Цитата: Sunr1se от 17 Июля, 2012, 15:59:27Если наше поколение воспитывать на улице и воспитывалось людьми у которых были еще советские нормы морали, то терешняя молодеж воспитывалась в интернете где все можно. И судя по лексикону "жаба, уродина, лучше красивая и тупая" они не совсем поняли где хорошо, а где плохо. И проходя мимо, не реагируя на такое, наивно будет думать, что "Меня это не касается".Боюсь, что проблемы, которые я затрагивал развиваются на протяжении сотен миллионов лет и являются следствием определенных логических закономерностей, присущих нашей вселенной (те самые закономерности, которые позволили существовать эволюции) и никакого отношения к вопросу преемственности поколений иметь не могут. То, что ты считаешь естественным - "комплименты" "уважение к девушкам" и т.д. вопрос глубоко биологический, а не поверхностно-воспитательный, точно так же как глубоко биологическую основу имеет отторжение и неприятие подобного уважительного подхода.
Если наше поколение воспитывать на улице и воспитывалось людьми у которых были еще советские нормы морали, то терешняя молодеж воспитывалась в интернете где все можно. И судя по лексикону "жаба, уродина, лучше красивая и тупая" они не совсем поняли где хорошо, а где плохо. И проходя мимо, не реагируя на такое, наивно будет думать, что "Меня это не касается".
Вопрос не в том, как мы выбираем спутниц, а в том, что нельзя оскорблять женщин даже если она тебе не нравится, даже если она не права. И это не подхалимсво и не подкаблучничество, как думают многие молодые люди. Это значит быть мужчиной. Просто кому то это объяснили в детстве, а кто то бухал в подвалах.Цитата: Eldhenn от 17 Июля, 2012, 16:10:12Цитата: Sunr1se от 17 Июля, 2012, 15:59:27Такая вещь как воспитание и уважение к противоположному полу должно появляться везде. К противоположному или к женскому? В идеале к противоположному. Но если девушкам можно это простить, то к мужику хамящему девушке у меня самые жалкие чувства
Цитата: Sunr1se от 17 Июля, 2012, 15:59:27Такая вещь как воспитание и уважение к противоположному полу должно появляться везде. К противоположному или к женскому?
Такая вещь как воспитание и уважение к противоположному полу должно появляться везде.
Генетика генетикой, но воспитание остается мощным психологический и социальным инструментом. И мы все же существа разумные, биологические позывы хоть и играют роль, но далеко не первостепенную. Этим мы и отличаемся от животных
Цитата: Эстени от 17 Июля, 2012, 13:52:48Цитата: slamik от 17 Июля, 2012, 13:17:14Согласен, они все красивые, кроме негра, конечно Но первое место достойное - девушка по умнее выглядит, чем блондинка.Кто-то наконец написал эту фразу про интеллект. Спасибо +До меня все еще не дошло почему всем школьникам нравятся густонакрашенные, стереотипно промелированные блондинки. Не модно уже. Хотя на вкус и цвет все морковки разные. Очень странная реакция на блондинок. У моей девушки практически белоснежные волосы с рождения, и это не мешало ей закончить школу с серебрянной медалью и получать сейчас второе высшее.
Цитата: slamik от 17 Июля, 2012, 13:17:14Согласен, они все красивые, кроме негра, конечно Но первое место достойное - девушка по умнее выглядит, чем блондинка.Кто-то наконец написал эту фразу про интеллект. Спасибо +До меня все еще не дошло почему всем школьникам нравятся густонакрашенные, стереотипно промелированные блондинки. Не модно уже. Хотя на вкус и цвет все морковки разные.
Согласен, они все красивые, кроме негра, конечно Но первое место достойное - девушка по умнее выглядит, чем блондинка.
Наверное некоторых это шокирует , но цвет волос не влияет на разум.
Скажу еще пару слов по итогам того разговора. Я смотрел на победительницу и видел ясный ответ на вопрос "была ли удачной система голосования". Какой рандом, какое влияние кликеров, о чем вы? Передо мной на расстоянии метра сидела абсолютно сногсшибательная женщина. Первое место, чистейшее как слеза.