WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смена фракции со скидкой 25%  (Прочитано 20295 раз)

EvilBird

• Новичок
  • *
Re: Смена фракции со скидкой 25%
« Ответ #30 : 14 Июля, 2012, 03:03:21 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
7. Продажа контрольного пакета акций компании. ВНИМАНИЕ никто и никогда не будет продавать то, что приносит хорошую прибыль.
Да что ж вы говорите то, о великий эксперт в мире экономики. Что за очередное тупое суеверие?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 14 Июля, 2012, 03:24:55 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Мне кажется или следующим шагом они начнут просить милостыню? Наспех законченный Д3, потом молот, статуэтка Диабло теперь это.... у ребят явно кризис...
Про милостыню чувак по своим доходам судит?))
По-моему не плохой повод к пандарии, да и просто может кто-то не решался смениться фракцию. У близов всегда были различные акции по снижению цен на некоторое время и каждый раз они получается были на гране милостыни? :facepalm:
Как это мило, 3 комента и 3 минуса, о многом говорит, но речь не об этом. Давайте рассуждать здраво. Факты:
1.Ликвидация БК как аддона.
2.Снижение цен на все адоны + новогодняя продажа игры почти за бесценок.
3. Самое большое кол-во Петов/маунтов продаваемых за аддон(имеется ввиду те что за деньги).
4. Усиленный выпуск сопутствующего шерпатрепа, опять же самый большой за период аддона.
5. Выпущеная наспех и мягко говоря не оправдавшая надежд Д3.
6. Скидки на платные услуги.
7. Продажа контрольного пакета акций компании. ВНИМАНИЕ никто и никогда не будет продавать то, что приносит хорошую прибыль.
Если после всего этого вы продолжаете утверждать, что компания не находится в плачевной ситуации и не требует срочних денежных вливаний, то вам господа стоит задуматься над развитием интеллекта.
Кроме того 10млн подписчиков это мифическая цыфра, реальная куда ниже.
Угу, у тебя видимо свои источники такой информации. :) Ну дак предоставь.
По-моему единственное, что тут мифическое - твои домыслы. :)
При чём тут БК? :джекичанфейс: По твоему нужно заморозить 1 из 4 дополнений и на этом остановиться? Ну да, будет оочень круто и самое главное прибыльно, очень прибыльно!
Особенно порадовали твои мысли о д3 и о том, что не оправдали надежд. Чьих надежд то? Хомячков, которые выросли на игрульках типо крайзиса? Пфф. :D Серия дьябло идёт совсем в другу ногу со всем этим. И по мне она нормальная. :)
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2012, 03:28:56 by Barbaz »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 14 Июля, 2012, 03:36:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эта девушка когда-нибудь улыбается или у неё природно такая кислая физиономия?

Vinny1488

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #33 : 14 Июля, 2012, 06:50:09 »
Мне кажется Кермит держит в подвале своих моделей. От того они такие кислые)

Гордиан

• Новичок
  • *
  • Мяф! :)

• Класс: Разбойник
« Ответ #34 : 14 Июля, 2012, 06:59:23 »
Всему хорошему рано или поздно приходит конец.

P.s Вроде все взрослые люди сидят, а пишут такую ересь... Не у кого нет точной информации о финансовом состоянии компании, дак блин зачем воду в ступе месить и с пеной у рта доказывать свою правоту ? Просто смешно выглядит -)

dreadfever

• Новичок
  • *
  • Just be good to me
« Ответ #35 : 14 Июля, 2012, 09:08:50 »
А тем временем на бету(и вроде как на птр :o) накатывают патч 5.0.3 с наконец то новой системой ПОКЕМОНОВ! Пикачу я выбираю тебя! Ура товарищи! патч весит около 18 гигов

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #36 : 14 Июля, 2012, 09:21:28 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Никто не знает точнее, когда он конкретно будет? А то интересно.

