WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор рейдов Mists of Pandaria  (Прочитано 41407 раз)

Сольземли

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Обзор рейдов Mists of Pandaria
« Ответ #60 : 31 Июля, 2012, 18:27:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
просто аддон не готов, так спешат гв2 уничтожить, что выпустят такое же сырое говно как и диабло
какашки так и летят в вентилятор. и да ты очень жирный.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #61 : 31 Июля, 2012, 18:29:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то слышно из разряда ачив "первый на сервере"  про рейдовые инсты ??

melmen

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 31 Июля, 2012, 18:37:28 »
Много красивых и громких слов но на деле будет как в ДД, концом некогда великой игры и началом правления фтп.
ещё один обмудок про фтп и т.п.) веселые ребята, однако))

Fredlol

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 31 Июля, 2012, 18:42:49 »

У нас свобода слова. Что хочу то и говорю и критикую. Я говорю правду такую какая она есть. Продолжайте дальше защищать свою унылую игру.

melmen

• Новичок
  • *

« Ответ #64 : 31 Июля, 2012, 18:43:15 »
У нас свобода слова. Что хочу то и говорю и критикую. Я говорю правду такую какая она есть. Продолжайте защищать свою унылую игру.

:D :D

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #65 : 31 Июля, 2012, 18:46:22 »
А что всем остальным делать? Сосать лапу на 6 боссах?

Мне, как человеку, работающему по 11 часов в день хватило бы и 5ти!)

+ Людям работающим, этого хватит за глаза.
Сомневаюсь, что это тролль, больше на больного похож. Обычно ведь еда пишет многабукафф, а не тролль...

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #66 : 31 Июля, 2012, 18:47:41 »
Мне больше всего понравилось в этом обзоре, как эти чуваки сфэйлились на 4-м вопросе... Когда один сказал, что раньше мы работали с уже существующим лором и надо было новые события в него как то вписывать, а теперь у нас все с чистого листа... И поняв, что данное заявление выглядит двусмысленно, т.е. там продолжением предложения явно читается "Теперь у нас нет лора и мы имеем возможность нарисовать от балды все, что угодно", второй сотрудник поспешил сообщить, что "это было очень трудно и они затратили на это много труда"... Ага... И опять же читается "Понатыкали рандомных моделек в инсты да и дело с концом... А че? Никтож не сможет заявить, что так оно изначально и не было задумано?"... Ога... А насчет откладывания рейдов - я тоже против... Не... Я не против откладывания на неделю открытия рейдинга... Я против того, что настрадавшись с скудным контентом Катаклизма, мы опять же должны начинать новый контент только с 6-ю боссами и остальные появятся хрен знает когда... Надоело просто это уже... Папки конечно пролетят это все за два дня, но папки - это 0,05% игроков... А что всем остальным делать? Сосать лапу на 6 боссах?

П.С. Как я и прогнозировал, пивной фест будет сдвинут на неделю...

По поводу лора сфейлился ты а не они, так как не знаешь что такое лор и чем он отличается от канона, Метцен по этому поводу давал интервью, почему именно они используют слово лор

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #67 : 31 Июля, 2012, 18:48:48 »

У нас свобода слова. Что хочу то и говорю и критикую. Я говорю правду такую какая она есть. Продолжайте дальше защищать свою унылую игру.
"Слушай, у тебя ник знакомый, не давно прошелся по всем игровым форумам, которые ниже по рейтингу вова. Дак там почти такие же коменты были, видимо от тебя!" :D Что-то от хоть меняется?)

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #68 : 31 Июля, 2012, 18:53:37 »
Не воспринимайте игру как нечто очень обширное. Не нужно играть в нее сутками пробивая себе дорогу в поте лица... Вам некуда торопиться... Не к олимпиаде готовитесь... Спокойненько качнетесь, порейдите. Ну 6 боссов, ну и что. Зато будет время выйти погулять, сходить в кино, полки на кухне прибить, кран починить...

Я бы на месте Близзард тоже оказуаливала игру, потому что некоторые кадры зацикливаются на ней слишком сильно, умирают вот прямо за игровым процессом. Сделать легкий контент, либо средний маленькими порциями - это значит увеличить шанс, что даже самый тугой игрок не сможет фармить его до потери пульса.

Если раньше бытовал девиз "Хороший клиент = довольный клиент", то сейчас пора переходить на "Хороший клиент = живой клиент".

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
« Ответ #69 : 31 Июля, 2012, 18:58:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А что всем остальным делать? Сосать лапу на 6 боссах?

Мне, как человеку, работающему по 11 часов в день хватило бы и 5ти!)

+ Людям работающим, этого хватит за глаза.
Сомневаюсь, что это тролль, больше на больного похож. Обычно ведь еда пишет многабукафф, а не тролль...
казуалы такие казуалы, у игроков просто типа пауля кпд 90% от времени в игре, в отличие от вас казуалов с 10% макс.
Я РАБОТАЮ 11 ЧАСОВ У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ СНИМАТЬ ДЕБАФ ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО

Fredlol

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 31 Июля, 2012, 18:59:20 »
Не воспринимайте игру как нечто очень обширное. Не нужно играть в нее сутками пробивая себе дорогу в поте лица... Вам некуда торопиться... Не к олимпиаде готовитесь... Спокойненько качнетесь, порейдите. Ну 6 боссов, ну и что. Зато будет время выйти погулять, сходить в кино, полки на кухне прибить, кран починить...

Я бы на месте Близзард тоже оказуаливала игру, потому что некоторые кадры зацикливаются на ней слишком сильно, умирают вот прямо за игровым процессом. Сделать легкий контент, либо средний маленькими порциями - это значит увеличить шанс, что даже самый тугой игрок не сможет фармить его до потери пульса.

Если раньше бытовал девиз "Хороший клиент = довольный клиент", то сейчас пора переходить на "Хороший клиент = живой клиент".

Что вы вообще делаете в этой игре????

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #71 : 31 Июля, 2012, 18:59:51 »
Какое убожество. Опять китайщина, вызывающая рвотные позывы у всех адекватных людей. Интересные механики, от которых первве две недели будут визжать бегущие с кладбона раки игроки, сведутся к "отбеги-прожми-сними дебафф". По мне, лучше сражаться среди голых стен, чем смотреть на это уныние, представляющее собой прогиб перед узкоглазыми желтыми выкидышами.
Тебе бы в больничку... и судя по всему надолго :facepalm:

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #72 : 31 Июля, 2012, 19:00:39 »
Тут у некоторых так жопа полыхает, что у меня за окном зарево видно  :D

И да, если кто-то не любит мясо, а жрет сою - мне на него безразлично. И даже если у него болит жопа о зверски забитой корове, я не перестану кушать отбивные, ага  ;)
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #73 : 31 Июля, 2012, 19:06:40 »
Самое главное, что я делаю - это плачу абонентскую плату. Остальное компании Близзард не важно.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 19:09:34 by rochester »

Fredlol

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 31 Июля, 2012, 19:12:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Самое главное, что я делаю - это плачу абонентскую плату. Остальное компании Близзард не важно.

закрыть