WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 562526 раз)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #540 : 16 Мая, 2010, 15:14:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чего вы в макросы с силой прилива расовую не засунете? там 3 мин кд как раз у тролей например...и у орков вроде тож.

F1losoF

• Новичок
  • *
« Ответ #541 : 16 Мая, 2010, 15:25:27 »
А чего вы в макросы с силой прилива расовую не засунете? там 3 мин кд как раз у тролей например...и у орков вроде тож.

Только не оркам. Он не даёт хилу ничего. Ток энху/элему   ::)
"Всё было розлито по разным стаканам"

Ugachaka

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #542 : 16 Мая, 2010, 18:06:23 »
Не понимаю, зачем надо перетыкивать тотем на хил?
Он автоматически скалируется от спд шамана - можете проверить сами - поставьте один тотем хила, посмотрите тики, потом воткните тотем на спд - еще раз посмотрите, скастуйте чайник, чтобы прокнул тотем на спд, еще раз посмотрите.
У меня тик тотема 427, с тотемом языка пламени тики - 446, с проком тотема на чайник - 477.
Зачем ГКД терять?

Кантро

• Новичок
  • *

• Класс: шаме
    • Сервер: Подземье
« Ответ #543 : 18 Мая, 2010, 13:12:13 »
Доброго времени суток , стал перед выбором какую тринку адеть Sliver of Pure Ice(цлк10 1йбос) или Связующий Камень(ик10г)
(сори ненаю как линковать чтобы при нажатии отображалось) , у меня уже стоит тринька за лёт котороя  так что прошу помочь с выбором триньки номер 2а :)

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #544 : 18 Мая, 2010, 13:23:27 »
Доброго времени суток , стал перед выбором какую тринку адеть Sliver of Pure Ice(цлк10 1йбос) или Связующий Камень(ик10г)
(сори ненаю как линковать чтобы при нажатии отображалось) , у меня уже стоит тринька за лёт котороя  так что прошу помочь с выбором триньки номер 2а :)

Имхо с Ребрада... а лучше выбей из ИК25(хотябы нормал) Утешение поверженных

Кантро

• Новичок
  • *

• Класс: шаме
    • Сервер: Подземье
« Ответ #545 : 18 Мая, 2010, 14:07:57 »
хм спасибо я тоже склонялся к версии с ребардом а нащёт 25 невезёт всида ктонеть да левый сролит:(

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #546 : 18 Мая, 2010, 19:34:14 »

Binding Stone - редкостное дерьмецо. Даже не знаю, какому классу оно будет норм.

З.Ы. Нажми "цитировать" - увидишь, как надо линковать.

Марухитач

• Новичок
  • *
« Ответ #547 : 19 Мая, 2010, 11:31:54 »
на счёт билдов,первый на мой взгляд лучше всего ,потому 3 очка потратить на то что какой то босс тебя ударит и у тебя каст собьётся на 70%-это если честно туфта(думаю что от неё будет больше пользы в пвп,чем в пве),лучше эти 3 очка вложить на усиление большой болны или если это уже есть в +спд от оружия ;)так что лучше всего самому всё попробовать)и испробовать )у каждого рестора шамана свои подходы к хилинью))и ещё,я сейчас эксперементирую,над тем что бы 1 очко вместо крита засунул в тотем на спд и ап,тестирую,вроде не плохо)на счёт тринек,мне всё таки не выпало из ик25 на спд и мп5,и взял триню с кораблей 25 и за баджи,на мой взгляд это неплохое сочетание

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #548 : 19 Мая, 2010, 13:30:30 »
я сейчас эксперементирую,над тем что бы 1 очко вместо крита засунул в тотем на спд и ап,тестирую,вроде не плохо)на счёт тринек,мне всё таки не выпало из ик25 на спд и мп5,и взял триню с кораблей 25 и за баджи,на мой взгляд это неплохое сочетание

Куда вы, простите, вкладываете одно очко? http://ru.wowhead.com/spell=16259 сюда? Нафига? Что вы там тестируете?
Аги+стр тотем ставит энханс-шаман, а спд тотем перекрывается тотемом элем-шамана или демолоком. Если уж и брать этот талант, то только 3/3 и то под конкретный сетап рейда, в котором нет энх-шамы.

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #549 : 19 Мая, 2010, 15:07:20 »
на счёт билдов,первый на мой взгляд лучше всего ,потому 3 очка потратить на то что какой то босс тебя ударит и у тебя каст собьётся на 70%-это если честно туфта(думаю что от неё будет больше пользы в пвп,чем в пве)

Ситуация - у танка (хила, дд) просажено хп до 50% по разным причинам. Кидаем хв\лхв\чайник - босс сдает аоешку, хил замедляется на пол секунды, в эти пол секунды в этого танка (хила, дд) входит урон (помимо аоешки), и он умирает.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #550 : 19 Мая, 2010, 15:59:26 »
Жаль шаманов, кто думает, что 50 спд стоят талантов на уменьшение пушбека.

Эти таланты по полезности даже не рядом. Кому нужен весь этот хейст, на который заморачиваются, если будет задержка?

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #551 : 19 Мая, 2010, 17:59:20 »
Жаль шаманов, кто думает, что 50 спд стоят талантов на уменьшение пушбека.

Эти таланты по полезности даже не рядом. Кому нужен весь этот хейст, на который заморачиваются, если будет задержка?

+1, видимо он не понимает про что говорит.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

noobhant

• Новичок
  • *
« Ответ #552 : 20 Мая, 2010, 15:54:27 »
Всем привет! Кто может подсказать, есть ли смысл использовать 264-й тотем ? ... Или же 245-й гораздо аще прокает ??? (всё-таки, быстрина тоже часто кидается)

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #553 : 20 Мая, 2010, 16:04:40 »
Есть смысл, если остальные вещи за баджи уже куплены. По приоритету идет после т10*4, крафтовых ботинок и перчаток за баджи. Также полезен при хиле Валитрии, позволяет не забивать чайником хпс ротацию.

noobhant

• Новичок
  • *
« Ответ #554 : 20 Мая, 2010, 16:17:52 »
у меня 6к гс ) ... но насчёт тотема сомневаюсь до сих пор ) .. 4 Т10 есть

закрыть