WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 990648 раз)

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3
« Ответ #3165 : 31 Августа, 2010, 16:04:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я думаю что нам дают выбор: либо импрув лл + сиринг, либо магма + ко, типо аое билд, у элемов то землетряс есть...
побегал в бету... очень много простоев в цикле, без магмы и ко и с увеличенным кд лл вообще стоишь куришь, так что может все таки вернут ко на сиринг, тогда вообще не понятно

ну либо близы издеваются, либо намекают на то, что хотят чтобы энхи связку магма+ко юзали раз в минуту под шаманистиком... иначе хз
ну меня на 81 лвл с мв5 на отхил, а жрет хил больше чем молния, водным щитом и без тотемов ООМ ниразу небыло, так что думаю магма + КО может даже вариант
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2010, 16:08:15 by ja3er »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #3166 : 01 Сентября, 2010, 09:31:31 »
Минутку, тут Богусс вчера обещал из дома запастить свой пост про мв4
Места надо знать.
кинь сцылку
я думаю что нам дают выбор: либо импрув лл + сиринг, либо магма + ко, типо аое билд, у элемов то землетряс есть...
побегал в бету... очень много простоев в цикле, без магмы и ко и с увеличенным кд лл вообще стоишь куришь, так что может все таки вернут ко на сиринг, тогда вообще не понятно
наврядли
импрув лл+5сф или магма+ко Смысл? Рулить на ласте стоунскор? =) Я там вообще на промежуточной фазе залезаю на подиум и колбашу босса =) а на треше один фиг не по аоешить =)
Честно, даже представить не могу, что из них будет вкуснее в пвп........
Самый интерес подгадывать лвб под ае, а так да, дыр в ротации хватает.

ну меня на 81 лвл с мв5 на отхил, а жрет хил больше чем молния, водным щитом и без тотемов ООМ ниразу небыло, так что думаю магма + КО может даже вариант
до встречи в дипхольме =) Схватил 2+ моба - молишся что бы у них не было что нить типа фаерболта или раги (дикий клив), выбираешь между отхилиться или зажабить кого нить, ждешь стаки мв5 и ватершилд маст хев. На такое у мну даже бутыли с маной припасены =) Иначе лететь до трупа может быть ооооочень долго. А после убиства огр+ 2 кастера своего лвл, понимаешь, что пвп это фигня =)
Кстати. Если в бк и волк можно было напрячься и убить элитного моба, то сейчас, как на ваниле, большой и толстый =)

А в инстах, частенько ватершилд врубаю, ибо шр часто отрегенивает не фул столб, а где то половину =(  А когда ставишь магму и два раза прожимаешь фн, то маны остается около 30%. Вообще, когда у среднего кастера 40-50к маны (на 83 лвл), а у тебя 10к, то после волковских 15к постоянное ощущение нехватки маны. Как паранойя.

« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2010, 09:37:47 by asteriks »

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3167 : 01 Сентября, 2010, 14:58:42 »
Минутку, тут Богусс вчера обещал из дома запастить свой пост про мв4, за который его где-то там забанили. Я с утра как угорелый прошивал пробки, играл в шашечки, торопился на работу, чтобы прочитать его. А тут не то что поста нету, так злобный  :D модер потёр даже пост с самим обещанием...

Короче говоря, суть проблемы "Что делать с МВх4, когда в откате СС" я бы последовательно разложил на две темы:

1. Что случится (или возможно случиться), если начать кастовать молнию?

2. Что случится, если жмякнуть СС?

Ответы:

1. Лично я да и думаю все остальные здешние энхи (кроме ипошера шокмастера есесно), точно не жмякают СС, а рассчитывают, что всё пройдет по след. сценарию (свеженький 1,5мин лог с манекена прилагаю)

[15:17:06.203] Триллар hits Героический тренировочный манекен 845
[15:17:06.234] Триллар begins to cast Молния
[15:17:06.234] Триллар Некротическое касание Героический тренировочный манекен 249
[15:17:06.312] Триллар gains Оружие Водоворота (5) from Триллар
[15:17:06.625] Триллар casts Молния on Героический тренировочный манекен
[15:17:06.625] Триллар's Оружие Водоворота fades

(показать/скрыть)
[15:17:11.078] Триллар Некротическое касание Героический тренировочный манекен 140
[15:17:11.078] Триллар Атака языка пламени Героический тренировочный манекен *695* (R: 83)
[15:17:11.078] Триллар Огненный шок Героический тренировочный манекен 444
[15:17:11.140] Триллар begins to cast Молния
[15:17:11.484] Триллар gains Сила Водоворота from Триллар
[15:17:11.484] Триллар gains Оружие Водоворота (5) from Триллар
[15:17:11.515] Триллар casts Молния on Героический тренировочный манекен

[15:17:11.515] Триллар's Оружие Водоворота fades
[15:17:11.703] Триллар Молния Героический тренировочный манекен *7600*
[15:17:11.828] Триллар hits Героический тренировочный манекен 1204
[15:17:11.890] Триллар Некротическое касание Героический тренировочный манекен 263
[15:17:12.468] Триллар crits Героический тренировочный манекен *1355*

2. МВ - ППм абилка скалирующаяся от хаста. Всем читателям, кроме Шокмастера здесь известна формула для расчёта проков в минуту (см. wowwiki.com), исходя из ППМ рейта абилки (аППМ рейт это эмпирический коеэффициент), в теме Вопросов для новичков с месяца 2-3 назад я выкладывал здесь, в срачеге с подобным Шокмастеру нубком, полный расчёт-зависимость кол-ва проков МВ от скорости оружия и хаста персонажа, повторяться неохота тем паче, что копипста неосталось. Так вот опуская все скучные расчёты, скажу что CC удачная абилка для поднятия 2х - 4х проков МВ и спамить СС про висящих 4х МВ не очень правильно    с точки зрения текущей важности бонуса 4т10.