Точно сказать не могу... Пытался найти инфу по буржуйскому принципу построения фискальных квартальных периодов... Википедия гласит, что в US отчетный год начинается 1-го Октября, а не с 1-го Января, а так кварталы вообщет совпадают с календарными... Но чет это не совпадает с отчетностью Близзард... Дело в том, что их квартальный отчет за 1-й квартал вышел аж 9-го Мая, т.е. фактически почти что посередине второго календарного квартала... Я хз конеч, мб просто у них так отчет долго готовится или это у них традиция такая выпускать отчет на общее обозрение с таким запозданием... Фиг его знает... И тут есть два варианта:
1) "Снимок" числа подписчиков уже сделан 30-го Июня... Размер потерь уже известен... То, что происходит сейчас - это лишь попытки сгладить последствия потери подписчиков, чтобы в момент появления отчета перед глазами у акционеров уже отрапортовать, что приняты все меры для устранения проблем с подписчиками...
2) "Снимок" числа подписчиков будет сделан на момент выхода отчета... И следовательно то, что происходит сейчас, является попытками фэйкнуть, тобишь банально завысить, число подписчиков на момент "снятия показаний"... Этак в последний момент толкнуть весы, чтобы стрелка отклонилась в большую сторону...
Я где то видел темку на чемпах, где все объяснялось, но теперь ее конечно не найти... Короче одно можно сказать определенно - следующий отчет следует ждать менее, чем через месяц, как я это уже и сказал ранее - примерно в районе 10-го Августа...

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 14 Июля, 2012, 10:26:24 »
Да что ж вы говорите то, о великий эксперт в мире экономики. Что за очередное тупое суеверие?
как бы тебе понятнее объяснить....
Ну смотри.Попробую по детски. Раз ты так в этом нуждаешься. Допустим у тебя есть корова. Она даёт 10 литров молока 2 раза в день. Молоко стоит допустим 1$ за литр и корова стоит 500$. Тоесть корова приносит доход размером в собственную стоимость за 25 дней.Надеюсь пока всё понятно. Ну так вот не 1 долбаёб владелец не снатень продавать её пока она приносит молоко! С компаниями всё точно так-же, только другие сроки и цифры. Исключением является пикуляция акциями(игра на бирже),но это делают далеко не контрольными пакетами и держут их у себя очень короткий промежуток времени.
Надеюсь теперь ты сталь хоть немного лучше видеть ситуацию. И если тебе от этого станет легче, я близко и хорошо знаком с финансовыми процессами.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 14 Июля, 2012, 10:29:57 »
(показать/скрыть)
Я так понимаю , что ты упоротый фанбой и доказать тебе ничего не получится. И при том что я привёл тебе 7 фактов, заметь ФАКТОВ - ты всё ещё слеп.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #39 : 14 Июля, 2012, 11:00:33 »
Я было почти повелся на эту близ-акцию, давно хотел сменить фракцию, но тут вспомнил, что уже полтора месяца как не оплачиваю игру :(
:facepalm:

Ke1n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #40 : 14 Июля, 2012, 11:21:10 »
Народ, вопрос не по теме конечно, но реально баттл нет аккаунт (вов+диабла3) продать за 2к рублдей? (никаких редкостей нет в вове)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 14 Июля, 2012, 11:29:39 »
Мне кажется или следующим шагом они начнут просить милостыню? Наспех законченный Д3, потом молот, статуэтка Диабло теперь это.... у ребят явно кризис...
Кризис?
За первые 24 часа продаж Diablo III разошлась тиражом более 3,5 млн экземпляров, установив новый рекорд скорости продаж среди игр для ПК.
Панды на подходе. Так что думаю этот год будет удачнейший для близзард.

Ke1n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #42 : 14 Июля, 2012, 11:35:12 »
Кризис?
За первые 24 часа продаж Diablo III разошлась тиражом более 3,5 млн экземпляров, установив новый рекорд скорости продаж среди игр для ПК.
появились другие интересы) хотелось бы вернуть хотяб цену купленных игр)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 14 Июля, 2012, 11:53:25 »
Кризис?
3.5млн это хорошо, однако вы сударь упускаете то, что это за 4-5(а может и больше) лет работы целого отдела который разрабатывал эту игру. Я не спорю они получили прибыль, но учитывая сколько ресурсов было вложено в проэкт она не столь велика как вы думаете.
На счёт панд ИМХО аддон не будет иметь дикую популярность и провалится. Подчёркиваю это ИМХО!

Джолли

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #44 : 14 Июля, 2012, 12:16:52 »
  Глядя на толпы людей бегающих с покупными питомцами и маунтами, мне кажется близзы нашли некую жилу и вполне оправданно ввели в магазин их же. Было бы глупо с их стороны не замечать этот аспект получения бабла.
  К посту выше. За эти 4-5 лет они имели стабильный доход от вова, да еще старик был.
  Пы.сы. Д3 не велика? Чего же вы ждали от нее? По мне так это квинтэссенция рпгрубилова)

закрыть