WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Иногда они возвращаются  (Прочитано 13663 раз)

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
Re: SWTOR: Иногда они возвращаются
« Ответ #15 : 11 Июля, 2012, 09:45:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Перестал оплачивать игру после "подарочного" месяца во время 1.2...мне никакие 7 дней не дали, в игру не пускает и на страничке управления аккаунтом тоже ничего нету.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #16 : 11 Июля, 2012, 10:05:33 »
Ни в коем случае не хочу разводить срач, но где теперь все те люди, что до выхода СВТОР били себя пяткой в грудь и кричали что эта игра уничтожит ВоВ?

Из интервью  Джеймса Олена, ведущего дизайнера SWTOR:
«Я думаю, что мы анонсировали игру на слишком раннем этапе создания из-за чего фанаты решили, что мы собираемся принести некую революцию в жанр MMORPG. Все то время до релиза все больше и больше фанатов начинали верить в эту теорию. Мы же хотели создать классическую игру этого жанра и просто показать, что BioWare может создавать и MMO игры. Возможно, в будущих MMO играх мы сделаем что-то сумашедшее и необычное, но этого не случится в SWTOR.»

Все остальное вы себе придумали сами.

(показать/скрыть)
С уважением.

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #17 : 11 Июля, 2012, 10:09:06 »
Перестал оплачивать игру после "подарочного" месяца во время 1.2...мне никакие 7 дней не дали, в игру не пускает и на страничке управления аккаунтом тоже ничего нету.

Может быть потому что

ONLY INACTIVE SUBSCRIBERS ON JUNE 20, 2012 11:59 CDT / JUNE 20, 2012 4:59 GMT THAT HAVE COMPLETED AT LEAST ONE BILLING CYCLE ARE ELIGIBLE TO RECEIVE FREE GAME TIME.

или потому что в Америке 10 число позже наступает.

Marksman

• Новичок
  • *
  • Rogue since Patch 1.7

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #18 : 11 Июля, 2012, 11:03:25 »
Что это? Агония умирающего? =)
Скоро начнут доплачивать кредитов за то, что оплатил месяц игры.

Половина моего списка друзей состоит из людей, которых мне нужно не забывать ненавидеть.

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 11 Июля, 2012, 13:35:15 »

Может быть потому что

ONLY INACTIVE SUBSCRIBERS ON JUNE 20, 2012 11:59 CDT / JUNE 20, 2012 4:59 GMT THAT HAVE COMPLETED AT LEAST ONE BILLING CYCLE ARE ELIGIBLE TO RECEIVE FREE GAME TIME.

или потому что в Америке 10 число позже наступает.
Точно не помню, но было оплачено где-то по 25 июня. Оплачивал ТК...мб в этом трабла.

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #20 : 11 Июля, 2012, 14:03:37 »

Новость одной строкой. В довесок к бесконечному триалу, который начал действовать сегодня, BioWare запустили программу для "бывших" игроков. В период с 10 по 17 июля любой игрок, переставший оплачивать подписку, может зайти за своих старых персонажей и бесплатно посмотреть на игру в ее текущем 1.3-состоянии.

УХУ!... А вообщемто пофиг, я и месяц бесплатный не играл уже, а тут еще клиент качать влом, не стоит оно того =) темболее гв 2 качаю места на харде не хватит всяким хламом от биоварей еще засирать.
Ни в коем случае не хочу разводить срач, но где теперь все те люди, что до выхода СВТОР били себя пяткой в грудь и кричали что эта игра уничтожит ВоВ?

«Я думаю, что мы анонсировали игру на слишком раннем этапе создания из-за чего фанаты решили, что мы собираемся принести некую революцию в жанр MMORPG. Все то время до релиза все больше и больше фанатов начинали верить в эту теорию. Мы же хотели создать классическую игру этого жанра и просто показать, что BioWare может создавать и MMO игры. Возможно, в будущих MMO играх мы сделаем что-то сумашедшее и необычное, но этого не случится в SWTOR.»

(показать/скрыть)

Вот вот, это позиция разрабов, и их верных хомяков. Вот только помниться все анонсы были "великое продолжение саги" траляля ляляля, лучшая ммо. получился выкидыш "саги", ждум SW 1313 очень очень!

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 11 Июля, 2012, 14:11:14 »
но где теперь все те люди, что до выхода СВТОР били себя пяткой в грудь и кричали что эта игра уничтожит ВоВ?
Теперь эти же люди кричат тоже самое про gw2  ;D, ну люди такие, им непременно надо убить вов, непонятно только зачем...

не думаю, что в плане интересности что-то изменилось. Да и теперь поди уже все по шмоту ушли вперед, на рвз тоже не побегать.
На рвз постоянно собирают пугопати в генерал чате, так что возможность побегать на рвз у тебя будет.

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

« Ответ #22 : 11 Июля, 2012, 14:27:23 »
но где теперь все те люди, что до выхода СВТОР били себя пяткой в грудь и кричали что эта игра уничтожит ВоВ?
Теперь эти же люди кричат тоже самое про gw2  ;D, ну люди такие, им непременно надо убить вов, непонятно только зачем...

