WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria все ближе  (Прочитано 41104 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Mists of Pandaria все ближе
« Ответ #105 : 19 Июля, 2012, 15:33:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нуб клаб оперативно. на ммо хелпере уже как 3 дня новость :facepalm:

НК давно умер как информативный портал, вся инфа кипипаст и неболее  :facepalm:
Зато у нас есть Пауль и Аполокритс.
No beard, no good.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #106 : 19 Июля, 2012, 15:39:01 »
Мне кажется помимо ммо-чампа не осталось портала, где новости воспринимаются на ура. Разве что элитисты. В остальных всех форумах главное это обосрать вов))

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #107 : 19 Июля, 2012, 15:59:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Про археологию они загнули. Пять минут копаешь - час летишь к следующей нычке. Просто классная штука, джва года о такой мечтал!

Ты просто господин К.О.
Или может тебе напомнить каким наркоманским трудом добывался титан в личе? Это при условии что нычка которую ты найдешь не пустая будет. А если пустая, то еще тонны бугурта.

Энтузиастам щитающим впвп эталоном всего, что есть на белом свете:

Когда сделаете что-то подобное - тогда поговорим.

У каждого контента были свои минусы. В бк этим минусом были рейды собиравшиеся по 6\7 часов, можно было успеть и позавтракать и пообедать пока что-то сдвинется с места. Я конечно не спорю, что в последствии профит полученый от этих самых рейдов доставлял не мало, но все же подобная концепция меня более не привлекает.
Лич, лично для меня как рдруля был слишком изимодным что ли. Во всех аспектах игры было, через чур легко, а в последствии скучно...
Ката, доставила тоже не мало, не без фейлов конечно. Но доставила.

Всем вайнерам предлагаю просто выйти в окно. Так или иначе, прерогативы для каждого свои. Кто-то купит панд, кто-то не будет их покупать.
Нор зачем постить данную инфу в каждом своем сообщении. Неужели вы реально еще не поняли, будете вы играться в пандах или нет - всем реально насрать.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2012, 16:10:29 by Begicyka »

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 19 Июля, 2012, 15:59:33 »
Мне кажется помимо ммо-чампа не осталось портала, где новости воспринимаются на ура. Разве что элитисты. В остальных всех форумах главное это обосрать вов))
Если бы это был ЧИСТЫЙ варкрафт форум, без всяких лишних новостей про D3,SWTOR,GW2 и прочее и если бы модераторы следили за этим, то возможно было бы иначе.
[

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #109 : 19 Июля, 2012, 16:15:49 »
Чтобы объяснить тебе что такое мотивированное пвп, я напишу например вот это:"EVE online"

Хз, я сломался на попытку забрать какую-то фигню в обучающей миссии. Настолько недружелюбный и сложный интерфейс с миллионом маленьких кнопок и окошек, что ну его нафиг. Ну и потом, в ВОВ когда играешь - это драйв, нажатия кнопок, ругня в вентре. В ЕВЕ это нечто напоминающее стратегию по переписке - выбрал, нажал, ждееееееешь! Выбрал нажал, ждеееееешь!

Мультики оно то красиво, но в реальности тоска страшная. Если не фанат огромного кол-ва кнопочек и желания их изучать - в ЕВЕ имхо делать нечего. Кстати в ВОВ можно было бы запилить что то подобное. Например:
1. убили игрока - у него потеря всего лута + доспехи + оружие. Плюс весь лут можно будет надеть с учетом, конечно, классовых ограничений.
2. еда и напитки имели срок годности. Не выпил настой - на следующий день его можно выкинуть.
3. вес лута, чтобы не таскать на себе годовой запас колчедана. (хе, боты будут в восторге).
4. починка доспехов и оружия с потерей прочности. Выбил себе Сульфурас - либо в банк на хранение либо поиграл месяц и иди выбивай другой.
5. использование маунта как дополнительного сундука с возможностью маунта убить, а сундук полутать.
6. ограниченное время на составляющие крафта. Типа сроллил эссенцию, прошло три дня и она уже не годится в крафт.
7. создание зон где убить можно игрока и своей фракции.
8. камни и енчаты надо будет обновлять время от времени.

Сразу оживим пвп - у выходов из инстов будут пастить сотни ганкеров. Решим проблему инфляции ибо уже не получится загребать золото лопатой. Народ будет массово покупать простых маунтов и на феникса садится только возле банка днем в выходной день.

