WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 994687 раз)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Извини, бро, но я к вам не пойду х))))))
да не, не сцы, у нас не все так страшно =)
Кроме ланатели за этот месяц убивали всех в нормале до синдры с 1 пула в 22-23 человека. А королева почему то дала нам проср@ться, как никто другой =)
Просто из всей гильдии у нас только 1 чел, кто убивал лича в 25 и то он это убийство купил =)
А вообще есть определенный костяк из 15 нормальных рейдеров (из них человек 10 хороших рейдеров) и человек 10-15 - постоянная гильдейская текучка. Люди появляются, а потом уходят в офф... В 18-20 человек не порейдишь, вот и выходит что 15 паровозят десяток, зато на боссах типа ланатели и синдрагосы мы сыпемся шоппц.

Потому и зову, шоб мудростью поделился =) На крайняк - приоденешься - ордынская топгильдия штепселя (сейчас на каникулах) без энха бегает =)
у меня холодный пот выступил на спине, брррр..
за то ты не поверишь как весело =))) особенно если в колонках играет главная тема шоу Бенни Хилла =)))
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2010, 13:07:02 by asteriks »

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
Не тяни ты его в наше болото... ордынская топ-гильда на штепселе звучит даже пошло как-то... у нас одна топ-гильда и она за алик, прогресс как у всех остальных наверное вместе взятых )

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
я конечно далёк от дел Термоштепселя, но! Термоштепсель

7 ордынских гильдий сделали 11/12 хардмодов 25ки
Вайп на треше - личкинг 25 хм убит (альянс)

и ещё 20-30 гильдий убили лича в 25 нормале и траят хардмоды
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2010, 13:38:10 by Koalaman »

Гаарох

• Старожил

Когда с Термо переезжал по настоящему из ордынцев рулил только Сюрреал, пожалуй. Очень мощный клан, имеющий гильдии не только в ВоВ-ке. Но там просто жуть с требованием по онлайну, причем до сих пор. 7/7 и по 5 часов. Это многих отпугивает.
Не знаю как сейчас, но раньше Штепсель был довольно таким милым сервачком почти без крупных пвп гильдий, даже с небольшим РП уклоном иногда элементы попадались) На столицы бегали по праздникам, Куча средненьких ПВЕ гильдий. И, по ощущением господство орды в ворлд пвп. На Оло ощущалось сильней всего. Чего-то я разофтопился =)
Короче, попасть в те несколько гильдий, которые успешно ХМ-ы 25 цлк осваивают можно с трудом. Разрыв между ними и следующими за ними по прогрессу - довольно большой

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
http://eu.wowarmory.com/guild-info.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&n=%D0%A1%D1%8E%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB

гильдия сюрреал. только 1 шаман имеет энхоспек - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%92%D1%8D%D0%BB%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD

почему бы не попытать счастья и не попробовать залезть в эту гильдию?

зы. Не играл больше месяца, заходил раз-два в неделю на минут 15 сбегать в зулгуруб пофармить раптора и тигра. Вчера зашёл, меня взяли на лича 25, убили с 1го пула (30% й бафф тащит) - теперь думаю забить окончательно на вов до Катаклизма ;) просто поделился с вами своей маленькой радостью
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2010, 14:19:57 by Koalaman »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

Нихачу оправдываться =)
В нашей гильдии все весло и классно, но не хватает онлайна и немного опыта из тех 10-15 "текучих" игроков. Так же мы потеряли немало хороших рейдеров, благодаря плохому онлайну и отсутствию прогресса. Одно время нашу старую гильдию мы обзывали между собой "кузница талантов штепселя" =)

На штепселе серверные фесткилы всегда делает альянсовская гильдия Вайп на треше
за ней идут Сюрреал, Семья Сопрано, и дальше остальные, кто сейчас 11/12г. Некоторое время назад к нам откуда то переехала гильдия, которая стала называться Пинг Ноль, переманила несколько хороших игроков и заняла нишу между вайпами и сюррами (вон Убик че то знает=))

А вообще у нас в гильдии сложилась теплая семейная атмосфера из постоянных рейдеров. Будь мы из одного города - пили бы пиво по выходным 8) Из за этого при развале предыдущей гильдии-"родителя" и не убежал в другую гильдию, хотя троим из топовых гильдий требовался энх :D

Все. Хватит лирических отступлений ;)
Бурька! давай ваяй имбагайд по пвп энху! =)

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
Народ кто знает норм прокси сервер) точнее через какую прогу лучше) Расмотрю платный вариант, что бы дисконектов небыло.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Богусс, а ты сейчас играешь ? ::)
сдаётся мне, это намёк на новый макрос?)

Неее... я думал узнать ник персонажа, логи посмотреть :)

Триллар ник. А чё логи смотреть то? Если тащишь результаты в топе, а макрос давно известен.
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Народ кто знает норм прокси сервер) точнее через какую прогу лучше) Расмотрю платный вариант, что бы дисконектов небыло.
Пробовал в своё время все пингопонижающие проги. Лучшая имхо WTFast потом Lowerping потом всё остальное, хотя сейчас может что новое и появилось.
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
Пробовал в своё время все пингопонижающие проги. Лучшая имхо WTFast потом Lowerping потом всё остальное, хотя сейчас может что новое и появилось.

Спс Богусс, а есть ссылка на инфу, как поставить и что требуется, а то я не силен во всех этих прогах)
А то  инет 100 мегабитиный, а пинг за 200..надоело уже это)
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2010, 15:24:43 by Serb »

Богусс

• Завсегдатай
  • **

Спс Богусс, а есть ссылка на инфу, как поставить и что требуется, а то я не силен во всех этих прогах)
А то  инет 100 мегабитиный, а пинг за 200..надоело уже это)

wtfast.com или lowerping.com там всё понятно, нужна креда не нашего банка и 5$ на ней (купишь за вебмани если нету) дальше в самом клиенте просто выбираешь название своего сервака и будет пинг у тебя приемлемый + если ещё не использовал обязательно используй Leatrix Latency fix или аналогичные этому "адднону" настойки реестра.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Так интересно всё написал даже самому поиграть захотелось)

x3ktor

• Новичок
  • *
  • Астральный

• Класс: Шаман-Воин
    • Сервер: Ясеневый лес

А если попросить повторить все что было описано выше? может желания еще больше поиграть появится? :)

Kolipso

• Завсегдатай
  • **
  • не имба...

Богусс, а ты сейчас играешь ? ::)
сдаётся мне, это намёк на новый макрос?)

Неее... я думал узнать ник персонажа, логи посмотреть :)

Триллар ник. А чё логи смотреть то? Если тащишь результаты в топе, а макрос давно известен.

Я больше ручками люблю все тыкать.. Жаль , что не играешь...

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
Спс большое Богусс только я хз где его оплачивать)))

закрыть