Вот и настол тот день на НК когда на новости отписываются только вайнеры и хейтеры, брыжют слюной друг на друга, визжат, выдумывают что то...
Вас что ? под пытками заставляют играть в ВОВ ? Что же вы так визжите ?
НК все таки стал гохой, печально...
Ну и че? А ваши последующие посты показали, что вы банальный толстый тролль... Так что же лучше? Вайнер, но с собственным мнением, или тролль, который пришел только затем, чтобы кидаться оскорблениями в других посетилей? Я уже когда-то говорил...
Мои последние посты показали что я нормлаьный человек, которому не чужды понятия "накипело" и "прорвало". А не то что вы себе выдумали.
А как вам живется с постоянно включенным "эксперт мод*ом" в голове ? Не устаете ? Пауль. А то что вы эталон вайнера и нытика на этом ресурсе вам не надоело ? Вы говорите про объективность, но вы в каждой новости видите только плохое или признаки какой то там "пучины". То есть миллионы игроков которым игра нравится и они играют, в априори не правы, а вы в течение долгих лет пытаетесь открыть им глаза ? Это просто смешно! )
Указать человеку на глупость или отсутствия логики это тролинг ? Ну ну. А даже если и был тролинг ? то что ? ) Администрация ресурса с этим не борется и не будет боротся, если конечно не переходить границы. Там где "срач" там куча постов, такм куча просмотров пользователей, больше народу посешяют ресурс, больше народу тыкают на банеры. Это проза жизни, Пауль.
Да, кстати, по возможности прекратите злоупотреблять многоточиями. Вы может и кажетесь себе многозначительным и загадочным когда ставите вместо одной точки три. Но со стороны это выглядит немного придурковато. Извините за откровенность.