WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Solo-kill Дарта Малгуса  (Прочитано 13888 раз)

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Re: SWTOR: Solo-kill Дарта Малгуса
« Ответ #15 : 29 Июля, 2012, 13:57:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это типа БДК от СВТОР?)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #16 : 29 Июля, 2012, 14:14:59 »
это типа БДК от СВТОР?)

По сути да: танк с само-отхилом. Но реализовали они его немного по другому.

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 29 Июля, 2012, 15:40:47 »
А существуют ли килы рейдовых боссов SW:TOR  соло , хотя бы в стори мод ?
Нет, и врядли когда-нибудь будут, потому что соло рейдового босса до энраги не запилить, а в энраге он просто ваншотнет игрока.

этот ситх кстати кто?самый главный у них?
Малгус был правой рукой Императора, можно сказать руководил недавней войной с республикой, затем было заключено мировое соглашение между республикой и империей, и Малгус остался не у дел. Император куда-то исчез, оставив вместо себя править совет ситхов, Малгус решил провозгласить себя новым Императором, за это его и убивают в данном инсте игроки, причем как республиканские, так и имперские, т.е. этот инст для всех.

По сути да: танк с само-отхилом.
Плюс у него есть инвиз и сап как у роги в вов-е, другой танк просто не дойдет до Малгуса без инвиза и контроля, его треш по дороге убьет.

P.S. Вобще, я лично не вижу ничего особенного в этом соло киле, инсты в патче 1.3 были понерфлены, уровень шмота игроков поднялся, плюс Малгус реально краповый босс, самый легкий из всех боссов во флешках.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #18 : 29 Июля, 2012, 15:42:52 »

Малгус был правой рукой Императора, можно сказать руководил недавней войной с республикой, затем было заключено мировое соглашение между республикой и империей, и Малгус остался не у дел. Император куда-то исчез, оставив вместо себя править совет ситхов, Малгус решил провозгласить себя новым Императором, за это его и убивают в данном инсте игроки, причем как республиканские, так и имперские, т.е. этот инст для всех.

вот поэтому ситы и проиграют. ждите дарта бейна...он изменит историю

twitch.tv/osanve

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #19 : 29 Июля, 2012, 18:40:47 »
Я кстати так и не понял, кнайты убили императора по сюжетной цепочке? Знаю только что он в какой-то момент поработил героя, а потом герой вырвался из под контроля.

Vold

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 29 Июля, 2012, 19:28:32 »
Я кстати так и не понял, кнайты убили императора по сюжетной цепочке? Знаю только что он в какой-то момент поработил героя, а потом герой вырвался из под контроля.
(показать/скрыть)

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 29 Июля, 2012, 20:31:35 »
(показать/скрыть)
Спасибо) Будем надеятся, что этот император, как и Палпатин, имеет кучу клонов)

hex0r

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 29 Июля, 2012, 22:46:25 »
Shae,я почему-то подозреваю что этот император еще и во времена Палпатина жил :) Джедаи ведь убили его физическую оболочку, а он их меняет, насколько я понял, почти как перчатки. Могушшественный парниша, короче.

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 30 Июля, 2012, 03:04:02 »
Shae,я почему-то подозреваю что этот император еще и во времена Палпатина жил :) Джедаи ведь убили его физическую оболочку, а он их меняет, насколько я понял, почти как перчатки. Могушшественный парниша, короче.
Хэх, не удивлюсь даже если Дарт Бейн это как раз Император)) Всётки лор ЗВ посильнее закручен, чем лор вахи)) Особенно мутно всё после шестого эпизода. Между ним и игрой Академия джедаев(если кто играл).

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 30 Июля, 2012, 03:35:06 »
Я кстати так и не понял, кнайты убили императора по сюжетной цепочке?
Убили его автар или клона, как кому больше нравится  ;), сам император практически бессмертен и просто так его не убить. Кстати, не удивлюсь если и Малгус таки выжил, потому как в инсте его скидывают вниз, но то что он умер нигде не показано.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 30 Июля, 2012, 03:52:12 »
сам император практически бессмертен

Не практически, а бессмертен :) Его учителем был еще Марка Рагнос, он был первым владыкой первой Империи Ситхов, а с того времени до событий ТОРа уже около 2000 лет прошло. О нем можно в вукипедии почитать, интересная история, как он стал бессмертным и т.д. Эх... теперь вот опять появилось желание взяться за стори-лайн джедаев.

Cool_Naag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: White Mage
    • Сервер: Odin
« Ответ #26 : 30 Июля, 2012, 04:39:30 »
Ну флешпоинты мб и пофиксили, но соло килл тем не менее заслуживает внимания.
Ну и хил у него какой-то наитащибельный. Мако или д. Локин у моих что то ваще ну никакие)

Повесил азеротский лук на гвоздь, повесил бластеры Галактики на гвоздь.
Отныне больше никаких охотников - ни орков-троллей, ни охотников за головами-наемников - я стал белым магом

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 30 Июля, 2012, 12:59:15 »
Я кстати так и не понял, кнайты убили императора по сюжетной цепочке?
Убили его автар или клона, как кому больше нравится  ;), сам император практически бессмертен и просто так его не убить. Кстати, не удивлюсь если и Малгус таки выжил, потому как в инсте его скидывают вниз, но то что он умер нигде не показано.
Ага, и будет потом ещё один дарт Вейдер. Хотя у него и так рожа вся избитая, так что даже не знаю что будет дальше)
А по сабжу интересно как биовары "воскресят" императора и до какого времени они планируют вести сюжет СВТОРа.

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 30 Июля, 2012, 17:31:21 »
А по сабжу интересно как биовары "воскресят" императора и до какого времени они планируют вести сюжет СВТОРа.

До Бейна легко могут вести. А это еще где то вроде еще 2-3тыс лет,если не ошибаюсь. Вообщем еще дохрена )))

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 30 Июля, 2012, 19:16:52 »

До Бейна легко могут вести. А это еще где то вроде еще 2-3тыс лет,если не ошибаюсь. Вообщем еще дохрена )))
Было б круто) А ваще интересно как какой-то ноунейм-бич(не в обиду игрокам) смог убить Императора. Ведь на деле наш герой просто ещё один дарт/рыцарь из тысяч подобных.

закрыть