Теперь новые заклинания с получением уровня изучаются автоматически. Классовые тренеры теперь нужны только для изменения талантов, символов, специализации и изучения двойной специализации.
Очереди в подземелья, рейды и другой подобный контент были унифицированы. Теперь вы можете становиться в очередь из одного удобного места.
Цитата: Ounce от 21 Июля, 2012, 15:51:44Цитата: Кубинец от 21 Июля, 2012, 15:38:11АОЕ лут))) сразу полную сумку всякой фигни)))) Можно отключить автосборСмысл тогда в АОЕ луте?
Цитата: Кубинец от 21 Июля, 2012, 15:38:11АОЕ лут))) сразу полную сумку всякой фигни)))) Можно отключить автосбор
АОЕ лут))) сразу полную сумку всякой фигни))))
ЦитироватьОчереди в подземелья, рейды и другой подобный контент были унифицированы. Теперь вы можете становиться в очередь из одного удобного места.Убило наповал)) "Сударь, идите вы в одно удобное место")
с патчем элемы начинают умываться кровавыми слезами печа-аааль
Цитата: Olmer999 от 21 Июля, 2012, 16:27:46ЦитироватьОчереди в подземелья, рейды и другой подобный контент были унифицированы. Теперь вы можете становиться в очередь из одного удобного места.Убило наповал)) "Сударь, идите вы в одно удобное место")Вроде как имеется в виду фрейм интерфейса, а не локация на карте.
Цитата: Arjuna от 21 Июля, 2012, 16:32:49с патчем элемы начинают умываться кровавыми слезами печа-ааальдавно пора вас нерфить. задолбали уже своими критами на бг
Вообщем патч все ближе и лиже я думаю провисит он максимум недели 3 н аптр. и потом на лайв сервер аего. то бишь в начале сентября старт пандрарии.и чет на нуб клабе новость очень поздно. на другиз информ ресурсах еще ночью уже висело.
Ханты пляшут и поют, теперь можно в упор стрелять
Патч ок! Даешь дьябле такие же глобальные и качественные переработки!зы. Вопрос... еу клиент работает ок, а ру клиент на бете пашет? я теперь стремаюсь что либо менять в настройках локализаций. Еще свежо на памяти глюканы на старте дьяблы, когда смена на ру похерила весь клиент к чертям.