Кстати, весь выше перечисленный перечень решит еще и очень важную проблему размера сумок и размера первого рюкзака. Всем резко станет всего хватать. :) Только банковские ячейки придется расширить.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 19 Июля, 2012, 16:16:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В бк этим минусом были рейды собиравшиеся по 6\7 часов
Ну ходи со статиком, если это такой статик, что собирается 6 часов, смени статик. Все же изначально вов позиционировался как мморпг а тут важно социальное общение и взаимодействие. Ну сейчас для одиночек есть лфр, но и фана там нет такого как от полноценного рейда.

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #111 : 19 Июля, 2012, 16:22:04 »
В бк этим минусом были рейды собиравшиеся по 6\7 часов
Ну ходи со статиком, если это такой статик, что собирается 6 часов, смени статик. Все же изначально вов позиционировался как мморпг а тут важно социальное общение и взаимодействие. Ну сейчас для одиночек есть лфр, но и фана там нет такого как от полноценного рейда.

Ходи со статиком\смени статик. Еще есть такое понятие как работающие люди и период отпусков.
Для тех кто в этом не силен - не все начали играть в вов учась в школе\шараге.
Лфр не для одиночек. Он для ньюфагов которые хотят но не могут посмотреть на этот самый хай энд контент и при этом приодеться для более высокого уровня сложности нормал\хм. Крабы тоже бывают разные, да. По крайней мере таким перед нами предстал лфр в кате.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 19 Июля, 2012, 16:23:15 »
Хз, я сломался на попытку забрать какую-то фигню в обучающей миссии.
Порог вхождения у евы гораздо выше чем у большинства вовклонов. Динамики поменьше. Почти нет пве. Это другая игра, для других людей. Ниша своеобразна как по тематике, так и по хардкорности. Я привел еву в пример, только как образец, даже эталон мотивированного пвп, ворлд пвп, там другого почти и нет. Кому нужна няшность не сидит в еве, в ней взрослые мужики с стальными яйцами. Хотя нет, вру, в еве тоже есть поклонники пони и анимэ)

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 19 Июля, 2012, 16:26:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лфр не для одиночек. Он для ньюфагов которые хотят но не могут посмотреть на этот самый хай энд контент и при этом приодеться для более высокого уровня сложности нормал\хм. Крабы тоже бывают разные, да. По крайней мере таким перед нами предстал лфр в кате.
Где то выше я уже написал, что близы рады введению лфр, потому что лфр поможет крабам, казуалам и домохозяйкам задержаться в вове подольше, а значит удои с золотой коровы ака вов повысятся.

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #114 : 19 Июля, 2012, 16:30:14 »
Где то выше я уже написал, что близы рады введению лфр, потому что лфр поможет крабам, казуалам и домохозяйкам задержаться в вове подольше, а значит удои с золотой коровы ака вов повысятся.

Ну этим самым домохозйкам тоже нужно чем то заниматься ведь верно?
А то каким будет лфр в пандах и будет ли оно распространяться на хай энд контент мы все еще не знаем.
В конце концов будут старые добрые ворлд боссы, и может с них будет падать шмот лучше чем в некоторых 10ках, ака арка 10\25 в лк.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #115 : 19 Июля, 2012, 16:32:34 »
крабам, казуалам и домохозяйкам
Дай угадаю. Ты школьник/первокур, прогуливающий занятия?
No beard, no good.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 19 Июля, 2012, 16:53:17 »
Ну этим самым домохозйкам тоже нужно чем то заниматься ведь верно?
А то каким будет лфр в пандах и будет ли оно распространяться на хай энд контент мы все еще не знаем.
В конце концов будут старые добрые ворлд боссы, и может с них будет падать шмот лучше чем в некоторых 10ках, ака арка 10\25 в лк.
Я не против домохозяек, они кормят близов, те соответственно добрее и делают всякие полезные и добрые штуки с вовом)
Вот насколько они мне понравятся в сабже будем посмотреть, каты хватило на месяц.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #117 : 19 Июля, 2012, 16:58:01 »
Вот насколько они мне понравятся в сабже будем посмотреть, каты хватило на месяц.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 19 Июля, 2012, 20:15:31 »
даже не знаю, но последние аддоны убили игроков типа "омг вы без меня пошли в рейд, я ливаю из гильдии если не возьмете меня на фесткил" и все больше игроков "ну мне ничего не нужно, я мог бы пойти если возьмете, хотя если нет то нет"

как по мне, так это главный признак игры

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 20 Июля, 2012, 08:44:55 »
ЛФР клевое нововведение наконец то можно не уподоблятся тупому дрочеру и ходить в рэйд как на на работу. В остальном не согласен.

закрыть