WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью разработчиков на twitter  (Прочитано 12755 раз)

v4514

• Новичок
  • *
Re: Интервью разработчиков на twitter
« Ответ #15 : 18 Января, 2010, 00:34:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теперь к Heroic Throw вы привязываете камень в следствии ваш урон увеличивается в 1.5 раза :)

Демосхантер

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 18 Января, 2010, 00:37:20 »
Шамой до катаклизма наверное не буду играть, пока качаю рогуя.
Хоть и не верится, но все же перед глазами стоит картинка, подобная первым дням после патча 3.0.2: ЛК убит, нежить мы усмирили и толпа баблоголовых с их эгзорцизмами больше никому не нужна, а вот разыгравшиеся силы стихии потребовали наличия большого количества специалистов по этим самым стихиям, тобиш шаманов, и теперь топа лоу-левел гоблинов и дворфов шаманов насается по стартовым локациям, те, у кого были прокаченные альты шаманы, бегают по новым локациям Катаклизма и ваншотят всех с одного СС/Лавы, на вайны других классов о том, что шаманы оп и их развелось немерено, отвечают игроки, которые все как один заявляют, что шаман всегда был их любимым классом, что они им чутли не с Бэты вова играют и всегда его любили ;D

UPD: И самое главное, что вся эта толпа неошаманов будет заявлять, что то, что они всех так ваншотят - это не их ОП, а типа скилл, который они заработали, играя шаманом днями и ночами начиная с этой самой бэты вова, будут писать, что это не ОП, а их всего-лишь уровняли с другими классам, будут очень болезненно реагировать на базар о нерфе, даже будут писать, что бафф был недостаточным и надо баффать еще)))

Не, щас не прокатит, можно по времени ачивок смотреть когда левел брал)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #17 : 18 Января, 2010, 01:46:20 »
Не, щас не прокатит, можно по времени ачивок смотреть когда левел брал)
Ну это да))) Да и, я думаю, у многих есть шаманы-альты, которых потом можно будет выдавать за "мэйна, которого я всю жизнь считал любимым персом, вот только узнал я об этом тока после патча 4.0.х": в моей гильде 5 человек, видя, как трудно найти хоть одного шамана в рейд и какими "привелегиями" пользуется этот горе-шаман, начали качать себе альтов - надоели им их палодк. Только вот сколько попыток не делала моя гильда взрастить еще хотябы пару шаманов - ничего не выходит - все время эти попытки разбиваются об кривую систему шмота, плохое скалирование статов и запутанную механику класса и главное - об наличие у этих людей более полезных для рейда мэйнов.

А что будет с палами в катаклизме? Я помню, как незадолго до выхода ЛК насались по аутам толпы неубиваемых локов с 20к хп - они в БК оп были ибо аддон был связан с демонами, легионом и т.д., как на второй день после выходя ЛК от них не было жизни на первых квестах в борейской тундре, а потом...они все куда-то пропали, зато в стартовых локах появились толпы лоу-левел палов. Вот и палов ждет таже участь... Так что готовимся к катаклизму: делаем так, чтобы не было, как у меня в гильде - номинально 6 шаманов, а реально только один!

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 18 Января, 2010, 02:00:01 »
А в одной из тем меня убеждали, что шаманы без геры абсолютно бесполезный класс. И вы видимо были согласны. Чего же тогда переживать из-за отсутствия шаманов. Может я был прав?)

Grimmjo

• Новичок
  • *
  • Автор жЖот
« Ответ #19 : 18 Января, 2010, 02:19:19 »
Каждый класс хорош, были бы руки

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #20 : 18 Января, 2010, 02:20:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
80% Интервью он говорит "Введем в Катаклизме" у меня ощущение, что тоже самое было в БК перед выходом Волка и нихрена не ввели...хотя я не знаю пришел через неделю после выпуска волка=)

значит ты даже представить себе не можешь какой была эта игра до волка... всё то что сейчас есть - создавалось и развивалось начиная с 2005го года.. когда-то не было ни БГ, ни арен, ни ресайленса, не было ни флай маунтов, ни баджей, ни даже дейликов (!!!)... и это не говоря уже о последних введениях типа дуалспеков, рандом геров и т.п.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #21 : 18 Января, 2010, 02:51:58 »
А в одной из тем меня убеждали, что шаманы без геры абсолютно бесполезный класс. И вы видимо были согласны. Чего же тогда переживать из-за отсутствия шаманов. Может я был прав?)
Не теш себя надеждой: все напсанное выше является сарказмом по поводу текущего положеня дел и по поводу того, что заявления разрабов обо всем этом из "мы возмно исправим это в следующем патче" плавно перетекают в "мы исправим это в катаклизме"...

