WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 560985 раз)

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #1095 : 14 Августа, 2010, 20:25:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Счеты+чешуя либо счеты+пыль. Утешение,воспоминания сиф,колокол и прочая херь давно в прошлом

Nick

• Новичок
  • *
  • 私は、私が勝利していない神ではない

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1096 : 16 Августа, 2010, 11:43:49 »
ну не скажи, а вообще всё зависит от боссов, у мя разная сборка на боссах бывает ..., и в частности с двумя утишениями...

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1097 : 16 Августа, 2010, 16:26:33 »
Счеты+чешуя либо счеты+пыль. Утешение,воспоминания сиф,колокол и прочая херь давно в прошлом
Топ шаманы все еще одобряют Утешение.

chudkko

• Новичок
  • *
« Ответ #1098 : 16 Августа, 2010, 18:12:28 »
:facepalm: утешение гер топ триня в плане манарега....

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #1099 : 16 Августа, 2010, 18:14:29 »

Сравним:
пыль дает ~80мп5 и 179сп
245ое утешение дает 128мп5 и 150сп = +48мп5 -29сп
258ое утешение дает 144мп5 и 168сп = +64мп5 -11сп

Очевидно, на боссах, где мана решает всё, утешения все так же рулят, как и раньше.
Тот же парагоновский Кахва на фёст-киллы героик-ЛК одевал только утешения, по понятным причинам.

На "мананезатратных" боссах, конечно, можно смело одевать чешую+счеты, тут и вариантов-то особо нету.
Ace#2138

SakonShin

• Новичок
  • *

• Класс: рестор шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1100 : 17 Августа, 2010, 09:55:41 »
Здравствуйте, начал играть рестором, уже как пару месяцев им играю, и вот возник вопрос, по правильному пути ли иду я? По шмоту нужно добрать портки еще т10 и будет сет бонус полный и триньку одну, с кольцом необходимо заменить. Посмотрите посоветуйте, вот ссылка на мою армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A0%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BA
Заранее спасибо.

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
« Ответ #1101 : 17 Августа, 2010, 10:52:34 »
Здравствуйте, начал играть рестором, уже как пару месяцев им играю, и вот возник вопрос, по правильному пути ли иду я? По шмоту нужно добрать портки еще т10 и будет сет бонус полный и триньку одну, с кольцом необходимо заменить. Посмотрите посоветуйте, вот ссылка на мою армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A0%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BA
Заранее спасибо.

Да, ты на правильном пути. Что можно сделать сейчас, это немножко поменять камушки: сменить мету, Блестящий величественный циркон и Королевский страхолит из поножей (его ты скорее всего сменишь с т10 штанами). Циркон лучше смени на Усиленное Око Зула ибо МП5 сейчас не рулит аще, а камень тебе нужен для активации мета сокета. А вот мету менять надо сейчас на Провидческий Алмаз Землеправителя ибо твой камень можно брать только в случае если у тебя есть два утешения или хотя бы одно. Про триньки сам все знаешь - гоу за счетами с lootship'а. Про кольцо тоже догадываешься - Перстень стремительного восхождения с того же корабля твое все.

В остальном гир конечно улучшать можно и дальше, но даже сейчас этого вполне хватит. Да, небольшой совет по гиру: приоритет у шмоток крит/хаст/СП. Шмотки с хаст/мп5/СП хуже, а крит/мп5/СП тем более. Поэтому я бы на твоем месте присмотрелся к т10 перчаткам и взял штаны с Путрецида или Тухлопуза 10 героик или лучше всего скрафтил.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2010, 11:03:37 by Gleamy »
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1102 : 17 Августа, 2010, 15:48:02 »
1. Шляпа - сменить мета на инту+прок маны
2. Плечи - сменить энчант на сп+крит
3. Чест - сменить камень с мп5 на хаст+мп5
4. Брасы - сменить камень с хастой на сп+хаст
5. Штаны - взять т10 и вставить туда сп+хаст и хаст
6. Второе кольцо и вторая тринька - Корабли 25 гер, благо убивается любым рандомом