п.с. Если вдруг у кого то остались(есть) сомнения на счёт второй части ответов завтра запостю весь  расчёт, из соседнего топика (но без удовольствия-)))
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #3168 : 01 Сентября, 2010, 15:54:21 »
блин, вчера маялся похожей хренью на манекене... в принципе и так понятно, что 1 сс - 1 молния оптимальный вариант, если в полноценной ротации помещаются 2 сс для поднятия 5 стаков - чё-то не так... Кстати, если всё-таки начать кастовать молнию на 4х стаках и во время каста появляется 5й стак - проще всего нажать любую кнопку движения (чтобы прервать каст) одновременно с нажатием на молнию - очень удобный способ.

зы. 1. Есть вопрос - как сделать так, чтобы вытащить из лога только мои атакующие абилки и их время, а не всё подряд, что там есть? (зы, уже нашёл, если кому ещё понадобится - страница 189 огромный и подробный пост Бурьки)
      2. Не подскажете на какой страничке находится информация про оптимизацию пинга в вове? Там кто-то из папок линковал чем пользуются для понижения/оптимизации пинга. Чё-то не могу найти (((
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2010, 16:51:20 by Koalaman »

Гаарох

• Старожил

« Ответ #3169 : 01 Сентября, 2010, 16:47:07 »
      2. Не подскажете на какой страничке находится информация про оптимизацию пинга в вове? Там кто-то из папок линковал чем пользуются для понижения/оптимизации пинга. Чё-то не могу найти (((

http://wowping.ru/
Вроде это. Платная

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3170 : 01 Сентября, 2010, 16:57:18 »
зы. 1. Есть вопрос - как сделать так, чтобы вытащить из лога только мои атакующие абилки и их время, а не всё подряд, что там есть? (зы, уже нашёл, если кому ещё понадобится - страница 189 огромный и подробный пост Бурьки)
Я бы сказал, что в данный момент здесь укороченная версия этого поста. Collector Edition этого материала находится в другом месте. Причин несколько:
1. Скрины сюда постятся по убогому.
2. Мне абсолютно не нравится здешний модератор.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #3171 : 01 Сентября, 2010, 18:05:03 »
Я бы сказал, что в данный момент здесь укороченная версия этого поста. Collector Edition этого материала находится в другом месте. Причин несколько:
1. Скрины сюда постятся по убогому.
2. Мне абсолютно не нравится здешний модератор.
Что за посты без линков?
 >:(
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2010, 18:24:25 by asteriks »

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3172 : 01 Сентября, 2010, 18:26:18 »
Что за посты без линков?
 >:(
Не охота какое нить предупреждение получить или бан за рекламу сайта конкурента...прости господи.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3173 : 02 Сентября, 2010, 11:41:16 »
блин, вчера маялся похожей хренью на манекене... в принципе и так понятно, что 1 сс - 1 молния оптимальный вариант, если в полноценной ротации помещаются 2 сс для поднятия 5 стаков - чё-то не так... Кстати, если всё-таки начать кастовать молнию на 4х стаках и во время каста появляется 5й стак - проще всего нажать любую кнопку движения (чтобы прервать каст) одновременно с нажатием на молнию - очень удобный способ.

Wtfast.com
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #3174 : 02 Сентября, 2010, 19:48:39 »
83 лвл, 6.5к анбаф (особо не напрягался правдо)
уныло...

ja3er
а у тебя как?

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #3175 : 03 Сентября, 2010, 01:57:12 »
Подскажите где есть макросы на оружие для энх шамана? Хотелось что бы одной кнопкой последовательно накладывались нужные заклинания и именно на оружие в 16 ячейке неистовство ветра, а на оружие в 17 ячейке Язык пламени, а не на оборот.

Пробовал то, что нарыл в иннете, но почему то работает коряво, накладывает как угодно, но не так как надо. В макросах я ни бум-бум.

Заранее благодарю за помощь :)
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

ja3er

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3176 : 03 Сентября, 2010, 09:43:45 »
83 лвл, 6.5к анбаф (особо не напрягался правдо)
уныло...

ja3er
а у тебя как?
я переехал и у меня инета нет (

а так 81 лвл

Гаарох

• Старожил

« Ответ #3177 : 03 Сентября, 2010, 12:11:18 »
Прикинул раскидку талантов (сегодня новый калькулятор дали)
Ну ни к селу, ни к городу эта импрув. фаер нова.
Логично было бы с сиринга тогда ее дать.
Если раскидать на аое энха (колл оф флейм взять с импрув фаер новой) - теряем сиринг и импрув ЛЛ. Не хорошо.
Плюс неизвестно, как по мане будет.

Бахдад

• Новичок
  • *
  • enh only

• Класс: шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3178 : 03 Сентября, 2010, 14:34:10 »
Гаарох, дай ссылку на калькулятор новый плиз. Пащупать охота...

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

ja3er

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3179 : 03 Сентября, 2010, 14:41:47 »
http://www.wowtal.com/#k=.9x5.shaman
всегда самый новый

закрыть