P.S. А интервью по моему мнению является очередной пустышкой, ибо наиболее важные вопросы так и не Были раскрыты, а на всякие мелкие вопросы были получены ответы типа "ну мы типа планируем это намутить, но пока нифика не известно"...

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #22 : 18 Января, 2010, 03:38:03 »
Не особо нравятся троли, но по отсутствии столицы всегда им сочувствовал,так что скрестим пальцы за них!8-)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 18 Января, 2010, 04:47:01 »
P.S. А интервью по моему мнению является очередной пустышкой, ибо наиболее важные вопросы так и не Были раскрыты, а на всякие мелкие вопросы были получены ответы типа "ну мы типа планируем это намутить, но пока нифика не известно"...

вероятно ты просто путаешь "раскрыты" с "так точно мой господин, сделаем все ваши хотелки в 3.3.2"

Tromin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #24 : 18 Января, 2010, 09:54:17 »
По поводу протваров в пве порадовало, рендж абил очень мало. Кайтить с норм удержанием агро всегда было проблемой..
За нерф в пвп незачет, омг скил маги с пыщпыщ стопицоттыщ новами довайнились(

Про тролей спойлер был на ммо чемп, если б знал как тут сделать скрытый текст написал бы что с ними будет.

nd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 18 Января, 2010, 09:59:36 »
80% Интервью он говорит "Введем в Катаклизме" у меня ощущение, что тоже самое было в БК перед выходом Волка и нихрена не ввели...хотя я не знаю пришел через неделю после выпуска волка=)

значит ты даже представить себе не можешь какой была эта игра до волка... всё то что сейчас есть - создавалось и развивалось начиная с 2005го года.. когда-то не было ни БГ, ни арен, ни ресайленса, не было ни флай маунтов, ни баджей, ни даже дейликов (!!!)... и это не говоря уже о последних введениях типа дуалспеков, рандом геров и т.п.

+1
мало кто сейчас на самом деле предствляет, ЧЕМ был вов в оригинале - и как сильно он развился..да, есть недочеты..да, не всё идеально. Но Близзард проделали просто титаническую работу, а ВоВ очень и очень прогрессировал. По большому счёту, если отбросить какое-то глупое желание вечно повайнить, можно сказать - вов Хорош.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #26 : 18 Января, 2010, 10:45:17 »
В. Как вы относитесь к использованию Темной скорби в качестве танкового оружия для ДК?
О.  Это дпс оружие. Если вам удалось получить его, и вы хотите вставить туда камни на стамину, я рекомендую проехаться по Даларану, посмотреть на людей и выкинуть эту идею из головы.

"...I suggest parading around Dalaran just to rub it in."

Скорее уже "Если вам удалось получить его, и вы хотите вставить туда камни на стамину, я рекомендую проехаться с ним по Даларану, чтобы по-настоящему насыпать соль на раны дамагеров".
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #27 : 18 Января, 2010, 11:34:06 »
"...I suggest parading around Dalaran just to rub it in."

Скорее уже "Если вам удалось получить его, и вы хотите вставить туда камни на стамину, я рекомендую проехаться с ним по Даларану, чтобы по-настоящему насыпать соль на раны дамагеров".
С чего бы это?

Fyf

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 18 Января, 2010, 12:03:46 »
Они всегда откладывают на потом, а в итоге придумывают хорошую поговорку

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 18 Января, 2010, 12:07:49 »

+1
мало кто сейчас на самом деле предствляет, ЧЕМ был вов в оригинале - и как сильно он развился..да, есть недочеты..да, не всё идеально. Но Близзард проделали просто титаническую работу, а ВоВ очень и очень прогрессировал. По большому счёту, если отбросить какое-то глупое желание вечно повайнить, можно сказать - вов Хорош.
Ну об том, насколько хорош вов можно судить по кол-ву подписчиков.
И ты немного не прав говоря то, что вов становился все лучше со временем. Лучше - это разное для каждого.
Вов становится все удобнее и проще. За тем он и нравится многим. А многим перестает нравиться. Но первых больше.

закрыть