И в гайде и в указанном источнике капы не верны. Например у меня при скорости 3800 и таланте +5%, но без рейд бафа на 5% один хилинг тайд тотем делает 7 тиков, а хилинг стрим тотем 9(Не гоблин). Разберитесь пожалуйста с гайдом - хотя бы пометьте что гайд неактуален.
До сих пор существует баг, что наши тотемы (целительный прилив и поток) криво работают с набором скорости. Они могут терять или давать дополнительный тик в зависимости от вашего пинга, когда показатель скорости находится в районе капа.
Предлагаешь сделать шрифт еще больше? Цифры точные, так как для механика расчета хот одна для всех классов в игре и не менялась уже который аддон. Если хочешь подробнее почитать про этот баг - прошу
сюда, фиксить его разработчики почему-то не торопятся.
Там же написано: 5.0.4. А сейчас какая версия? То-то и оно
Исправлю сейчас на 5.2, изменений для шаманов почти не было, тринки я в принципе описал новые, если кратко - все кроме Хорридона неочень, а вот описывать боссов в 5.2 не буду скорее всего, хинты для 25 рейда не помогут тем, кто ходит в 10ppl. Шаманы из 25ppl сами разберутся без чужих гайдов. Вообще предлагайте что надо в гайд добавить, правда тащить сюда бесполезные расчеты хпм и хпс разных способностей с ej мне не хочется.