WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактики Пандарии: Залы Алого ордена, Монастырь Шадо-Пан, Осада храма Нюцзао  (Прочитано 16538 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
1)Вся раса троллей скопированна с африканских племен (перья, бусы, набедренные повязки, вуду).
Я только чуть-чуть поправлю. Тролли - это больше Южная Америка. Все эти животные боги, пернатые змеи и так далее. И архитектура у них очень южноамериканская.
No beard, no good.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
И пофигу, что панды в варкрафт3 - пасхалка?
So what?
Какую роль кольцо в "Хоббите" сыграло, вспомните.
Я смотрю, нынче модно выдирать фразы из контекста, совсем не подумав, либо подумав какую-то хрень. Пожалуй, тоже так сделаю:
Я упоротый.
ОК, продолжай в том же духе!

Но вернёмся к теме. ВоВ - игра, построенная на определённом (европейском) фэнтезийном сеттинге и тут вдруг появляются какие-то грёбаные кЕтацы в виде плюшевых пожирателей бамбука. Вполне закономерно это вызвало недоумение, а у кое-кого - ещё и раздражение.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Европейском. Угу. Таурены и тролли такие европейские...  :facepalm:
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Какая Европа, Азия, Америка?? Это ФЕНТЕЗИ! Фентези, созданное западной цивилизацией. Оно содержит микс из разных культур (иначе, как создать фентезийный мир??), но основополагающей все же будет западная культура, так как с ее позиции все создавалось: люди, сочинявшие лор, родились и воспитывались в этой среде, расширяя свой кругозор, они черпали что-то из культуры других цивилизаций, но они оставались по-прежнему людьми западного мира.
Не переносите расово-цивилизационные холивары на просторы Азерота.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
и тут вдруг появляются какие-то грёбаные кЕтацы в виде плюшевых пожирателей бамбука. Вполне закономерно это вызвало недоумение, а у кое-кого - ещё и раздражение.
Может просто кто-то страдает не полным развитием, или он просто упоротый расист?) Или у него фобия?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Какая Европа, Азия, Америка?? Это ФЕНТЕЗИ! Фентези, созданное западной цивилизацией. Оно содержит микс из разных культур (иначе, как создать фентезийный мир??), но основополагающей все же будет западная культура, так как с ее позиции все создавалось: люди, сочинявшие лор, родились и воспитывались в этой среде, расширяя свой кругозор, они черпали что-то из культуры других цивилизаций, но они оставались по-прежнему людьми западного мира.
Выдыхай, бобёр, выдыхай!
No beard, no good.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

Выдыхай, бобёр, выдыхай!
;D
З.Ы. Панды - мои любимые животные. Так что этот пушисто-няшный аддон одобряю =)

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
Я тоже панд люблю. И животных. В принципе.
Но не люблю пандарен.

Кстати, и бэ-эльфов тоже.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

Я тоже панд люблю. И животных. В принципе.
Но не люблю пандарен.

Кстати, и бэ-эльфов тоже.
А я животных не просто люблю, это моя работа. Моими рационами питается 25 тыс.свиней.
Даешь паладина-пандарена! Сразу сменю расу.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
и тут вдруг появляются какие-то грёбаные кЕтацы в виде плюшевых пожирателей бамбука. Вполне закономерно это вызвало недоумение, а у кое-кого - ещё и раздражение.
Может просто кто-то страдает не полным развитием, или он просто упоротый расист?) Или у него фобия?
Пару лет назад в одном из городов Швейцарии (это такая как бы либеральная и демократичная страна в Европе) запретили строительство православного храма, поскольку он не вписывается в архитектурный стиль города.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
Пару лет назад в одном из городов Швейцарии (это такая как бы либеральная и демократичная страна в Европе) запретили строительство православного храма, поскольку он не вписывается в архитектурный стиль города.
При чём тут города в европе и виртуаьлный фентезийный мир? Сюда вписывается всё, что может вписаться в жанр варкрафта - как фентезийного мира. Если бы делали аддон с мехами или в постапакалиптическом стиле - вот это было бы "не вписывание в общую архитектуру".

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

Ночные эльфы - римляне-греки. Ниразу не кельты.
Люди - средневековье.
Дворфы - горные народы (точно не скажу).
Гномы - техноцивилизация.
Дренеи -  придуманы.
Воргены - классицизм, 18-19 век.
Гоблины - пародия на современный мир.
Таурены - индейцы.
Тролли - Центральная и Южная Америка с примесью Африки.
Орки - аналогий не вижу.
БЭ - тоже.

Титаны - барокко.

В Нордсколе был сделан упор на Скандинавию (врайкулы) и народы Севера (клыкарры, волчеры, оракулы). И нежить. Тонны нежити.
В Катаклизме - египетские и арабские мотивы.
В Пандах - азиатские мотивы.

Из всех аддонов я лично с трудом переношу угрюмый и забитый нежитью Нордскол. Но это не дает мне права требовать выпилить Нордскол нафиг.
В Кате в игре были отражены аж 4 культуры, почему то столько нытья они не вызывали. Что лично вам сделала Азия, что вызывает такую попаболь?

magepie

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Дренеи - это как раз евреи ветхозаветные. С примесью Византии.
Дворфы - шотландцы.
Ночные эльфы да, были римлянами во времена подъёма своей цивилизации. Как тролли были ацтеками/майя. А вот современные друидические эльфы и большинство племён троллей "одичалые".

закрыть