01 Августа, 2012, 12:29:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Платная подписка изжила себя. ВоВ тоже не сможет долго сопротивляться современными условиями рынка ММО.
Рад за СВТОР, если донат будет не анальным то может быть апну еще пару чаров до 50.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 01 Августа, 2012, 12:29:24 »
игра - провал.
wow - естественно не конкурент.
было сразу все ясно и понятно.

Не играл, но осуждаю?

Stronglav696

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 01 Августа, 2012, 12:31:36 »
игра - провал.
wow - естественно не конкурент.
было сразу все ясно и понятно.

Не играл, но осуждаю?

я вот и играл, и осуждаю, например.

Извечный

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 01 Августа, 2012, 12:32:39 »
Все и так знали с самого начала, что игра будет не ок и исключительно для фанов (только вот каких? :P)

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #19 : 01 Августа, 2012, 12:35:18 »
Убийца вов умер?
Он появится чуть менее чем через месяц.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #20 : 01 Августа, 2012, 12:36:04 »
Платная подписка изжила себя. ВоВ тоже не сможет долго сопротивляться современными условиями рынка ММО.

Я больше склонен думать, что ВоВ скорее умрет, чем перейдет на ф2п (или умрет, перейдя на ф2п... как вам угодно).
По крайней мере если сейчас там хоть что-то делается, то ф2п превратит его в пиратку для бомжей и лимиты с соответственным отношением администрации и качеством контента.

Как только это случится - я пополню ряды хейтеров и начну бросать какахами в ВоВ на всех форумах  :D
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Ges

• Новичок
  • *

• Класс: Sith assassin
    • Сервер: ToFH
« Ответ #21 : 01 Августа, 2012, 12:36:25 »
Кто нибудь внятно ответить может эта система pay to win? или вся вводимая валюта будет расходоваться исключительно на фенечки?
Нужно ли оплачивать акк/монеты для нового РЕЙД контента или нет?

Везде эту новость обсасывают но никто не знает досконально такие важные подробности. вотЪ

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 01 Августа, 2012, 12:36:30 »
Кстати, не понимаю почему кричат что "убийца вова" уже умер. Перейдя на модель ф2п СВТОР стал гораздо более опасным конкурентом.

evilbot

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #23 : 01 Августа, 2012, 12:42:52 »
А никто не обратил внимание, что казуалочка будет бесплатной, а все рейды тупо за бабло. Т.е. упоротые рейдеры так и будут платить, а казуальщики будут играть бесплатно.
А утром я проснулся и пошел в школу...

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 01 Августа, 2012, 12:46:07 »
Кто нибудь внятно ответить может эта система pay to win? или вся вводимая валюта будет расходоваться исключительно на фенечки?
Нужно ли оплачивать акк/монеты для нового РЕЙД контента или нет?

Везде эту новость обсасывают но никто не знает досконально такие важные подробности. вотЪ

Новые рейды будут для проплаченных аккаунтов, для халявщиков - старые рейды и все флешпоинты.
Платные аккаунты могут выбирать на какую варзону встать, халявщиков будет кидать автоматом.
Платные аккаунты смогут выставлять до 50 лотов на аукцион, халявщики - только несколько.
Часть опций внешности при создании персонажа будут за бабки.
Платные аккаунты смогут ездить на маунтах почти везде, халявщики будут гонять только на открытых пространствах.
В остальном за бабки будут только всякие петы, кристаллы и прочий хлам для коллекционеров.
Никакого анального доната не будет.

INDEMIO

• Новичок
  • *
  • Indemio - noobs of horde

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #25 : 01 Августа, 2012, 12:46:23 »
В переходе на "условно бесплатную систему" нет ничего плохого. Вливание игроков - вливание денег. Примеров игр - которых спас "Free To Play" много, тот же "Lineage 2" например. Так, что если вашу любимую игру делают бесплатной, то любимой она от этого быть не перестает. Радуйтесь.

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #26 : 01 Августа, 2012, 12:46:40 »
А уродливая компьютерная модель совуха конца 90-ых на глагне доставила.  ;D
 Я сначала было подумал, что это новая форма друидов в пандарии, взятая из тех же текстур которыми в вове рисуют белочек и курочек. Ан нет.
  Да понятно, что проект изначально был для старворсдротов. Не понимаю, зачем для него сделали отдельный новостной раздел. С момента релиза игры замечал активность в плане комментирования свтор новостей всего лишь чуть более чем нулевую...
  Далее будущее игры в выкупе оной имбовым проектом mail.ru (привет, Аллоды) и аналы истории.  :D

Курсор

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #27 : 01 Августа, 2012, 12:47:39 »
Через годик-два такая же новость появится на нубклабе, только вместо SWOTR будет WoW
да и слава богу, потому что жаба душит платить деньги за 5 игровых дней в месяц
Душит? Не играйте! Я в кино на 3 часа за 500 рублей ходил... Т_Т
Рад за СВТОР, если донат будет не анальным то может быть апну еще пару чаров до 50.
Условия такие есть 70% кто готов и хочет платить абонентку и школьники и "психи" которые готовы отдать деньги за завтрак и продать хату. Если вов перейдёт на Ф2П я удалю всех персов и буду вайнить на форуме каждый день! Пока не забанят!
Убийца вов умер?
ГВ2??? Шутишь?!!?!?! Эта лабуда???
Кстати, не понимаю почему кричат что "убийца вова" уже умер. Перейдя на модель ф2п СВТОР стал гораздо более опасным конкурентом.
АХХАХА, врят ли! Мне Аллодов хватило.... накурь каждый день покупать и другу фигню, лучше фармить.

Я больше склонен думать, что ВоВ скорее умрет, чем перейдет на ф2п (или умрет, перейдя на ф2п... как вам угодно).
По крайней мере если сейчас там хоть что-то делается, то ф2п превратит его в пиратку для бомжей и лимиты с соответственным отношением администрации и качеством контента.

Как только это случится - я пополню ряды хейтеров и начну бросать какахами в ВоВ на всех форумах  :D
Возьмите меня=)

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 01 Августа, 2012, 12:52:28 »
Убийца вов умер?
дадад сколько мы это уже слышали? :P то что через пару лет вов умрет это однозначно, но умрет он не своим уродством, а достойно уйдет на пенсию ибо 10 лет быть на олимпе, образцом ММО - это не малый срок...

ЗЫ продолжая коммент предвижу будущее  ;D ГВ2 ваша окажется так же не востребована широкими массами как и десятки ВОВ киллеров до неё... хейтеры, такие хейтеры... вам не надоело во время пиар кампании очередной ммо поделки лить гуано на вов, а спустя месяц от даты релиза возвращаться на исходную мол "что за кару анальную нам подсунули и пойдем ка мы лучше в вов погамаем"

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #29 : 01 Августа, 2012, 12:53:21 »
Примеров игр - которых спас "Free To Play" много, тот же "Lineage 2" например. Так, что если вашу любимую игру делают бесплатной, то любимой она от этого быть не перестает. Радуйтесь.

Л2 изначально была ф2п, или я что-то путаю (руофф)? И там как раз тот самый "анальный" донат с премиум аккаунтом, возможностью игры в несколько окон и т.д. Что же в этом хорошего?

По мне, так платить абонку за предоставление всем равных возможностей - вполне справедливо. Вот представьте такую модель ф2п для ВоВ: героики, рейды, бг/рбг, арены - только для подписчиков, а остальные могут побегать по миру и поцёмкать белок. Смысл вообще такого ф2п, если любой нормальный человек оплатит абонку, чтобы играть полноценно...
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

закрыть