WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 986523 раз)

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот раза 3 пробовал кастсеквенс юзать, не получается такого дпс, как по ощущениям и выставленным приоритетам SaA
Может забываю вовремя щит или магму обновить - точно не знаю, но разница между макросом и руками с шокэндэйвом - 300-400 дпс в пользу аддона и рук.
ЗЫ: Полодины, ну зачем вам колба...

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Загнал лог Богусса в эксель. У меня там макрос экселевский простенький. для себя делал.
Довольно любопытно получается. Короче суть всей этой цветной мешанины-в подсчёте промежутков времени между юзанием абилок.

Столбец "diff" (промежутки между каждой использованной абилкой):
Большим шрифотм выделены промежутки которые >=2сек, поменьше шрифт-это промежуток который >1,5сек, но <2сек.
Далее столбцы по названиям абилок- это собственно время между юзанием этих же абилок.
В конце(строка total) идут-Общее время боя и средние значения показателей промежутков.
Таким образом можно посмотреть практически любой промежуток между чем угодно. Например на листе "Триллар" в столбце "Кольцо огня"-чёрные данные-это время через которое у него кастуется земной шок после огненного.
Синей чертой-очерчено время боя ~2мин (для сравнения например кол-ва Молний по ОВ5).

Заметил у Богусса "Хвост кометы"- периоды её проков обозначены голубыми областями на его листе. Что примечательно каких-то координальных изменений в поведении промежутков времени в этих областях-не наблюдается.

Так же есть два листа с подсчётом промежутков времени прошедших после появления ОВ5 и собственно его использования. Внизу средние значения.

Может кому интересно будет.
Качать тут.

Зачётная табличка есть над чем поработать-) Плюсую(с) Убик
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
Внезапно ворвался в ТОП5 по миру на Саруфанге 25 ХМ на WOL. Спид килл епт. Эх..ещё бы шмота поднабрать.

kwano

• Завсегдатай
  • **
Внезапно ворвался в ТОП5 по миру на Саруфанге 25 ХМ на WOL. Спид килл епт. Эх..ещё бы шмота поднабрать.

Лови "минус", за то что я завидую  ;D

Богусс

• Завсегдатай
  • **
У меня вчера адды загрызли элема на первой секунде его существования. Даже стыдно сказать скока надамажил-))) Резюме: Не вайпатесь на Саурфанге, а если вайпнулись требуйте ожидания фул-отката элема , чтобы не тыкать его в середине боя-)
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2010, 15:20:49 by Богусс »
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
У меня вчера адды загрызли элема на первой секунде его существования. Даже стыдно сказать скока надамажил-)))
РДД значит надо на кол садить.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
У меня вчера адды загрызли элема на первой секунде его существования. Даже стыдно сказать скока надамажил-)))
РДД значит надо на кол садить.
Ну и РДД на кол есесно-)))) Причём на осиновый и ещё по 1 колу в сердце, чтоб наверняка-))

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
Ех. Гильдия конечно видимо не тащит, но выдавать к 13к дпс в текущем шмоте на личе, которого траим уже 2 недели, оставляя позади иных магов, локов, хантов, рог в лучшем шмоте - очень приятно. Каюсь, был не справедлив когда-то к макросам. Но щас - понимаю, макрос "Богусса" тащит )).

зы. + антивагон мод on, когда с макросом. МОжно не только успеть посмотреть куда отбегать, но даже иногда позволить выключить интерфейс и порассматривать бой, красоту площадки. В общем всем энхам настоятельно рекомендую. Надо доказывать Близам, что класс небезнадёжен.

kwano

• Завсегдатай
  • **
На 82 странице, макросы признали.

Наконец-то  ;D

А еще говорят китайцы и иные топы пользуются не только макросами, а нечто иным.  8)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
зубрик, 13к где ты там выдаешь? до первого обледенения или как там. пока куча треша спавнится? трололо. принеси лог 13-14к на соло-статике - тогда я поверю, что ты не безнадёжен.
зы: прошу учесть, что я не против макроса. я против вот таких аргументов:)
А еще говорят китайцы и иные топы пользуются не только макросами, а нечто иным.  8)
стимпаками?
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2010, 10:03:14 by msnja »
С уважением.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Да поговораривают у них, если Чёрный Убойник и Келесетов Искуситель собираешь их можно трансмутить в М16 с подствольным гранатомётом-))

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
зубрик, 13к где ты там выдаешь? до первого обледенения или как там. пока куча треша спавнится? трололо. принеси лог 13-14к на соло-статике - тогда я поверю, что ты не безнадёжен.

как ты думаешь, если моя гильдия бьёт лича, но как бэ не может убить,  где же я выдаю 13к? Естественно на 1ой фазе. На переходной фазе когда зеркала появляются - опускается до 9-10к. (+ не забываем 15% бафф. Вчера на Зверях в ивк 25, 10к стабильно держалось, поэтому 10к+15% приблизительно и будет те 12к, на личе. 13к - это самый мой лучший дпс за 1ю фазу, так в среднем 11-12).  Между прочим по куче трешака дамаг не переваливает за 50к до начала переходной фазы. А по личу под лям. Поэтому всё более менее честно. Т.к. 2 недели топчемся на личе - пока не могу предоставить иных логов. Надеюсь сегодня уже убьём.

зы. Сегодня часиков в 11 по мск - забегу, "принесу лог".
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2010, 10:56:14 by Koalaman »

kwano

• Завсегдатай
  • **

как ты думаешь, если моя гильдия бьёт лича, но как бэ не может убить,  где же я выдаю 13к? Естественно на 1ой фазе. На переходной фазе когда зеркала появляются - опускается до 9-10к. (+ не забываем 15% бафф. Вчера на Зверях в ивк 25, 10к стабильно держалось, поэтому 10к+15% приблизительно и будет те 12к, на личе. 13к - это самый мой лучший дпс за 1ю фазу, так в среднем 11-12).  Между прочим по куче трешака дамаг не переваливает за 50к до начала переходной фазы. А по личу под лям. Поэтому всё более менее честно. Т.к. 2 недели топчемся на личе - пока не могу предоставить иных логов. Надеюсь сегодня уже убьём.

зы. Сегодня часиков в 11 по мск - забегу, "принесу лог".

Кек, я там выдаю 15 000 %) Я тебя сделал, ты уже не айс. Не нужен нам лог  ;D

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
вы оба - ниочинь. квано, в 277 там надо 17к делать судя по топ1 :Р
С уважением.

kwano

• Завсегдатай