WORLD OF WARCRAFT

Тема: Принципы рейдинга в Катаклизме  (Прочитано 119608 раз)

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
Re: Принципы рейдинга в Катаклизме
« Ответ #150 : 23 Июля, 2012, 06:56:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё очень просто, НЕ ИГРАЙ, я не играю уже больше года и мне крайне смешно смотреть на вайнеров , а ещё смешнее на фанбоев которые грудью защищают труп.

А вот когда я бросал играть на месяца три я даже на форум не заходил ибо а чо тут делать, так вот и ты вали!

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #151 : 23 Июля, 2012, 07:09:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну это реально ад, после таких заявлений проплачивать игру - себя не уважать. Я счастлив, что не играю уже больше полугода и в жизни теперь туда не сунусь.

Я не верю, что они пишут это всерьёз. Комьюнити менеджеры получше нас понимают причины вайнов и изменений в игре, и тем не менее они продолжают гнуть линию хардкор/казуал (которая следствие, а не причина) и делать вид, что игра просто становится легче. Это полный швах.
А после каких заявлений? Они сказали вполне логичные и очевидные вещи, было бы глупо если бы компания с овер9000 подписчиками будет делать что то другое. Еще глупее ждать от них поклонения тому самому одинокому проценту игроков которому по сути нечем заняться в жизни обычной и которая вечно жаждет подтверждения своей виртуальной крутости.
Тем более что с вова кормится вся компания, все ее проекты. Конечно черт возьми им бабки нужны, и они это говорят чуть ли не прямым текстом. Каждый кто считает что своим невероятным интеллектом уличил их в этом, выглядит по меньшей мере странным. Вы же не заявляете с победным и гордым выражением лица что небо синее?
При этом все идут на форум и пытаются доказать что коммерческая компания работает ради денег. Что, правда?

Заявления что раньше было лучше вообще фееричны. Лучше кому? Вам, или вообще всем? Вы уверены?

Есть все таки здравомыслящие люди, неистово плюсую!

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 23 Июля, 2012, 07:17:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
З.Ы. Найдите мне картинку, где сравнение пвп и пве в картинах на основе тактики вотлка. Она полностью отражает всю суть пвп.

(показать/скрыть)

Да-да-да, это она :)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #153 : 23 Июля, 2012, 07:27:32 »
З.Ы. Найдите мне картинку, где сравнение пвп и пве в картинах на основе тактики вотлка. Она полностью отражает всю суть пвп.

(показать/скрыть)

Ага картинка отображает суть на 200%. :D

Arreat139

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 23 Июля, 2012, 07:44:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Здесь действует человеческий фактор, ибо как известно "Всё лучшее со временем надоедает". Когда-то, года 4 назад, я начал играть в WoW. Тогда на офе только-только появился WoTLK, а на пиратках ещё год был БК. Конечно, тогда я  испытывал уйму эмоций от игры, также потому, что это была моя первая MMORPG. Сейчас же, даже если бы вернуть меня в прошлое, я бы не испытывал такого удовольствия и тех же эмоций. Тот же принцип и у других людей. Им просто уже за много лет надоел WoW. Новички же, приходя в WoW, всегда будут помнить это время, и называть именно его лучшим, нежели все будущие аддоны.

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
    • Сервер: РФ
« Ответ #155 : 23 Июля, 2012, 07:46:32 »
Здесь действует человеческий фактор, ибо как известно "Всё лучшее со временем надоедает". Когда-то, года 4 назад, я начал играть в WoW. Тогда на офе только-только появился WoTLK, а на пиратках ещё год был БК. Конечно, тогда я  испытывал уйму эмоций от игры, также потому, что это была моя первая MMORPG. Сейчас же, даже если бы вернуть меня в прошлое, я бы не испытывал такого удовольствия и тех же эмоций. Тот же принцип и у других людей. Им просто уже за много лет надоел WoW. Новички же, приходя в WoW, всегда будут помнить это время, и называть именно его лучшим, нежели все будущие аддоны.

+100500

Психология - мать её. Не поспоришь.
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 23 Июля, 2012, 07:50:05 »

(показать/скрыть)

Ага картинка отображает суть на 200%. :D

Кстати, за авторством Зеллас, если кто его еще помнит. Он все мечтал съездить в Калифорнию и сделать кое-что нехорошее с призрачным крабом за все то, что этот краб делает с фералами. Теперь этого же хочу я -.-
твое мнение о пвп видимо получено сейчас когда большинство активных пвп команд попросту спит. Попробуй в пандах поиграть арену параллельно с рейдингом, когда арена сезон только начинается. Я гарантирую, тебя удивит количество команд и игроков которые играют на 2.200+, особенно если ты играешь на шквале.

