WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какие видео вам нравятся больше остальных?

Проголосовало пользователей: 299

Голосование закончилось: 22 Июля, 2012, 23:21:20

Тема: Лучшее видео о локации Пандарии: голосование  (Прочитано 14399 раз)

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проголосовала за 1е видео, т.к. действительно очень нравится локация и подобранная музыка!
Но лучше всего сделано видео про Жуткие пустоши. Очень плавная камера, динамичные переходы, ракурсы интересные... Но сама локация не по мне и музыка шибко торжественная)

Barmaleika

• Новичок
  • *
Музыка, динамичность, скорость, смена кадров я считаю лучше всех удалась Пифи(6), один единственный минус(довольно неприятный) - очень сильно заметны дерганья камеры. Если от этого избавиться будет практически идеально.
Четвертый ролик - жуткие пустоши - ракурсы хорошие, эти здания светящиеся смотрятся красиво очень.
Остальные все ролики до ужаса медленные, камера как черепаха движется, повороты вокруг своей оси смотрятся ужасно со стороны.
Второй ролик я даже  сначала не узнал локацию, это что за темень там непонятная, ничего не разглядеть толком. Етернал блоссом ассоциируется с чем то цветущим и светлым - вечно, даже из названия. А в ролике я ничего этого не увидел.
Имхо.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
где пункт "против всех" ? >:(

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Посмотрел все работы, каждая хороша по свойму, да и ребята молодцы все постарались.
Но выбирать нужно, лично мне приглянулись эти:
3. Красарангские джунгли - Shlak
5. Долина четырех ветров - serogriff

Но голос отдаю всё-же вам Shlak, ибо в лучших традициях Audiomachine ;)

shruba

• Новичок
  • *

• Класс: воин
Знает кто,что за музыка в четвертом ролике?

Nickchern

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Тот же вопрос - музыка из 4 ролика!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Знает кто,что за музыка в четвертом ролике?

Похоже на какой-то ремикс World of Warcraft - The Shaping of the World

Вот, наверное, он и есть:

« Последнее редактирование: 22 Июля, 2012, 13:20:54 by Wishko »

seems

• Новичок
  • *
Близзы решили завалить земельными площадями  :facepalm:. А на сколько это будет завалено квестами? В ед. на 1 га хотелось бы знать  ;D. Если только под прокачку на 5 лвл, как было в Катаклизме, то придется коня взмыливать делая квесты, а на 90 лвл тупо летать и пялится на пестрые картинки. Лучше бы присмотрелись к своей игровой механике, сделали бы нормальный тест-опрос - что людям надо, а не слушали вайн на форумах. А то послушают этот 1% гвнокипящих представителей игроков, сделают и говорят мол так вы и хотели  :facepalm:.

Серегаку

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
проголосовал 2, 5 и 6

Mafusail

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Tarren Mill
Проголосовал за первый и был приятно удивлен тем что он лидирует =) Музыка подобрана великолепно, Переходы плавные, замедление ролика сделано не как во втором видео, где будто слайд шоу, а нормально, без бешеных скачков камеры, ручные повороты камеры не видны, в отличие опять же от всех остальных ролиоков (это огромный плюс). Жаль только что короткий очень.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Не знаю почему, то "снежные" локации у Близзардов всегда очень хорошо получаются.

Название Blizzard как бы намекает.

Timoska

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
Подскажите пожалуйста , как называется мелодия из первого ролика.Заранее благодарен

Rigel

• Новичок
  • *
  • serayarigel.ru
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для тех кому нужен трек из моего видео - Onra – Fight Or Die

Спасибо всем за доброе слова. Действительно, я предугадал локацию, ну и собственно сонг. Мои минусы в том, что в первую очередь - моё видео очень короткое, так же делал на скорую руку. В видео присутствуют некоторые сцены, которые вообще не стоило включать, но почему то я это заметил, когда уже закинул видеo сюда :). Ещё раз спасибо всем. Это моё первое участие в подобных конкурсах, да и мувимейкер из меня толком никакой  :)

Mafusail

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Tarren Mill

Спасибо всем за доброе слова. Действительно, я предугадал локацию, ну и собственно сонг. Мои минусы в том, что в первую очередь - моё видео очень короткое, так же делал на скорую руку. В видео присутствуют некоторые сцены, которые вообще не стоило включать, но почему то я это заметил, когда уже закинул видеo сюда :). Ещё раз спасибо всем. Это моё первое участие в подобных конкурсах, да и мувимейкер из меня толком никакой  :)
Конструктивная критика - сцена где ты идешь по лестнице, надо было на маунте делать, а то ступеньки портят момент =) И еще когда ты на два то ли кустика, то ли камня наступаешь в моменте где пещеру снимаешь. Тоже не ок. А вообще плавность - просто великолепна, ни одного "дергуна". Как снимал?

Rigel

• Новичок
  • *
  • serayarigel.ru

Конструктивная критика - сцена где ты идешь по лестнице, надо было на маунте делать, а то ступеньки портят момент =) И еще когда ты на два то ли кустика, то ли камня наступаешь в моменте где пещеру снимаешь. Тоже не ок. А вообще плавность - просто великолепна, ни одного "дергуна". Как снимал?

Да, я знаю все свои косяки... но всё равно спасибо за адекватную критику. Снимал просто - выбирал ракурс, куда буду двигаться, оставлял взгляд на то, что буду снимать, нажимал плэй и записывал :). Без всяких заморочек.

закрыть