Изначально было ясно, что битвы питомцев очередная ересь для малолетних школоло теперь я еще больше убедился в этом. зато теперь хоть локи пустовать не будут. куча дренеечек и эльфиечек будут носиться со своими пупскиками

Ну так иди и фапай на свое ГВ2 кто тебе не дает?)))
А высказывать свое мнение которое нах всем не нужно не лучшее решение =))
Всем кроме тебя нравится, это реально прикольный способ занять время если ждешь очередь на бг\арену или тому подобное))
Как по мне: если кому то что то не нравится в нововведении есть 2 варианта: либо пиши конструктивную критику (почему не нравится, какие минусы и т.п.), либо вообще не нужна заходить в данную тему и писать что-либо. А посты типа "ололо вов для задротов с калькуляторами в место машин, для эмочек и кавайных личностей".. Знаем, читали, не вы первый об этом хрень пишете, к сожалению не вы последний.. Если уж и говорят, что вов, а конкретно панды, контент для анимэшников, то обломитесь. Вот GW2 игра для анимешников, с этими азиатскими милыми мордашками аж низвергнуть кишечник тянет...
-"Изначально было ясно, что битвы питомцев очередная ересь для малолетних школоло" извините если уж на то пошло, то и вов это тоже игра, если Вы еще не до конца это поняли, тогда какого черта Вы в нее играете раз такой взрослый и выросли из игр?
раньше вов был гораздо более взрослой игрой. и меня все устраивало. и да не я такой взрослый а игру делают такой. а фанбоям вообще что то бесмысленно обьяснять. им близард введи ферму и тетрис в игру скажту КЛАССНАЯ идея! и самый главный аргумент у них ЭТО ЖЕ БЛИЗАРД)))
Я так и не понял что ты тут еще делаешь?смотри и комментируй новости только по гв2 и будет тебе счастье, ведь Гв игра не анимэшная а панд там нету ...

*Изначально было ясно, что битвы питомцев очередная ересь для малолетних школоло*..убивает вобще =) кому это было ясно, только тебе видимо, темболее тебя никто не заставляет собирать Н\К петов и качать их... тебе то чего возмущаться я не пойму ведь это нововведение никак не будет влиять на игрока если он не хочет это делать...
эти нововведения влияют на качество рейдов и других нолрмальных состовляющих игры. вот поэтому я и не доволен. если бы они наняли сторонних корейцев кторые зани мались бы именно покемонами мне было бы глубоко пофиг.
Я не против всех этих нововведений, покемонов, пони какающих радугой, это их дело!Но делая одно, они НЕ делают другое!!
Кстати да, я согалсен с тобой, с этими нововведениями,качество стало семимильными шагами падать, не то слово!
Вот посмотрим Классику (МС,БВЛ) тот же БК ( Черный Храм, Санвел)....сколько было треша, какая красота в данжах, каких только сил стоило дойти до боссов - Это ужас! Это нужно было какое терпение иметь!!!???
А сейчас, этот пресный, никчёмный Душа дракона? Мрачный, серый инст, ваще не пойму, у разрабов видимо фантазия больная,треша никакого, так - "редкие посадки кустиков на грядке". Выбил себе эти фиолетовые пиксели, прошел ДД на 1час и все, сидишь и летаешь в гори/шторме без дела 1 неделю
А про бафф 30% я уж молчу, зачем троллей на себя агрить