Судя по вашей "отписке" - мой пост очень сильно Вас задел и вызвал жжение слизистых оболочек. Ещё раз повторюсь, вполне спокойно, что у меня нету ненависти к этой игре и вселенной SW(которую я люблю с детства, и KotOR 1 и 2 доставили и мне не мало удовольствия и приятных моментов). И как человек знающий что такое ММО ещё с далеких для Вас 90-х годов, прямо скажу что эталоном ММО этой игре не стать никогда, скорее образчиком того - чего делать НЕ стоит т.к. мнение может резко поменятся даже у таких фан-бойчиков как Вы.
О классике ММОРПГ как Вы высказались,Я могу сказать только одно - эта игра интересна только начальными квестами(до15 уровня где-то), в остальном же это классическая рутина и однообразие диалогов, квестов, НПЦ и т.д. Ни развития, ни ответвления.... НИ-ЧЕ-ГО такого в ней нету. Классика...

Да только эта классика на данном этапе не может конкурировать с другими НЕ-такими-Классическими ММОРПГ. И к вашему сожалению не сможет и в дальнейшем. О чем говорит политика разработчиков и их нелепые попытки хоть как то обогатится на остатках империи. А так же мнение людей знающих и любящих вселенную SW.
И будьте повнимательнее со своей речью и хреново завуалированным сарказмом, а то не нароком Вас будут считать убогим неудачником. Тявкать из подзабора любая шавка может, а вот нормально ответить и вести диалог может не каждый. Поэтому ваше мнение, как и попытку защитить свое ЧСВ можете смело спустить в унитаз.
В следующий раз минуйте сразу убогие комменты лояльно настроенных хейтеров, которые обьективно оценили эту игру.
Можете не стараться выдавливать из себя ответ на этот мой пост. Вы добавленны в игнор и к тому же Вы показали какие фанаты у этой игры на самом деле - Невежественные, хамоватые и невероятно обидчивые. Прям как контроллер в автобусе. А гонору то.... уууу...
Счастливо оставатся.