На тему т10 перчей и крафтовых или каких-нибудь еще штанов с хастой/критом можешь уже не заморачиваться. Сейчас при 30%-баффе и скором катаклизме все это уже не так принципиально. Одна т10-шмотка без хасты у тебя все равно будет, и раз нормальные перчи ты уже выбил, то т10 бери штаны.
Ace#2138

insart

• Новичок
  • *
« Ответ #1103 : 18 Августа, 2010, 10:50:53 »
не стоит брать штаны т10.. лучше крафтовые
обязателен бонус 4т10 хелм+чест+наплечье+перчи
вообще старайтесь выбить утешение и счеты, и собирать щедрую часть шмота на крит+спд+хаст
так как от крита зависит и манареген, нормальное значение крита от 35%. и при значении крита
от 35% и выше - нормальный показатель мп5 - 300-400.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2010, 10:56:16 by insart »

shroed

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1104 : 18 Августа, 2010, 22:38:47 »
не стоит брать штаны т10.. лучше крафтовые
обязателен бонус 4т10 хелм+чест+наплечье+перчи

Грязные хирургические перчатки + т10 штаны всеж получше чем крфатовые штаны+ т10 перчатки

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #1105 : 19 Августа, 2010, 12:31:23 »
Ау, хоть кто-то знает HEP хаста после 1269???!!! По гуглу везде натыкаюсь только на этот гайд - больше на русском нигде не встречается HEP как таковой для ресторов...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1106 : 19 Августа, 2010, 13:36:40 »
Ау, хоть кто-то знает HEP хаста после 1269???!!! По гуглу везде натыкаюсь только на этот гайд - больше на русском нигде не встречается HEP как таковой для ресторов...

HEP всех статов меняется каждый раз при изменении статов и в зависимости от босса. Для расчета полезности существеут специальный софт, о котором я говорил в этой теме. Достаточно геморная тема, так что если не хочешь заморачиваться - продолжай использовать те же значения HEP для хасты, что использовал и до софт-капа.
Ace#2138

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Сервер: ткач смерти
« Ответ #1107 : 19 Августа, 2010, 23:01:45 »
Понимаю, что немного опоздал с постом, но всё же. По мне так шаманам инжа это одна из самых нужных проф. Речь не нитроускорителях на ботиночки или о парашюте, речь скорее о чантах на руки, дающие кратковременное увеличение хасты на 340 (поправьте если ошибся) При условии, что человек знает куда и на кого идёт и в целом представляет схему боя с боссом, то такой буст к скорости хила становится очень полезным, так как позволяет в критические моменты (сильное АОЕ по всему рейду) быстро выровнять здоровье всему рейду. Уже предвижу, как многие скажут что лучше иметь чуть лучший стабильный хил чем кратковременный буст. Не буду с вами спорить и доказывать что-либо. Это просто моё мнение.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1108 : 19 Августа, 2010, 23:43:07 »
Плюс кд всего минута, так что юзать можно часто.

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1109 : 21 Августа, 2010, 11:27:49 »
Спасибо всем за ответы! Скинула юву, качнула инжу - теперь балдею  :P

Скоро меня Summ3r покикает из темы за оффтоп.. Но я снова в раздумьях.
Нахилилась в рейдах и на бг я вдоволь, хочется уже ворваца ) Спеков нам, к сожалению, дали всего 2 и передо мной стоит сейчас задача. Одним спеком у меня без сомнения будет элем-пвп, а вот второй.. Второй - моя головная боль уже дня 3 :)
Вертела свои таланты и так и эдак, потому что мне нужен пвп-пве рестор. Хилить на арене в пве-спеке - все равно, что не хилить. Хилить в пве в пвп спеке - тоже самое.
Так как:
1. Должна присутствовать псинка.
2. Желательно 2-3 очка
3. Обязательно 2 очка
4. В пвп-спеке отсутствует чайник
Да, сейчас мой пвешный спек переделан специально под Поллитрию, с уклоном в грейт хил, минуя  эти таланты
Есть смутное подозрение, что ничего хорошего из моих замудрений не получится. Ибо даже глифы пвпшные и пвешные - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Мне придется пожертвовать этим, что для рейдового рестора не очень.
Из последних моих мозговых штурмов получилось какое-то позорное ЭТО ...
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2010, 19:22:40 by Фейа »

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

закрыть