Я просто хотел сказать, что еще на Дэньди была игрулька, где у вас было 4 перса, у каждого из них 2 типа ресурса - жизнь и энергия, их надо было качать, а игровой процесс заключался в том, чтобы сначала пройти кривоватый уровень, а потом накостылять боссу, слив ему хп или энергию быстрее, чем он это сделает с вами, применяя при этом верные абилки, которые босс не может блокировать... Стоит ли ради этого платить за Вов? Меня вот бесит эта тенденция, когда некий разработчик пытается запихнуть в свою игру абсолютно все, при этом забивая собственно на саму игру, ради которой все вобщемто ему и платят - зомби vs цветы, покемон, веселая ферма и т.д. и т.п. и еще и пытается это все превратить в некую платную социальную сеть... Вам что, бесплатных Flash-игрулек не хватает? Бесплатных социальных сетей? Бесплатных IM-клиентов? Зачем это все в Вов? Ведь на это идут мои деньги и никто меня не спрашивает, нужно ли оно мне или нет... Я хочу играть в Вов и платить только за Вов... Кому нужна вся эта ересть - пусть платят отдельно, как за премиум услуги, чтобы Близзард нанимали дополнительных разработчиков, чтобы выход нового аддона не откладывался на пол года из за этой дребедени... И когда потом окажется, что МОП повторил судьбу Катаклизма, т.е. оказался недоделанным, с недостаточным количеством контента, обрезанным и со смазанным, точнее размазанным, концом, тогда не плачьте и не говорите, что я не предупреждал...
П.С. Помните музычку с заставки всем известного мульта I'm MT? Так вот это музычка из той самой "одной из первых РПГ", о которой я говорил выше...