WORLD OF WARCRAFT

Тема: Победительницы конкурса красоты с призами (много фото)  (Прочитано 54015 раз)

angerro

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Накафаку лучше всех!  :P

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если наше поколение воспитывать на улице и воспитывалось людьми у которых были еще советские нормы морали, то терешняя молодеж воспитывалась в интернете где все можно. И судя по лексикону "жаба, уродина, лучше красивая и тупая" они не совсем поняли где хорошо, а где плохо. И проходя мимо, не реагируя на такое, наивно будет думать, что "Меня это не касается".
Боюсь, что проблемы, которые я затрагивал развиваются на протяжении сотен миллионов лет и являются следствием определенных логических закономерностей, присущих нашей вселенной (те самые закономерности, которые позволили существовать эволюции) и никакого отношения к вопросу преемственности поколений иметь не могут. То, что ты считаешь естественным - "комплименты" "уважение к девушкам" и т.д. вопрос глубоко биологический, а не поверхностно-воспитательный, точно так же как глубоко биологическую основу имеет отторжение и неприятие подобного уважительного подхода.

Генетика генетикой, но воспитание остается мощным психологический и социальным инструментом. И мы все же существа разумные, биологические позывы хоть и играют роль, но далеко не первостепенную. Этим мы и отличаемся от животных

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос не в том, как мы выбираем спутниц, а в том, что нельзя оскорблять женщин даже если она тебе не нравится, даже если она не права. И это не подхалимсво и не подкаблучничество, как думают многие молодые люди. Это значит быть мужчиной.
 Просто кому то это объяснили в детстве, а кто то бухал в подвалах.

Такая вещь как воспитание и уважение к противоположному полу должно появляться везде.
К противоположному или к женскому?
В идеале к противоположному. Но если девушкам можно это простить, то к мужику хамящему девушке у меня самые жалкие чувства
вот тут уж поподробней. почему это им можно простить? они врод едобивались равноправия во всем и добились. раз уж получили, что хотели то и спрос с них должен быть соответсвующий. не слишком ли многое мы им прощаем? Раньше отношение к женщинам было другое потому что и женщины были другие. времена меняються. если человек адекватный то вообще никто не хамит. но я видел таких которые творят что хотят и прячуться за тем что она же девушка ей можно можно и простить. вот такого быть не должно. Не должно быть оценок по полу должна быть единая оценка по поступкам и не делать скидок женщина мужчина.и заметьте не мужчины хотели равноправия с женщинами а именно женщины этого хотели. если честно мне импонируют восточные женщины по поведению. хранительницы очага и матери. вот этим они и должны заниматься! для этого они и задуманы господом. Но сейчас вмдимо  модно быть как Ксюша Собчак.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 16:56:30 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Генетика генетикой, но воспитание остается мощным психологический и социальным инструментом. И мы все же существа разумные, биологические позывы хоть и играют роль, но далеко не первостепенную. Этим мы и отличаемся от животных
Разум, человеческое поведение, социальные институты, даже техника и наука есть продукты исключительно эволюционные и в силу этого биологические. Меня всегда поражало, как люди умудряются расчленять единый вектор, коим является человек в своем развитии со всеми сопутствующими его развитию последствиями. Разум часть нашей биологии, а никак не нечто ей чуждое и чуть ли не антагонистичное.

Kotolog

• Новичок
  • *
Смотрю тут уже околонаучный симпозиум?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Ещё нет. Пока что просто трёп о бабах, как собственно и положено на преимущественно мужском форуме. Жаль, прекрасные конкурсантки не принимают в нём участие, было бы вдвойне веселее.
No beard, no good.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
Согласен, они все красивые, кроме негра, конечно :)
Но первое место  достойное - девушка по умнее выглядит, чем блондинка.

Кто-то наконец написал эту фразу про интеллект. Спасибо +
До меня все еще не дошло почему всем школьникам нравятся густонакрашенные, стереотипно промелированные блондинки. Не модно уже. Хотя на вкус и цвет все морковки разные.  ::)
Очень странная реакция на блондинок. У моей девушки практически белоснежные волосы с рождения, и это не мешало ей закончить школу с серебрянной медалью и получать сейчас второе высшее.

Ты не когда не задумывался, что она не блондинка, а светло русая?))))

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
Согласен, они все красивые, кроме негра, конечно :)
Но первое место  достойное - девушка по умнее выглядит, чем блондинка.

Кто-то наконец написал эту фразу про интеллект. Спасибо +
До меня все еще не дошло почему всем школьникам нравятся густонакрашенные, стереотипно промелированные блондинки. Не модно уже. Хотя на вкус и цвет все морковки разные.  ::)

Ключевая фраза " Всем школьникам"! Если не нравиться блондинки, а нравятся морковки, то у тебя проблемы...

Ritm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Наверное некоторых это шокирует ::), но цвет волос не влияет на разум.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Наверное некоторых это шокирует ::), но цвет волос не влияет на разум.

А если лысая?) тоже нет?

Hysterix

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мисс Фотошоп-2012.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
А мне нравятся дренейки, что со мной не так? :(
Все не так? :P
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Наверное некоторых это шокирует ::) , но цвет волос не влияет на разум.
Поддерживаю.
Вопрос к диспутирующим об интеллектуальных способностях девушек с разным окрасом волос, да и просто об интеллектуальных способностях: а вы хотя бы знаете что такое интеллект?
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 17:42:56 by Ounce »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Кермит отписал, что встретился с победительницей...? т.е. ЕГО ВИДЕЛИ ВЖИВУЮ!?:)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Скажу еще пару слов по итогам того разговора. Я смотрел на победительницу и видел ясный ответ на вопрос "была ли удачной система голосования". Какой рандом, какое влияние кликеров, о чем вы? Передо мной на расстоянии метра сидела абсолютно сногсшибательная женщина. Первое место, чистейшее как слеза.

Не знаю как можно не согласиться.
Девушки-участницы восхитительны. И при этом так ярко выделяется Анастасия. Абсолютно объективно очарован ей и субьективно Накафаку)
Браво!

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

закрыть