пришла в голову мысль→ лич 25хм как раз кидал войд зону туда где я бегал и очень красиво наказывал если я ее положил под рейдом, в то время как он круто поощрял если я успел блинкнутся с осквернением в конец платформы, да это было очень интересно согласен

Ну лет 8 тому назад мб попробовал бы рейдинг с ареной совместить. А сейчас работа ;)
Касательно лича же - вот кто-то, но он был без сюрпризов. Все его абилки кастовались строго в известное время. Но цена даже мелкой ошибки на нем - вайп. Хорошее было время, когда количество пулов в героике было ограничено: никакого задротства, чистый скилл (*вспоминает свой серверферст за альянс на РФ*).
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2012, 08:01:07 by Kerr11TheGreat »

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #157 : 23 Июля, 2012, 09:00:50 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Если резюмировать потоки баттхерта от тру-скиллед-отцов, то можно придти к двум очевидным выводам:
1. Челенж есть и сейчас - закрытие ХМов в актуальное время, что вполне вызов к скиллу)
2. Баттхерт проистекает от того, что на папок уже никто яростно не дрочит - казуалы увидят тот же контент в упрощенном виде  с чуть худшим шмотом, середнячки закроют ХМ сильно попозже. В результате - папки уже не купаются в лучах чистой зависти.

Вот и вся причина ненависти. Мало им достижения, им нужно чтоб у остальных не было шанса сделать то-же самое)

Uranos

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #158 : 23 Июля, 2012, 09:14:18 »
Вот и вся причина ненависти. Мало им достижения, им нужно чтоб у остальных не было шанса сделать то-же самое)
Вот именно:) эти папки забывают, что в этой игре все платят равное кол-во денег! Если они хотят выделиться пусть идут в донат-игры.

Притворник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 23 Июля, 2012, 09:19:46 »
Воистину ни с чем не сравнимо пройти цепочку развития персонажа от 5 ппл нормала до 25 ппл рейда в БК. Когда ты попадаешь в 25 ппл рейд полсе Каражана это ни с чем не сравнимо... Ты долго шел  к этому, ты ощущаешь, что ты добился своими силами... И поменять свою шмотку на 1-ую выбитую шмотку из 25 ппл рейда это просто ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ! Нету сейчас таких эмоций в игре, которые испытывались раньше...нету.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #160 : 23 Июля, 2012, 09:20:15 »
Мало им достижения, им нужно чтоб у остальных не было шанса сделать то-же самое)
Дак дали же ЛФР? Let's do it! :D
Мне кажется с этим введением близзарду можно было бы спокойно вернуться к старой политики сложностей. Ведь кому надо, тот увидит контент полностью там?))
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2012, 09:22:27 by Barbaz »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #161 : 23 Июля, 2012, 09:28:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот именно:) эти папки забывают, что в этой игре все платят равное кол-во денег! Если они хотят выделиться пусть идут в донат-игры.

А что у "папок" есть какая то надбавка к дпс/хпс/нестояниивлуже? Вроде все платят одинакого и находятся в одних условиях, но ведь нет надо кричать везде и всюду "я бальшой талстасум у мине нет времени на это!" Интересно как бы выглядело еслиб спортсмены просили "понерфить трассу"? Видите ли они не могут бегать как тру атцы и нужно укоротить, чтоб они тоже могли добится таких целей 0_о
Они грядут

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #162 : 23 Июля, 2012, 09:30:31 »
Мало им достижения, им нужно чтоб у остальных не было шанса сделать то-же самое)
Дак дали же ЛФР? Let's do it! :D
Мне кажется с этим введением близзарду можно было бы спокойно вернуться к старой политики сложностей. Ведь кому надо, тот увидит контент полностью там?))
во во лфр для этого и создавался что бы все увидели контент. и нафига после этого трогать нормал и хм. нет они создав отстойник аля лфр нерфят и нормальные рейды.
Make Blizzard great again!

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #163 : 23 Июля, 2012, 09:32:21 »
ну и хрень ты сказал. все платят за возможность играть а увидел не увидел это зависит от тебя. и сугубо твои проблемы.
Make Blizzard great again!

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 23 Июля, 2012, 09:36:40 »
вот все говорят нет и нет... а ты купи слона. нет, ну ты все-таки купи слона.
а я не хочу слона.
я хочу купить мамонта.

закрыть