WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Бесплатный триал 10 июля  (Прочитано 14212 раз)

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Re: SWTOR: Бесплатный триал 10 июля
« Ответ #15 : 08 Июля, 2012, 01:43:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
когда там free-to-play ?
когда губозакаточную машинку покупаешь, с ней бонусом и фритуплей..
500 раз уже разработчики говорили, что все спекуляции по поводу фритуплея есть не более чем спекуляции и чушь полная.

И зря они так мыслят. Игра просто шлак. Даже с фри-ту-прей мало кто играть в нее будет

Еще один хейтер, игра нормальная, всяко лучше чем игры от mail.ru .
Если вас не заинтересовала нечего тут воду в ступе толоч. Наконец то поиграв бесплатно люди возможно пересмотрят навязаное хейтерами мнение.
ИМХО

По геймплею мне Аллоды больше нравятся, чем СВТОР. Фри туплей ждет даже ВОВ, чего уж говорить о СВТОР.

Vold

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 08 Июля, 2012, 03:27:58 »
Очередное "ОМГПЫЩЬПЫЩЬ" обновление от биовар. Зато квартальный отчет можно будет поправить этими халявными аккаунтами(по крайней мере статистику онлайна).Ну и до 15 уровня все самое интересное и происходит, а потом унылое прослушивание однотипных квестов. Ну и пвп для 15 лвл больше на садомазахизм похоже будет, чем пвп.
Вообщем как всегда из мухи слона раздули, а народ хавает. (хотя народ светится один и тот же, который все это хавает  :P )
Ну судя то по статистике хавают скорее вов  , с теме же триальными аккаунтами и с однотипными моделями боссов из аддона в аддон  :facepalm:

1ne

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: КОроль-личь
« Ответ #17 : 08 Июля, 2012, 08:36:37 »
Кто может кинь дружественный триал swtor? в ЛС пожалуйста ;)

Uranos

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #18 : 08 Июля, 2012, 09:20:39 »
А есть ли где-нибудь руководство о том куда нужно зайти и скачать триал-версию?

Курсор

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #19 : 08 Июля, 2012, 09:22:34 »
Я буду ждать либо Русской версии, либо фритуплея. После участия в бета тесте она не зацепила меня, да интересно что там и как но НЕТ УЖ УВОЛЬТЕ платить за буржуйские кракозябры что бы со словарём сидеть и глупые названия разбирать....
ЗЫ Я бы в Рифт побегал) Но что то там цена была заоблачна) Толи 2000 диск купи да ещё за месяца заплати) В итоге жаба задушила) и купил Бателфилд 3 и старкрафт2)
АП: ХЕХ) Зашёл щас на сайт игры посмеялся)))) Цени урезали до нормальных)))
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2012, 09:25:37 by Курсор »

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #20 : 08 Июля, 2012, 09:32:27 »
Очередное "ОМГПЫЩЬПЫЩЬ" обновление от биовар. Зато квартальный отчет можно будет поправить этими халявными аккаунтами(по крайней мере статистику онлайна).Ну и до 15 уровня все самое интересное и происходит, а потом унылое прослушивание однотипных квестов. Ну и пвп для 15 лвл больше на садомазахизм похоже будет, чем пвп.
Вообщем как всегда из мухи слона раздули, а народ хавает. (хотя народ светится один и тот же, который все это хавает  :P )
Ну судя то по статистике хавают скорее вов  , с теме же триальными аккаунтами и с однотипными моделями боссов из аддона в аддон  :facepalm:
Ну в свтор конечно же боссы не однотипные, он же с вов не имеет ничего общего. Ну кроме механики и геймплея ну и  прочих игровых фич как лфг, токены для покупки шмота... Ну а во всем остально абсолютно другая игра  :facepalm:

1ne

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: КОроль-личь
« Ответ #21 : 08 Июля, 2012, 11:42:19 »
с одного акка можно до 25 приглашений кидать, все жадные такие что ли?

DiFlax

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 08 Июля, 2012, 11:42:31 »
а можно на старый акк снова триалку кинуть? если нет,то все равно пришлите триальник) в личку отпишите плиз,кто может кинуть

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #23 : 08 Июля, 2012, 12:06:18 »
а можно на старый акк снова триалку кинуть? если нет,то все равно пришлите триальник) в личку отпишите плиз,кто может кинуть
Не нельзя, приглашение  только для новых акккаунтов, имеющие непроплаченные полные аккаунты и желающие поиграть в бесплатный триал будут вынуждены завести новый акк. Частные случаи триальных аккаунтов заведенных по приглашению, действующего только один раз на каждый акк, скорее всего можно будет поднять как бесплатные триалы по сабжу темы дня через два.
А есть ли где-нибудь руководство о том куда нужно зайти и скачать триал-версию?
Если нет аккаунта создаешь новый. В профиле будет ссылка на лаунчер который и качнет клиент игры: на главной аккаунта кнопка понизу. Нет триал версии игры, есть триал аккаунт.