не думаю, что в плане интересности что-то изменилось. Да и теперь поди уже все по шмоту ушли вперед, на рвз тоже не побегать.
На рвз постоянно собирают пугопати в генерал чате, так что возможность побегать на рвз у тебя будет.
В пуго пати берут людей в крапо шмоте с 1го сезона ? (или как оно там) На 1 плюшку разве что.

iNhuman

• Новичок
  • *
  • Shadow Protect's me

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #23 : 11 Июля, 2012, 15:44:25 »
Малабэль, Ваши гневные высеры читать с каждым разом все веселей  :-*

Vold

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 11 Июля, 2012, 16:15:31 »
+1
Это видимо такой тип людей у которых сильно свербит в одном месте, если кому то хорошо,а ему нет , то это надо подравнять , во что бы то не стало.  Если , например мне , игра не интересна , по тем или иным причинам, будь то:  Rift , Gw2 , Wow ,Secret world и т.д. мне , соответственно , и наплевать , что у них там происходит в топиках.

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

« Ответ #25 : 11 Июля, 2012, 16:39:52 »
До твоих высоко интелектуальных и особо содержательных высеров мне все равно далеко.
Это видимо такой тип людей у которых сильно свербит в одном месте, если кому то хорошо,а ему нет , то это надо подравнять , во что бы то не стало.  Если , например мне , игра не интересна , по тем или иным причинам, будь то:  Rift , Gw2 , Wow ,Secret world и т.д. мне , соответственно , и наплевать , что у них там происходит в топиках.
Да ладно игра, просто публика достойная, есть с коем пообщаться поизливать мысли, вон у нас iNhuman взаимная неприязнь. Ну и вообщем как бы здесь форум... Ну то место где люди общаются по интересам и высказывают свое мнение. Не всем же в мире все нравиться, так что терпите, ну или там в профиле гдето была кнопочка игнора дальше сами разберетесь.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #26 : 11 Июля, 2012, 16:40:16 »

Новость одной строкой. В довесок к бесконечному триалу, который начал действовать сегодня, BioWare запустили программу для "бывших" игроков. В период с 10 по 17 июля любой игрок, переставший оплачивать подписку, может зайти за своих старых персонажей и бесплатно посмотреть на игру в ее текущем 1.3-состоянии.

УХУ!... А вообщемто пофиг, я и месяц бесплатный не играл уже, а тут еще клиент качать влом, не стоит оно того =) темболее гв 2 качаю места на харде не хватит всяким хламом от биоварей еще засирать.

(показать/скрыть)

Вот вот, это позиция разрабов, и их верных хомяков. Вот только помниться все анонсы были "великое продолжение саги" траляля ляляля, лучшая ммо. получился выкидыш "саги", ждум SW 1313 очень очень!
Пруф на эти анонсы в виде "лучшая ММО", иначе сам знаешь кто ты такой.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 16:43:38 by Ounce »

Yakan

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 11 Июля, 2012, 16:52:08 »
[/quote]

Какая наглая ложь.  :D То есть сотни релизов про революционную игру - они утонули?  :D

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

« Ответ #28 : 11 Июля, 2012, 16:59:22 »

Извини рекламки 2011 года не сохранилось.

http://www.bioware.ru/2008/10/22/star_wars_the_old_republic_official_announced.html

http://vrgames.by/publ/anons-star-wars-old-republic-vr

Игра позиционировалась как достойное продолжении серии котор, ну и как ммо с кучей разных плюшек чего нет у других. И опять же от разрабов на том этапе небыло таких заявлений как " Мы делали обчную ммо..." Ну и кучи роликов где разрабы расказывали про уникальность некоторых аспектов игры, не упоминая то что они делают "обычную ммо".

"Traditionally, massively multiplayer online games have been about three basic gameplay pillars - combat, exploration and character progression," said Dr. Ray Muzyka, Co-Founder and General Manager/CEO of BioWare and General Manager/Vice President of Electronic Arts Inc., "In Star Wars: The Old Republic, we're fusing BioWare's heritage of critically-acclaimed storytelling with the amazing pedigree of Lucasfilm and LucasArts, and adding a brand-new fourth pillar to the equation – story. At the same time, we will still deliver all the fun features and activities that fans have come to expect in a AAA massively multiplayer online game. To top it all off, Star Wars: The Old Republic is set in a very exciting, dynamic period in the Star Wars universe."

Ну вот какбы рассуждения о то что проэкт ААА класа и вносит 4й столп к 3м столпам ММО. Ни слова про "обчное ММО"
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 17:06:10 by Малабэль »

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #29 : 11 Июля, 2012, 17:03:55 »

Извини рекламки 2011 года не сохранилось.

http://www.bioware.ru/2008/10/22/star_wars_the_old_republic_official_announced.html

http://vrgames.by/publ/anons-star-wars-old-republic-vr

Игра позиционировалась как достойное продолжении серии котор, ну и как ммо с кучей разных плюшек чего нет у других. И опять же от разрабов на том этапе небыло таких заявлений как " Мы делали обчную ммо..." Ну и кучи роликов где разрабы расказывали про уникальность некоторых аспектов игры, не упоминая то что они делают "обычную ммо".
Но и не было претензий на лучшую ММО, про это вы придумали себе сами. Уникальность некоторых аспектов игры как была так и осталась.

закрыть