с одного акка можно до 25 приглашений кидать, все жадные такие что ли?
Никто не жадный, но те кто играет, из находящихся на этом портале, практически уже выбрали свои лимиты еще в актуальное время. Жди 10го и будет тебе счастье без приглашения.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2012, 12:43:18 by Ounce »

Вездекот

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 09 Июля, 2012, 09:57:12 »
когда там free-to-play ?
когда губозакаточную машинку покупаешь, с ней бонусом и фритуплей..
500 раз уже разработчики говорили, что все спекуляции по поводу фритуплея есть не более чем спекуляции и чушь полная.

И зря они так мыслят. Игра просто шлак. Даже с фри-ту-прей мало кто играть в нее будет

Еще один хейтер, игра нормальная, всяко лучше чем игры от mail.ru .
Если вас не заинтересовала нечего тут воду в ступе толоч. Наконец то поиграв бесплатно люди возможно пересмотрят навязаное хейтерами мнение.
ИМХО
Я вот не хейтер и отношусь к вселенной SW вполне лояльно.... но игра реально убога, ужасна... и вызывает рвотный рефлекс уже на второй день игры.На данный момент эта игра уже не конкурентноспособна и увядает на глазах. Понятно почему они хотят ввести триал, что бы хоть 1 из 10 заинтересовать и получить с него денюжки. Но в итоге и он её бросит.

Vold

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 09 Июля, 2012, 13:04:14 »
Я вот не хейтер и отношусь к вселенной SW вполне лояльно.... но игра реально убога, ужасна... и вызывает рвотный рефлекс уже на второй день игры.На данный момент эта игра уже не конкурентноспособна и увядает на глазах. Понятно почему они хотят ввести триал, что бы хоть 1 из 10 заинтересовать и получить с него денюжки. Но в итоге и он её бросит.
... это видимо лояльный хейтер :P
Мое мнение такого , что игра предназначена для людей , проходивших в свое время SW KotOR 1,2  и получивших от этого немалое удовольствие . SWTOR сочетает в себе лучшие традиции жанра и мморпг механики. В любом случае , теперь есть ни к чему не обязывающий триал , позволяющий, минуя убогие коменты лояльно настроенных хейтеров ,  объективно оценить является ли данная ммо классической преемницей жанра .

Вездекот

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 09 Июля, 2012, 15:24:52 »
... это видимо лояльный хейтер :P
Мое мнение такого , что игра предназначена для людей , проходивших в свое время SW KotOR 1,2  и получивших от этого немалое удовольствие . SWTOR сочетает в себе лучшие традиции жанра и мморпг механики. В любом случае , теперь есть ни к чему не обязывающий триал , позволяющий, минуя убогие коменты лояльно настроенных хейтеров ,  объективно оценить является ли данная ммо классической преемницей жанра .

Счастливо оставатся.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2012, 21:51:45 by Вездекот »

Vold

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 09 Июля, 2012, 17:40:31 »
(показать/скрыть)

... Словно Ваше  личное резюме. В ответ на мою мое личное мнение отписку.

На всякий случай , я хочу пояснить , что классикой я называл SW KotOR 1,2.

В ответ на ваши откровенные оскорбления , игнорить вас не буду, за меня это сделает ваша репутация.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #28 : 09 Июля, 2012, 19:03:46 »
Так, хватит пинать инвалидов! Это по крайней мере негигиенично. А признать, что СВТОР получился инвалидом я, скрепя сердцем, все же вынужден. Слишком много было сделано не так, не сделано вовсе или сделано слишком поздно. Все это не только инвалидизировало саму игру, но и даже частично сообщество игры. Именно из-за этого часть сообщества так крайне и обидчива, болезненно реагирует на любую информацию, не соответствующую их картине мира. Я верю, что для СВТОР все же возможна некоторая реабилитация, которая может привести его в удобный, играбельный продукт с большим количеством эндгейм-контента разумной сложности (в зависимости от ее уровня). Однако все зависит от РАЗУМНОЙ политики разработчиков. Если такой не будет - будет судьба СВ-Гэлексис.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

закрыть